Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 21) пользователя Лава_Лагуна
про лимит- хорошо сказано))) После появления в доме третьей собаки в плюс к кошке, кролику и рыбам муж жалобно посмотрел на меня и сказал " Лена, пожалуйста, не надо больше пока животных. Давай в порядке естественной убыли"Как я вас понимаю! Мой муж жалобно признался, что его "две дополнительные кошки очень утомляют". А это уже серьезно - никакую доп. собаку я уже привести не могуТак что мой лимит животных тоже исчерпан. А кошка у меня категорически независимая, прямо вот вообще сама по себе
Это две подобрашки и все три, включая мою, прям сильно независимы. Снисходят только когда проголодались
, на несколько минут.
Так что мой лимит животных тоже исчерпан. А кошка у меня категорически независимая, прямо вот вообще сама по себе 

Я бы еще и доплатила ... Не думала, что окажусь с такой оравой щенков.
три собаки дружно с лаем выходили встречать да и коты тут как тут,говорит не я такого ещё никогда не видел и видеть не хочу
Вчера была в Сибмолле в Зверушке- так мне даже до машины помогали нести мешки- как- то все внезапно закончилось у зверюшек моих))) Купила своей щеночке ошейник- теперь она как настоящая! Правда, он ее нервирует пока, но ничего, привыкнет
благо питбульша добрая была и в номорднике,теперь Миша гуляет в номорднике
, ну, правда, мы с братом очень во многом едины, так что мож оно и не считается
).
, и т.д.

Я Вам в клубе рассказывала про то, что моя самая проблемная кошка пристроилась быстрее всего - с текущими глазками уже теперь постоянно и она еще и разговорчивая была 

Вот такое отношение
К ней очередь на несколько месяцев вперед... Спрашиваю- и как выглядят йорки? Говорит- ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ЛАЮТ!!! Рот открывают, но молча