Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • ага :knix:
    Наташа багира - если не проблема, тогда буду просить любые сайты.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• У меня дядькина жена - немка. У нее куча родственников в Германии. Правда она все свои связи порастеряла. Жалеет теперь. Но когда они приезжали еще в гости - рассказывали, что если тебя пригласили на кофе, пирожные принести - ты должен.:улыб:
    А еще несколько лет назад женщина на работе рассказывала - бывшие русские немцы в гости приезжали. Спрашивали разрешения душ принять и постирать (это у ближайших родственников!) Тяжело им там живется :biggrin:

El saber no ocupa lugar

• не проблема :бебебе:

• Да уж, толи дело у нас.:миг:

• Ой, Наташа, про то , что должны не знаю, но могу сказать что если тебя пригласили в гости, то конечно же с собой что то несешь, впрочем как и у нас ( ну мы ни когда в гости не ходим с пустыми руками), но у них это не обязанность.
    А еще при всем изобилии кафе, ресторанов, немцы стряпают и готовят всякие разности вкуснячие. И меня научили :wub1.gif: , правда у нас еще не все продукты есть , но я верю, что будут :миг:
    Нашим соотечественникам конечно живется сложно, но кто хочет жить хорошо, много работает.

Исправлено пользователем musi (24.04.12 00:22)

• В ответ на: Спрашивали разрешения душ принять и постирать (это у ближайших родственников!) Тяжело им там живется :biggrin:
    это, видимо, из-за высоких цен на воду и повсеместные счетчики. мы еще не привыкли это считать.

• В ответ на: Спрашивали разрешения душ принять и постирать (это у ближайших родственников!)
    Ну у нас, вроде, тоже не принято в гости к родственникам ходить с узлом белья или помыться без спросу:улыб:

• Ребят, читать всё времени нет, но вот это разве не Оксана с Аурелисом? forum.academ.org/index.php?showuser=163639
    И отдаёт вроде свою суку, только какие 8 месяцев :dnknow:

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• В ответ на: Ну у нас, вроде, тоже не принято в гости к родственникам ходить с узлом белья или помыться без спросу:улыб:
    я к сестре или тете в другой город приезжаю - не спрашиваю. просто говорю: я в ванну пошла.
    а тут из другой страны приехали - им перед сном в общественную баню идти что ли?

• похоже что она

• Ходить - да, когда у тебя своя квартира и, соответственно ванная, недалеко, а приезжие родственники точно не спрашивают. Иду-у-ут себе :biggrin:

El saber no ocupa lugar

• А может это щенок от Аурелиса и ее суки?

• Она, но мне кажется, что ее собака должна быть старше.

• не обязательно - она и других животных пристраивала, но возможно - она вроде где-то с июня с форума ушла.
    Собака на аве - точно ее.

El saber no ocupa lugar

• Да, то что на фото собака это ее я помню, даже фото это помню. Я про возраст Ольге ответила, почему она может писать 8 месяцев.

• Девочки, так она вроде ж хотела разведением заниматься, насколько я помню.

• Значит, что то пошло не так, раз даром отдает.

• так можно ей позвонить на тот номер, что указан и всё спросить... ну и можно не представляться, что с форума, просто типа по объявлению... а щенок от Аурелиса и её собы вполне может быть :yes.gif: она ведь когда уходила, писала, что есть подозрение на беременность у её суки :dnknow: а мож кто вернул щенка, если брал... а я правильно понимаю, что сначала её тему модераторы там прикрыли из-за отсутствия доков, как подтверждения породы, а потом открыли? значит ли это, что на щенка есть документы... и можно ли их было сделать, разве у Рекса они были? на её собаку заводчица ей что хочешь нарисовала бы, они ведь общались...

