Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Я вообще полный ноль в организации жизни собаки в будке. Хочется все учесть.. Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя la_perla
Подскажите, какие отзывы о клинике на Горском, 61? Записались на льготную кастрацию кота на понедельник.Стерилизовали там несколько кошек и котов кастрировали тоже. Все прошло хорошо. Мы тоже, кстати, на понедельник с очередной кошкой записаны.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя GoldFish
. Кота нужно худеть, он диванный, на человека ориентирован, до следующих выходных он еще будет в ЦВК, через 2 недели нужно будет убирать скобу из челюсти. Проблем с пищеварением и мочеиспусканием нет, кот любит ласку, но дозированно. Агрессии не проявляет. Поскольку куратора нет, сбора денежных средств тоже нет. С меня 2 кг сушки РК для кастрированных котов для контроля массы тела. Нужен будет опилочный наполнитель на передержку и желательны витамины Витрум-мемори (человечьи, по совету ветеринара). Короче, с миру по нитке. Еще будет нужна помощь машиной по маршруту ЦВК-Кольцово.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Gessica
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Gessica
Нужен будет опилочный наполнитель на передержкуА передержка в Кольцово? Я бы могла подарить коту древесного наполнителя любое количество, но вопрос в доставке. Могу в ЦВК привезти завтра
. Могу дать свою лежанку напрокат. Тоже завтра в ЦВК могу закинуть. Тут на форуме была закупка, у меня даже собака в нее помещается.Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Исправлено пользователем Manik44 (07.04.12 15:29)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Lu
Читала как-то про растяжку - объясните кто-нибудь что это такоеЮля, у моих родственников собака живет в будке и вот у нее есть как раз растяжка. Это длинная веревка/толстая проволока, протянутая от одного конца участка до другого. Карабин цепи цепляется за растяжку и собака свободно перемещается по участку, но при этом убежать не может. Как-то так примерно:)![]()
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Manik44

Катя
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Manik44
несогласная с политикой "партии"
Исправлено пользователем дакакаяразница (07.04.12 17:20)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Котопес79
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Vorobusek
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя vengelena
Будем искать.Исправлено пользователем Vorobusek (07.04.12 19:58)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя vengelena
Катя
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Vorobusek
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira
Вышлите в личку телефон Каркавина, пожалуйста, кто-нибудь!Лен, хозяевам нужно туда ехать. От звонка толку не будет. Я бы даже завтра поехала, хотя они не работают в выходные, если не ошибаюсь.
Неужели никто не знает, в какие дни убивают животных в отлове.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira
...Неужели никто не знает, в какие дни убивают животных в отлове.Мне говорила знакомая, что это делают по понедельникам и четвергам

Верю в чудеса))
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Ima
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя iren229