Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Vedmochka
Но вот жидкие обои можно восстанавливать, любой кусок. Правда очень заморочно наносить их, сама этим занималась.|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Vedmochka
Но вот жидкие обои можно восстанавливать, любой кусок. Правда очень заморочно наносить их, сама этим занималась.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Автоинформатор
. Хозяевам её жалко, но обнадёживают и говорят, что вроде как собираются, хотя последние три месяца я напоминала периодически, что пора уже и телефоны и адреса клиник давала и отзывы и т.д. И при поиске хозяев, первое что я говорила, что отдаю только по договору и стерилизацию.
.
.
Верю в чудеса))
В цвк прогноз дают не очень хороший, говорят ,что его фиг вылечить. Хотелось бы понять, что теперь делать. В доме, помимо этой собаки ещё 2 кота, харёк. И маленький ребёнок..Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя iren229
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Kalista

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Risha
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Risha
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя GoldFish

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
.Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Kalista
Как правильно составить разговор с хозяевами?При пристрое одной из моих собакусов (тогда это был щен 5 месяцев) хозяйка сразу приуныла при мысли о стерилизации ("Ой, может, не надо, вязать мы ее не будем точно..."). Но я достаточно твердо ответила, что мне, дескать, крайне жаль, но без этого собаку я не отдам. Ну...хозяева согласились. В остальном, кстати, хозяева отличные (т-т-т), им просто жаль оперировать было..
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira
Лишай это несмертельное заболеваниеи лечится 100%. Вот почему чушь про усыпление до сих пор несутА где Ира написала, что предложили усыпить?.
Прогноз, сказали, неважный. Мы ж не знаем, насколько сильное там поражение.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Bagira_09
В цвк прогноз дают не очень хороший, говорят ,что его фиг вылечить.Про усыпление говорила не конкретно про этот случай, а вообще, что часто предлагают таких животных усыплять.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira
Демодекоз лечила,а вот от лишая - Бог миловал.Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Ютка К.
тебе за это 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Merigold
В большинстве случаев лишай рецидивирует (после казалось-бы полного излечения)...Слышу такое убеждение в основном от людей лечащих животных вакцинами.
Именно такой врач, предлагала усыпить мне лишайных котят. И она меня не обманывала, у нее действительно постоянные рецидивы и затяжные лечения. Вполне допускаю, что при бесконечном поливаке раз в две недели ("до победного") + местные обработки, лечиться можно бесконечно.Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя aprilinka

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя ИришкаМ

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Wite_jam
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Wite_jam
несогласная с политикой "партии"
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя дакакаяразница
Не подумала, что цвк то-же на Фрунзе 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя дакакаяразница
Исправлено пользователем vengelena (04.04.12 22:48)
, от запаха (а точнее от вони) в машине я избавилась
. Но у меня теперь новая напасть. Мой "бойцовский кот", который пока живет у меня в городской квартире, зализывая раны и ожидая дефабержирования, наверное решил меня по-своему отблагодарить
Этот паршивец нагадил на кровать и стыдливо подушечкой прикрыл... Наказывать бесполезно, все выстирала, побрызгала вонючкой типа "гадить нет", подушку убрала совсем. Сегодня прихожу - опять вонища, на этот раз он раскопал всю постель (сверху ведь побрызгано было) и нагадил на чистое - прямо на простынь, а потом прикрыл это, как смог одеялком,
Что делать? В клетку что ли этого гада посадить, так он орать будет, да и клетки у меня нет 
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Ilora
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя musi

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя ИришкаМ
. Но уж точно словосочетание "лишай в большинстве случаев рецидивирует", я бы употреблять не стала.Ирина, внимательно прочти мою фразу - ты просто выцепила из контекста несколько слов, а смысл там совсем другой. Рецидивы происходят на фоне убитого иммунитета, а "лечение" только вакцинами и наружное (без иммуномодуляторов) именно такой эффект и дают. Т.Е иммунка дохлая, так ещё ивакцину в организм вводят. И я не врач. Просто сталкивалась с лишаем несколько раз в своей "практике" спасения, много информации читала.
"Рецидирует лишай"? Смените врача и тактику лечения.
Исправлено пользователем Merigold (04.04.12 23:22)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя gutculka69

Жду попутного ветра...
О клеенке я уже подумала, такого большого куска не оказалось, обмотала кровать стрейч-пленкой. Захожу в комнату через час - этот, одаренный во всех отношениях кот, используя зубы и когти, проделал знатную прореху в моей изоляции и радостно ползал в получившемся огромном кульке![]()
Я его обожаю
.Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
О клеенке я уже подумала, такого большого куска не оказалось, обмотала кровать стрейч-пленкой. Захожу в комнату через час - этот, одаренный во всех отношениях кот, используя зубы и когти, проделал знатную прореху в моей изоляции и радостно ползал в получившемся огромном кулькеБоюсь, вас только клетка спасёт..Так как и на протяжении некоторого времени после дефабержирования кот ещё может метки оставлять.. Гормоны-то не сразу "улягутся".![]()
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Merigold
Обычно уже не метят после кастрации сразу.