• У Рекса был полный комплект документов, можно поискать, но вроде бы этот вопрос неоднократно поднимался... в том числе и при обсуждении возможной беременности.
    У ее собаки только щенячка, но по ней родословную не проблема сделать.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Так, вроде, нет фотографии суки, скорее всего, она другую пристраивает. Хотя, может быть, пост уже почистили... Я так поняла, что просто чужую собаку пристраивает.
    P.S. Она говорила, что у ее собаки вообще нет никаких доков - ни щенячки, ничего.
    P.P.S У меня на Оксане должок числится... :злорадство:

• Вот, пожалуйста: "родители с документами, у собаки тоже были, но бывшие хозяева потеряли, говорят что не могут найти". Так что предположение верно: пристраивается щен от Аурелиуса и Оксаниной суки, у Рэкса доки были (там же даже на заводчицу его вышли), у ее суки - нет. Соответственно, щенкам сляпали левые доки, логично, что восстановлению они не подлежат (если их действительно потеряли бывшие хозы).

• Вот ссылка на сайт зоозащиты в Германии. Этот фонд сотрудничает с приютами Москвы и Питера. http://www.hundehilfe-russland.de/

• Вчера ездили уже в двенадцатом часу на улицу Палласа(был звонок,что бегает собака,похожая на Боню).Нашли эту собу,она оказалась очень похожей на Шарика Дианы Охоты.Дина вспомнила,что кто-то терял вроде точно такую же суку по кличке Белка(с кличкой может быть и попутано). Собака очень контактная,виден след от ошейника,но потерялась,видимо,давно,т.к. очень грязная и худая.Пытались найти шов после стерильки,но было очень темно,покормили,сняли репей :хммм:
    Была ли такая тема по потерянной собачке с форума?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Может кому пригодится animalmobile.ru/

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Иду сегодня через местный базарчик, где прошлым летом было найдено мое Фирище. Смотрю... Ёкарный бабай! Бежит кошь, офигительно похожая на мою Сапфирку: такая же голубая с белым. Кыскаю, котэ идет ко мне, беру на руки... Ага, и глаза зеленые, как у Фиры...хвост только другой, короткий, отморозила, наверное...молоденькая, чуть миниатюрнее Фирища... Блин, странное ощущение было, как будто судьба дарит второй шанс...на что? как-то по другому поступить? Чешу котэ за ухом, она мурчит (Фира, помнится, яростно вырывалась). Вроде здоровая, упитанная...и в поведении не похожа на Сапфиру: та, когда я ее нашла, сидела вся сжавшись, явно была в шоке, а эта спокойно бежала по своим делам. Ну, фиг с тобой... В общем, котэ я отпустила с наставлением, достойным деда Мазая: сейчас беги, а встречу еще раз - так легко не отделаешься. Кошь отошла, оглянулась еще раз на меня...ну и побежала дальше.
    Как ни странно, приятно от встречи. Приятно, что пусть Сапфира и уехала на другой конец города, а голубое с белым изумрудноглазое короткошерстное ласкучее потомство ее все равно в родном Академе живет и здравствует (ага, неполиткорректно это, конечно).

• Таня ))))))))

• :хехе:
    Еще, для улучшения настроения... Отрывок реального диалога, несколько дней назад:
    - Давай поговорим о чем-нибудь кроме собак.
    - Ну давай. О физике?
    - О поэзии! Ты в ней как раз так же разбираешься, как я в физике.
    - Ладно, давай о погоде. Погода сегодня какая-то...собачья...:смущ:

• Кто-нибудь едет к Кате,толмачево. Пофотайте мою Найду,плиз.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Фотографии из НЦПЖД маленьких собачек сделаны ( как обещала) фотографировала подруга на хороший фотоапп,как только выложит на email , выложу в беседке.Пока собаки остаются там,временно!

Катя

• Присоединяюсь к просьбе: мне нужно передать в Толмачево ошейник для Виты и пофотографировать ее. Я уже год почти ежемесячно плачу за нее немаленькую сумму, зависла она у меня (((( Далеко передержка, а машины у меня нет.

