Ответ на сообщение Re: Общая тема по моим подопечным пользователя Sentinel
В такие моменты действительно понимаешь, что все не зря, пусть даже иногда на это уходит много времени 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Общая тема по моим подопечным пользователя Sentinel
В такие моменты действительно понимаешь, что все не зря, пусть даже иногда на это уходит много времени 
Ответ на сообщение Re: Общая тема по моим подопечным пользователя Bagira_09
пусть даже иногда на это уходит много времениПорой года...![]()

Ответ на сообщение Re: Общая тема по моим подопечным пользователя Lnata
может быть предложить кинолога,если у девушки есть желание изменить ситуацию в лучшую сторону? я бы помогла с оплатой.Ответ на сообщение Re: Общая тема по моим подопечным пользователя Stern1
я, честно сказать, растерялась - хоть морально всегда готова к таким поворотам, но в данном случае совершенно неожиданно, т.к. все время были на связи.
Я постараюсь сегодня к ним съездить - хочу поговорить, не могу пока понять в чем на самом деле дело. Буду решать как заберем. Понимаю, что все что ни делается к лучшему, но за Глашку душа болит - второй раз возвращают...Ответ на сообщение Re: Общая тема по моим подопечным пользователя Bagira_09
нет слов...я больше никому не верю...Держись, моя дорогая 
Ответ на сообщение Re: Общая тема по моим подопечным пользователя Lnata
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Все мои подопечные пользователя Bagira_09
Девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ всем спасибо за моральную поддержку в первую очередь!!!
У Глорика мы с момента когда зашла речь о том, чтобы ее забрать, побывали уже дважды - с Катей lev_koshka и с Леной dink и еще двумя волонтерами приюта академгородка Кириллом и Таней, когда ездили проведывать пристроенных собанек из приюта и моих заодно. Глори я не забрала, отдавать не хотят, любят (в общем-то именно в этом мне в первую очередь хотелось убедиться спустя уже почти 4 месяца как она у них живет). Есть проблема в поведении Глори на улице, причем именно когда гуляет с ней Лера. С мамой на прогулке она ведет себя нормально. Со мной тоже - провели эксперимент (хотя я и раньше с ней без проблем гуляла). Дома к Глорьке никаких претензий нет, замечательная домашняя собака
Спасибо огромное нашей передержке Ирине за координаты кинолога на ОбьГэс, по разговору очень мне она понравилась
И что очень порадовало - занятия для детей у них бесплатные и "особенно если собака приютская". Это вот приятно удивило
С Лерой мы общаемся постоянно, на занятия пока ребенок не дошел, т.к. занимается спортом и сейчас тренировки совпадают с занятиями на площадке. Но будем пробовать пока самостоятельно, а дальше будет видно.
), но поскольку все более-менее успокоилось и Глори там осталась (ттт), я передала их по согласованию с Олей в темку Лены El Mira для щеняток.
Пожалела я, что не взяла свой цифровик - Ронда нам станцевала свой фирменный танец, разученный на передержке
Причем, танец это в прямом смысле слова - повеселила Кирилла с Таней, которые видели это впервые ))Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
Нат, ну как же душа радуется, смотря на них. 
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Lnata
Но у меня еще один повод порадоваться - честно сказать, мы с Ирой и Ритой до сих пор немножко в шоке, хотя и приятном
Дэфа теперь тоже хозяйская собака
Она живет в квартире, относительно недалеко от меня
С хозяйкой Дэфы Наташей переписываемся - ходит за ней хвостиком, ждет около двери, спокойно гуляют на поводке (ттт), уже даже в гости к маме ходили вместе с ней
Спит в ногах у хозяйки 
Съездила на следующий день с ней познакомиться, пообщалась с Ритой насчет ее характера и потом позвонила мне сразу "мне она ооочень понравилась!". Кстати, у них еще живет чудесный котенок Тимоша, который проявил к Дэфе большой интерес в первый день, а вот Дэфа удивила тем, что спокойно к нему отнеслась. У Ирины она кошек гипнотизировала, хотя никакой агрессии никогда не проявляла
Я очень переживала из-за ее пристройства, т.к. кроме Риты ей никто не был нужен - это нужно было видеть, насколько преданно она себя вела по отношению к ней
И естественно, ни о каком пристройстве в будку речи не велось, т.к. она совершенно не охранная собака и не для двора. Лучше Ирины я не скажу - "Дэфе нужно кого-то любить, она этим живет" и я очень рада, что нашлась такая хозяйка, которой нужна именно Дэфа. Конечно же, я не загадываю далеко вперед, ситуации разные, но искренне верю, что еще одна собака теперь самая счастливая

