Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • И какого будут размера? а то мне звонят многие, крупных хотят, мои маломерки не подходят)

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Есть и мальчики и девочки.
    Хорошенькие, с мамашкой что-то случилось - она не вернулась, а эти месячные щенки остались одни. Наташа (КисаАлиса) их забрала, они сейчас на передержке.

• Ну в плане ручек Вы же сами понимаете, что могут и быстро найтись хозяева, а могут и не очень :улыб:Создавайте темку с просьбой о передержке.

• а можно ссылку на закупку?:смущ:

Это цена для большой собаки?

• Вроде бы будут средне-крупными.

• Большие собаки длинный волос; Длинные волосы кошки; Короткие волосы кошки; Собаки крупные короткий волос; Средние м мелкие собаки
    ссылку в личку отправлю :улыб:

• В ответ на: Девочки, кому нужен волшебный фурминатор за 385 руб. + доставка? :улыб:Снова идет закупка на сибмаме
    А какие условия, где потом забирать? Дай, плиз, ссылочку, полюбопытствую. :смущ:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: Большие собаки длинный волос; Длинные волосы кошки; Короткие волосы кошки; Собаки крупные короткий волос; Средние м мелкие собаки
    ссылку в личку отправлю :улыб:
    Это все может один фурминатор-универсал? Или надо под каждую категорию отдельный покупать?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• А есть у кого нибудь фурминатор для крупной собаки с короткой шерстью? Если есть, то не могли бы дать на 1-2 дня на пробу:смущ:, а то я боюсь, что куплю и толку не будет.

• Девочки подскажите номер телефона ПЛС заранее спасибо.

• на Запись или именно самого ПЛС?
    если на запись,то можно ко мне в ЛС):хехе:

• Оля, поверь на слово - толк от него самый лучший. Дать не могу, т.к. беру на прокат чужой :улыб:Моя собака с короткой шерстью.
    385 руб. - это цена на кошачий, собачий чуть подороже. Хотя со слов Ксюши, возможно, будут какие-нить акции.

• Пошла писать :хехе:

• Lnata чуть выше писала, что её знакомым как раз нужен чёрный пушистый котёнок-мальчик :хехе:

• девочки, кто кошатник- подскажите, плиз: котенок возрастом 1 месяц- когда и чем можно прививать? Хозяйка точно не повезет никуда- я как раз сегодня ее полууличную собаку привила комплексной, теперь она еще котенка откуда- то притащила... С учетом полудомашнего- полулесного проживания прививка не помешает

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Котят прививают не раньше 2-х месяцев по возрасту. До этого времени у них мамкин иммунитет сохраняется.

• даже не смотря на то, что она его молоком коровьим кормит?

• у меня фурминатор есть, могу дать на пару дней попользоваться. Размеры его и для каких он животных не помню, цвет его синий, брала чтоб и кошек и собак можно было чесать

Верю в чудеса))

• сейчас на улице в темноте нащупала и сняла с щенка клеща, видимо уже успел напится, т.к. был кругленкий и лапками шевелил :eek: , а голова наверно где-то в коже осталась.
    Какие мои действия? Чего теперь делать? :а\?:

Верю в чудеса))

• Ну если головка осталась, то собаку бы к врачу. Ну а так - теперь следить за t и мочой. Ну и как кушать будет.

• навряд ли успел напиться- они когда напиваются, то отваливаются сами через несколько дней. А этот, наверное, только впился, раз ты его удалить смогла. А вобще- НЕЛЬЗЯ клещей руками трогать, а особенно давить!!!!Есть специальные щипчики для вытаскивания этих тварей, ну в крайнем случае- пинцетом. Наташа Багира права- теперь только следить за симптомами...

Исправлено пользователем Lavalaguna (16.04.12 23:08)

• да я даже и подумать не могла что клещ, щенок весь в репейники был когда нашла его. А тут нащупала чего-то пальцами в шерсти и решила что это колючка ещё одна и ...:хммм:

Верю в чудеса))

• В ответ на: А вобще- НЕЛЬЗЯ клещей руками трогать, а особенно давить!!!!
    на восходе в вет.аптеке ложечку специальную продают,для снятия клещей.
    180 р. стоит

• можно ссылку в личку

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• можно ссылку в личку )

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: