Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Мариночка, держитесь, мы все вас любим!!!

• да, Марина, я не высказала желания забрать пса себе, т.к. 8-ая собака, для меня, на кураторстве - очень тяжело. По телефону ты сказала, что пёс очень похож на стаффа, поэтому я дала телефон Юли, ( т.к. знаю, что она разбирается в этой породе, спасла много подобных собак) что бы она дала грамотную консультацию, а не для того что бы спихнуть ей пса.

• Спасибо всем за поддержку, девчат, я потом отпишусь, ладно. Я просто щас понапишу лишнего на эмоциях, да и голова чумная от затяжного рёва. Наверное, это и правда, весна, или просто навалилось всё в последнее время. Но я как-то не ожидала, что про меня в личке могут шушукаться. Не чувствую я ничего за собой такого... постыдного что ли... И это было как удар в спину. Не из-за Кати, нет, она мне человек посторонний, на форуме без году неделя, я её знать не знаю и обидеть она меня не может поэтому. Но это ведь кто-то из своих написал. Мдааа. Есть люди, в которых я уверена на 100%, они уже как друзья. А есть остальные, с кем просто делаешь одно дело, и я на помощь тут готова была прийти любому, не было у меня тут недругов. Даже если с кем-то и возникали недопонимания по какому-то вопросу. А теперь все, кто не близкие, получается под подозрением. И всё это как-то так неприятно. Я не представляю, как я без форума, я привыкла тут быть постоянно, это действительно "секта"... но и пока я не представляю, как я буду тут дальше... если бы этот человек, что в личку писал, написал "это я, у меня такие-то и такие-то претензии" мне было бы проще... а так... я не отрицаю, что с Катей получилось с моей стороны некрасиво... я не подумала... впредь буду быстрей принимать решения, не допускать всех этих эмоций, чтобы других зря не напрягать...

• Элл, блин, я так и знала, ещё когда писала, что ты так отреагируешь...надо было как-то по-другому объяснить... вот что значит общение не лично, а на форуме... Эл, я ни в коем разе не с претензией к тебе, что ты его не забрала... и даже когда с Юлей созвонилась, сразу сказала, что я не хочу спихнуть на другого, просто мне нужна помощь...я просто про то, что когда после первого раза мы с тобой разговаривали, ты сказала, что заберёшь, поэтому я МЧ и высказала, что зря он его выпер из подъезда, вон люди на него нашлись... а когда он с ним в офис зашёл я сразу увидела, что это не боксёр точно... поэтому к тебе без претензий... и вообще я вас с Олегом всегда ставлю в пример, как образец героической помощи животным, столько сколько вы делаете, мне и не снилось... так что ты прости меня, если в моих словах тебе показался какой-то упрёк, это совершенно не так :dnknow:

• Марин, успокойся, плиз, не плачь и не нужно куда уходить :flowers: Мы все тут иногда ошибаемся, говорим на эмоциях и т.д. Но не ошибается тот, кто ничего не делает, ты же знаешь :миг:А если с кем-то возникли недоразумения, всегда можно созвониться и пообщаться :улыб:Или просто не общаться, если не получается найти общий язык. Но это не повод уходить с форума (мне тогда вообще удавиться нужно :хехе:):улыб:
    P.S. бокалы ждут :хехе:

• Мариш, чего как маленькая?! Ну шушукаются - ну и?.. Да тут много про кого шушукаются. А может и вообще - про всех. Чего на этом заморачиваться? Оно надо? Что важнее - зверику какому помочь или впечатление произвести хорошее неизвестно на кого?
    Слезы вытереть, водички холодненькой попить, руку вверх поднять и опустить со словами "нужными" :biggrin:
    Любить себя надо и не обращать внимание на тех, кому Вы не нравитесь. Есть только несколько человек в мире - самых-самых близких -вот их мнение - действительно важно. "Делай, что должен - и будь, что будет" (с)
    А вообще, что-то прямо тенденция пошла публичные разборки устраивать. Татьяна (Ютка К.) права, все это можно было в личках друг другу высказать.