• По закупке ветнужностей, девченки,кто имеет доступ к опт.закупкам, давайте тему прикрепим, обзовем "ЗАКУПКА"например. Тк очень,очень надо 2-3р в мес что-то покупать. Вот например, мне нужны 2-3 ошейника и 2-3 поводка брезентовых, покупала через Вику в Лукасе ранее,вчера смотрю на нашем рынке цены на такие вещи(один в один) :eek: ошейник в лукасе 100р-на рынке 250руб :безум: почувствуйте разницу, тоже с поводками.
    Пришлось вот миски метал. покупать Чернышу(малыш ел из пластиковых ванночек из-под продуктов),витамины,глистогонка, ну и прочее... Найде надо еще витамины купить...
    Переплачивать реально не хочется.
    Я думаю найдутся на форуме еще люди,желающие так закупаться.

• Такая тема есть в в разделе СП, ведет ее Катя lev_koshka и на сибмаме - организатор Ksenja.
    Вика делала закупку по мере необходимости и набора достаточной суммы. Закрепить эту тему здесь нельзя.

• По Лукасу - Таня Пудик вернулась на своё прежнее место работы, так что теперь у нас опять есть склад :flowers: Я хотела в этот четверг ехать, но Таня не работает. Поэтому в эту пятницу выложу свежий прайс и после праздников, если наберётся заказ, можно будет съездить.

• Наташа, а можно хотя бы отдельную тему создать, чтоб девочкам не искать прайсы по всем беседкам?

• вот фото этой Белки, может кто узнает или видел объявление о пропаже. Сейчас Белка у моей знакомой в своем доме думаю что там и останется на пмж.

• Вик, увы - низзя.

• +100

п.с. жаль,мне лично просто неудобно по разным местам искать.

Исправлено пользователем asiuhka (25.04.12 13:12)

• Просьба присмотритесь к фото Белки может и правда кто -то видел объявление о пропаже, собака сразу видно домашняя, машину знает, только открыли дверь сама запрыгнула и всю дорогу спокойно лежала, в машине одна спокойно остается, к выгулу приучена, сразу видно что в квартире жила, спокойно ходит на поводке, спокойная умная собака, может ее ищут. Присмотритесь к фото пожалуйста!

• <п.7>

Ласковый котик Малыш ищет семью

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (25.04.12 15:42)

• а может тогда в ВК в группе выкладывать каждый раз свежий прайс?
    если что у меня там группа создана, но не для общения, а как раз таки для скачивания от туда нужных файлов, листовок и информации. :umnik:

Верю в чудеса))

• Ну в группе, думаю, не все участники форума состоят. Да и опять же - выложу я там прайс, ссылку на группу в Беседке выкладывать? Тогда уж легче сразу ссылку на прайс:улыб:

• :umnik:
    ссылки наверно нельзя выкладывать :nea.gif:
    проблема только одна, выкладывая ссылку на прайс в Беседке, спустя промежуток времени, сообщение теряется среди других и отыскивать трудно, а если в это время вообще не на форуме, то и пропустить этот момент общей закупки можно

Верю в чудеса))

• Я не знаю даже, как лучше сделать :dnknow: Конечно, хорошо бы, чтоб была отдельная тема. Она бы вверх поднималась, и сразу видно, что скоро закупка. Но раз нельзя, значит нельзя:улыб: Будем через беседку сообщать. Не так уж часто туда дорога выпадает.

• Девочки, поймите правильно - понимаю, что неудобно. Но раздел - для помощи животным, в основном темы с экстренными просьбами. Тема про закупку - в первую очередь для удобства форумчан, да и закупаем мы же не только для подопечных, но и для собственных.

• Я пыталась сейчас найти СП на нгс по ветзакупкам, не нашла. :dnknow: (= Сибмама честно уже раздражает своим постоянным зависанием. (или это только у меня?)

Правда,в плане общения с комп я на вы.

• В ответ на: Сибмама честно уже раздражает своим постоянным зависанием. (или это только у меня?)
    Это только у вас. У меня подвисает НГС (с самого момента смены дизайна). Причем подвисает интересно: не дает печатать посты (печатает со скоростью один символ в десять секунд). Приходится печатать в Ворде и копировать готовый текст сюда.

• Спасибо.

• Там не только ветзакупки . Собирается не так уж и быстро как хочется. Приготовтесь ждать. И Катерина сейчас на Байконуре .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Это на каком браузере? У меня с e-эксплорером так было, прошло на опереи мазилле

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: