Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Merigold

Верю в чудеса))
|
|
|

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя микс

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Ilora
Если нет клетки, то закрывайте умника в кухне или ванной. Ничего с ним не случится.Ну помяукает, да перестанет. А то Вам скоро придётся спать на полу, без одеялка и подушки
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
, завтра куплю клетку, пусть почувствует себя хищником 
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Автоинформатор
Катя Kalista!!!! Help! SOS! Когда же придут чехлы???? Мне ее еще завтра свозить надо на контроль- муж сказал, свою машину не дастГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Лава_Лагуна

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя iren229

Жду попутного ветра...

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Ilora
Неее вашему только клетка-одиночка
я вот только думаю. там конечно хорошие защелки и прутья не тонкие..но вот такой мачо
Хотя будем надеяться вы его морально "переубедите " сдатьсяОтвет на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Лава_Лагуна
что ваша мелкая натворила то ??? За что такая опала от мужа ?
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Но Н.В. все -таки ему вколола , правда тогда кровь брызгами по округе -наш просто так не сдался .. и вылетал вечером оттуда то же.. бегом бегом на выходОтвет на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Лава_Лагуна
Чего сиденье-то не застелила пеленкой какой-нить?)) С моей и то шерсть лезет, хотя моя никогда не сиденье не ложится, сразу спать на пол и не затащить на сиденье никак ))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Bagira_09
. Намордник нельзя- морда- то короткая, как раз он под глаза получается- а нам напрягаться нельзя. Вчера уже и муж над ней угрожающе стоял, и маму я на помощь позвала- не дается. Есть мысль завтра свозить ее в багажнике- у мужа большая машина, багажник с салоном соединяется. Осталось только его убедить.... Кстати, меня расстроила одна штука- мне сказали ветеринары, что чау- чау в 8 лет считается уже не пожилой, а СТАРОЙ собакой! Даже думать не хочу об этом....Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Это же теоретически. А на практике - при хорошем уходе, сама знаешь. Уже не раз в пример приводила азиатов своего друга - у них продолжительность жизни 8-10 лет в среднем. А их старшему уже 13-ый и ттт. С мячиком играет 
Кстати, меня расстроила одна штука- мне сказали ветеринары, что чау- чау в 8 лет считается уже не пожилой, а СТАРОЙ собакой! Даже думать не хочу об этом....Не слушай их
Что значит старая собака в 8 лет
У нас есть и 12 и 15 летние. Они тогда хто? Мумии видимо 
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

16 кг! Я очень люблю своих собачек!!!!Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя iren229
Мысли - материальны и потому должны быть только положительными

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Wite_jam
Спасибо всем за сведения о клиниках, но я не могла так долго ждать и повезла где поближе, у плотины где то. Поставили коту 7 уколов. Ждем результата. Пока не заметно улучшений. Диагноз: или вирус или кто-то побил.После такой замечательной диагностики хочется спросить преподавателей ветфака, кому они выдают дипломы. Поезжайте быстрее с котиком на Васхнил к Боляхиной.
сгоняла к Юле Yuldus за рубцом..... Мама дорогая! Сейчас это лежит у меня в ванне, уже часов 5 под проточной водой, и мне предстоит разрезать на порционные куски и распихать по мешочкаму меня мама для своего постоянно рубец берет, частенько нечищенный... я как-то помогала разделывать16 кг! Я очень люблю своих собачек!!!!

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя gutculka69
Кто-нибудь может подсказать телефон Маши Рыжинка?Всё, с Машей переговорила.![]()
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Merigold
Ирина, внимательно прочти мою фразу - ты просто выцепила из контекста несколько слов, а смысл там совсем другой. Рецидивы происходят на фоне убитого иммунитета, а "лечение" только вакцинами и наружное (без иммуномодуляторов) именно такой эффект и дают. Т.Е иммунка дохлая, так ещё ивакцину в организм вводят. И я не врач. Просто сталкивалась с лишаем несколько раз в своей "практике" спасения, много информации читала.А по моему, судя по последнему (этому) сообщению, мы об одном говорим. В предыдущем сообщении мне резануло глаза фраза об "часто рецидивирующем лишае". Народ форум читает и выводы может не правильные сделать. Учитывая тот факт, что у нас достаточно вет.врачей, которые предложат усыпить животное с таким диагнозом, либо будут проводить не эффективную терапию. Поэтому, давайте говорить о том, что при правильном лечении, лишай лечится весьма успешно. А "рецидив" я воспринимаю, как изначальную "недолеченность" недуга.
Это как раз к устаревшей информации о том, что лишай очень трудно лечится, так вот я просто объснила, почему.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя ИришкаМ
....не могу понять кот или кошка...не могу узнать возраст...ест сам хорошо - кроме сушки дома ничего нет вот нашла паштеты Ашановские - поел аж с рычанием пол банки...теперь переживаю - в туалет то они с какого возраста сами ходят без помощи кошки???? блин увидела бы кто это сделал - разбила бы голову об стену 
Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Vikyla

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Kalista

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя sue_ndrion

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Manik44
Кошка очень спокойная. Как мне сказали - даже если не кормить два дня, она ни разу не пикнет
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
...вообщем будем искать....кстати котейка наш - копия вашей аватарки только дымчатый
...жаль фотки не умею закидывать
Моя тож-трется,трещит,но сама по себе,и не играетГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
.жаль фотки не умею закидыватьОтправьте мне на почту, я выложу. В зообарахолке лучше с фото размещать![]()
.Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Manik44
"Верю в чудеса))
Надо скачать.
- порезче сделать (там сумеречно было при фотографировании), мятые складочки фона размазать красиво, кое-где за фон части тела выскакивали +)
.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Verys
....похож на мальчика,но с такими малявками не встречалась практически поэтому не точно......мои то трое все уже большенькие были подобраныВерю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Verys

где дяденьки говорили типо того, что когда одна, две кошки это нормально, а если больше, то человек ненормальный/неадекват/псих и т.д.а еще сказал что тем у кого больше двух , то надо в психушку сразу запихать , я так огляделась на свои пять хвостатых и чет так смешно стало![]()
"ну у вас точно мужика нет, ни один мужик бы больше одной кошки/собаки дома не потерпел"ню-ню , а если мужик при наличии уже троих в доме еще с подъезда четвертого несет , его тоже в дурку
?Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Я Natalka
... его тоже в дурку..туда, а как-жа))))))))))))))))))))))?