El saber no ocupa lugar

• Глупый вопрос: а щенку, который питается сушкой, можно давать яблоко и морковку? :umnik:

• можно :улыб:но не постоянно, как лакомство

• у меня собака на сушке, но морковкой угощаем. пока жива и счастлива))

Марина, мы незнакомы лично, однако не могу не поддерджать вас. неужели вы (и мы все) тут для всеобщего одобрения? или для похвалы? или для "спасибо"? нет. мы тут все что-то делаем, свое, маленькое, совместное или индивидуальное, но непременно важное, нужное и очень хорошее. если из-за мнения одного человека ваши руки так быстро опускаются, то неужели так мала та сила, что их поднимает и держит? (:

*ваша баночка, к сожалению, все еще у меня. я прошу прощения. просто у меня проблемы со здоровьем, а оттого со временем и его организацией. если она еще нужна, то я завезу к наташе (девятой багире) в балласт к бокалам завтра же*

несогласная с политикой "партии"

• В ответ на: можно :улыб:но не постоянно, как лакомство
    Блииин, я каждый вечер яблоки жру и Рональде перепадает кусочек, два-шесть... Нельзя каждый день, да? :eek:

Ut salutas, ita salutaberis...

• Ну если с песом все ок, то почему бы нет :хехе:

• Да, Жень, давайте к Багире, баночка нужна:смущ: Жень, дело не в силе, я же не сказала, что не буду больше помогать зверикам, дело в том, что понимаешь, что вокруг тебя не только друзья. И понять, кто тут недруг не представляется возможным. а подозревать всех из-за одного некрасиво по отношению ко всем, которые хорошие. В общем, ладно, замнём для ясности, спасибо за поддержку.
    И вообще у меня тут какой-то дурдом начинает твориться. Объявился якобы хозяин собаки, мой МЧ, видимо, наслушавшись моих пересказов про "не надо было забирать" и "надо усиленно искать хозяев", да ещё и вернувшись сегодня в разгар моих расстройств из-за всей этой ситуации, договорился с ним о встрече. Причём я только узнала, я думала они просто ушли гулять, а он пошёл проверять, действительно ли это собака того парня. Вместе с псом. А там по разговору - блатота под градусом. Я теперь не знаю чего больше бояться, что они там мирно не договорятся, или что пёс попадёт в плохие руки. Просто оказалось, что черныш, которого Юля Юлдус забрала, тоже у них убежал. И ведь он бегал несколько дней точно, и был совсем рядом к этому дому, но не вернулся. Это моя додумка всего лишь, что вдруг они собак по объявления собирают с целью перепродажи, или вообще воруют. Надо Юле позвонить, узнать, что там с чернышом. Что-то прям напасть какая-то((( Я уже и плакать не могу, сижу, как в горячке.

• Помните эпопею с шарпеихой? Многие следили за этой историей, переживали. Сколько полезных советов и участия проявила Левусенок, корм помогла приобрести, нашла потенциальную хозяйку...А после того, как собака была передана девушке Ане- Левусенок вдруг начала на форуме высказывать странные вещи- типа, и собака худая, и корма априлинка пожалела с собой дать в нужном количестве, и не лечила толком, и не воспитывала...А только собака попала к новой хозяйке- как все стало замечательно, потому что Ане волшебным образом удалось решить все проблемы! Вот тогда мне впервые стало обидно за Марину, реально! И я поразилась ее стойкости и терпению- она не послала на три буквы за такие слова, а была спокойна и доброжелательна, еще и в дискуссию вступала. Второй раз обидно за нее мне стало из- за всей этой возни с найденной собакой. Ты Добрый, терпеливый, отзывчивый человек. Я уверена, сейчас ты поплачешь, еще раз все обдумаешь- и поймешь, что уйти никогда не поздно, но тогда твоей потенциальной помощи может лишиться не одно животное. Давай, дружочек, успокаивайся... Выпустила пар- и молодец! Еще раз повторюсь- всегда поступай так, как подсказывает тебе сердце и совесть, ты все делаешь правильно!Твоей единственной ошибкой было то, что ты вынесла свой поступок на обсуждение форума.... Мысленно с тобой))))

