Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Alena29111981
Однажды вечером (ночью уже почти) ему стукнуло в голову, что мама хочет собаку и в совсем даже пьяненьком виде в час ночи по объявлению купил "типа пинчера".
Утром мама сообщила, что он ошибался и собака осталась у него. Живет вполне счастливо уже несколько лет.
Я к чему.
Может не стоит так уж резко заносить пьяных в черный список? А то люди утром протрезвеют, вспомнят, начнут уже по серьезному звонить... а тут такой вот уже "сюрприз".
Все вышесказанное не более чем IMHO.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
деревенские скоро психбригаду вызовут

огромный и за это! 
полчасика постоит, и остынет и разбухнет за это время... А в 2месяца уже так сушку хрумкают вроде, не? 

характерные собачки
- я с ай пэдом не дружу в этом плане
Там делов-то: сфотать, и, выйдя с телефона в интернет, загрузить фотки из галереи или с камеры. Мне любимый на д/р подарил Samsung Note, так у меня теперь постоянно "горячие репортажи"
, хотим видеть твоего "ребёнка" 

Тебе бы отдала 100% Если честно то мне ваще все равно какой котик или кошка, я всех люблю и наверное когда искала бы себе кота, то тоже незнала чего мне надо и взяла бы первого попавшегося, но мой Сэм сам меня нашел и пошло, поехало, для меня они все красивые и любимые. Просто написала что пьяные, чтоб хоть сегодня в таком сосотоянии им никто не отдал котенка, т.к. первая женщина звонившая была потрезвее, а когда передала трубку подруге, то стало все ясно. Ситуации разные бывают, возможно они и не плохие люди, кто знает, если позвонят завтра высяню это 
ну вот: мы сегодня ночью по кругу " писали- кушали- скучали- грызли маму- спали- снова писали" и так делее. Хитрая морда умеет заползать на кровать- особого труда это не составляет, видимо, а скоро подрастет- шагом заходить будет. Кушает с удовольствием, размоченную сушку особенно. Сегодня досрочно едем домой с дачи- надо купить тарелки, ошейник и игрушки- потому то очень хочется грызть. Ох, как нас встретят мои девочки....
Все, теперь комплект собран.
Кане-корсо чудесные собаки, у меня муж мечтает о корсе в комплект к питу. И это единственная порода, которую очень любит Фи 

а он так и спал на полу

клетка эта стояла у меня на кухне