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Наконец-то повезло песе... И Ирина, конечно, молодец: собака у нее явно оттаяла и поверила людям
.
. А Глорька - просто счастливая
.Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
Ну а Рондик - хозяйский хомячок такой 
- ты можешь этого не делать
- так ведь уже сделал

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя lev_koshka
За Дэфу я больше всего переживала - у нее действительно особенный характер и хотелось найти человека, который бы ее оценил. Надеюсь, что все так и будет
Теперь на очереди Масяня, Джесси, Грэта и Динок и все - перерыв 

!
.Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя musi
я тоже не откажусь, чтобы почаще
к слову, даже Грэтку в квартиру брали и она там себя прилично вела, правда, вернули нашего сервантного хомячка 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя musi
.Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Наташа, еще так многоТеперь на очереди Масяня, Джесси, Грэта и Динок и все - перерыв
![]()
Не хочу говорить банальное "Вы справитесь"( хотя верю, что так и будет
).
(ну а лично ты уже сегодня получила
) горжусь тобой, моя дорогая. А правда...че там осталось то...4 штучки 
пасибо, Натуль
зато настроение такое хорошее (ттт) 
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя naryta
Наташа, еще так многоесли совсем честно, то это мои подопечные молодцы - они настроились на то, что у них будут хозяева, Дэфа вот на прогулках в последнее время уже сама подыскивала себе хозяевНе хочу говорить банальное "Вы справитесь"( хотя верю, что так и будет
).
Просто восхищаюсь![]()

очень очень рада за твоих пристроенных подопечных
счастливой им жизни в новых домиках,остальным тоже желаю самых лучших хохяевов.Ты умничка

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Sawfish

что ж за напасть такая...

Девочки, что еще можно посоветовать?Сделать визитки и всем раздавать в руки (собачникам/бабушкам/дворникам/продавцам киосков/мамашкам с детьми, детям, школьникам и т.п.)
Верю в чудеса))
Он вообще не бегун в принципе, Вероника писала, что стал заметно менее резвым на прогулках. И ориентируется в основном по запаху.Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя MrGrey02
Проведывала Дэфика и пообщалась с мамой хозяйки Глорика
Глашку действительно любят, возвращать не хотят и не будут, т.к. "да, Глашка теперь моя собака - мы с ней вместе поем, бесимся, кушаем витаминки, гуляем и играем
" На мой вопрос девочке "Лера, а что Глашка тебя, не утешает?
" (не в настроении был ребенок), получила ответ "А Глаша теперь дружит с мамой
Со мной даже гулять не хочет идти", в общем стало понятно, что Глаша в полководцы выбрала маму, с ней она абсолютно без проблем гуляет, играет и никого не улице не боится
Удивила в хорошем смысле мама, которая так ответственно отнеслась к тому, что ребенок все-таки не совсем справился. Оказывается, у них в округе человек 5 взяли собак из приютов, и она с ними советовалась насчет поведения собаки в первое время, как реагировать и т.д. И огромное спасибо этим людям, что они ее поддержали и объяснили некоторые моменты на своих собственных примерах
Узнала, обрадовалась, наобнимались в коридоре, а потом все - Дэфа заняла свое место рядом с хозяйкой, на диванчике в кухне и на меня уже поглядывала с видом хозяйской собаки
За Наташей ходит по пятам, глаз с нее не спускает (к слову, и на улице тоже, ттт)
Наташа лечила ей зуб - заметила, что ест на одной стороне, сводила к врачу, сейчас все в порядке
Откушалась наша красавица аж до 26 кг 

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...