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Марина, а я вас не в коем случае не хотела обидеть, просто до нести только то, что нужно быть немного внимательней к тем, кто готов был вам помочь. Да я без году неделя на этом форуме, меня мало кто знает, и по сему меня все могут закидать помидорами. Да я вас лично не знаю, как и других людей, кто писал мне в личку. Но я не отказалась вам помогать. Потому что имею свое собственное мнение и сужу людей только по личному опыту. А по поводу того что вы расстроились, зря. Мы все не белые и не пушистые и то, что тут в кругу знакомых и не очень, есть люди кому вы не нравитесь, но это нужно принять как факт, на который не нужно обращать особого внимания. По сему если я вас как то обидела или задела - я приношу извинения. Не это было сутью.Я думаю из нас с вами каждый вынес свой урок))))

• Аха, и Вы вынесли урок, что со мной лучше не связываться)))) Ладно, Кать, проехали и забыли, мне полгечало уже. Собаку МЧ отдал, говорит, она к этому парню с фингалом прям кинулась. А мне всё равно не спокойно. ещё и история с чернышом. Надо Юле Юлдус дозвониться и всё выяснить. Что интересно, обеих собак видели рядом с местом моей работы, там же и парень этот живёт. но ни одна собака сама домой не вернулась. Надеюсь, мы не совершили ничего непоправимого, и у пса всё будет хорошо :dnknow:

• В ответ на: Кстати,не пора ещё обрабатываться? А то сегодня мне рассказали,что по области уже зафиксирован случай укуса.
    Думаю, что пора. Моя с четверга в ошейнике ходит - он же еще и не сразу действовать начинает.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Нет, Марина, я вынесла урок, что еще самой нужно 25 раз позвонить и уточнить нужна ли точно помощь))))) Потому что я очень держусь за свои перержки. Сами можете понять, что таких собак, как эта, Нельсон, Тор, Айк очень не просто пристроить кому то на время, и уж тем более не отправишь их на платные наши передержки, не для них это. А если вам нужна будет помощь, я помогу. Ведь по большей сути мы помогаем животным, они к нашим личным отношениям никого отношения не имеют. )))

Исправлено пользователем govor (31.03.12 19:57)

• во вторник ехать в ЦВК на операцию. В предыдущий раз бросала машину на каменской и через центральные ворота ниито заходила. Подозреваю, что есть путь короче... Кто- нибудь знает?

• Там можно сбоку зайти, с Каменской. Если стоять лицом к воротам НИИТО, то получается с левого бока. По-моему прямо напротив Евровета туда дорога идёт.

• Да есть.Оставлеете машину на Каменской желательно возле атлетического клуба, и идете в глубь, там шлагбаум (если открыт то можно и туда заехать, но они стали в последнее время его закрывать) там ворота, а за ними ЦВК.

• да практически на против евровета

• спасибо... надеюсь, после операции она уйдет на своих лапах- иначе на руках я ее не донесу просто- 20 кг

• Сегодня гуляя с собаками нашла вкусную кашу :bad: с мышьяком она разложена аккуратно на оргалите,начиная от Стадиона Сибирь и до Горбольници,будьте осторожны!!!!!Я всё собрала и выкинула в лесу за городом т.к сегодня с мужем ездили в гости:улыб:

• Ну.... вот наш стафф предыдуший в 40 кг ( мы там кастировали и тогда еще на 3 этаже клиника была ) а мы приготовили одеяло , машину попросили ко входу разрешить поставить , так вот собственными лапами вылетел , еще и воротником пластиковым все посносил :biggrin: , мы то ожидали тряпочку-тюфячок с открытыми глазками забирать..

Ласковый котик Малыш ищет семью

• если заедете под открытый шлагбаум, а потом он окажется закрыт, не паникуйте))) между шлагбаумом и зданием слева тютелька-в-тютельку проходит легковая машина. у меня немаленькая, но проезжает без последствий)) проверено, но лучше парковаться на каменской напротив входа в евровет. там и идти недалеко, и парковка есть, и мудрить с выездом не придется

несогласная с политикой "партии"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: