Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Подскажите, какие отзывы о клинике на Горском, 61? Записались на льготную кастрацию кота на понедельник.

• Кто знает, есть ли альтернатива цепи для уличной собаки? Читала как-то про растяжку - объясните кто-нибудь что это такое:смущ: Я вообще полный ноль в организации жизни собаки в будке. Хочется все учесть..
    Кажется, это будет самая сложная отдача животного в моей жизни... У меня уже глаза на мокром месте.

• В ответ на: Подскажите, какие отзывы о клинике на Горском, 61? Записались на льготную кастрацию кота на понедельник.
    Стерилизовали там несколько кошек и котов кастрировали тоже. Все прошло хорошо. Мы тоже, кстати, на понедельник с очередной кошкой записаны.:улыб:
    Кастрация несложная процедура, если у котика со здоровьем все нормально, то никаких проблем не будет.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Вика, Вам ЛС. В идеале нужен хозяин, но поскольку период пристроя угадать нельзя-нужен и куратор. Мао ходит в древесный наполнитель (опилки), единственный момент: маленькие дела строго в горшок, а если горшок не убран- большие дела делаются рядом с горшком, вот такой чистоплюй:хехе:. Кота нужно худеть, он диванный, на человека ориентирован, до следующих выходных он еще будет в ЦВК, через 2 недели нужно будет убирать скобу из челюсти. Проблем с пищеварением и мочеиспусканием нет, кот любит ласку, но дозированно. Агрессии не проявляет. Поскольку куратора нет, сбора денежных средств тоже нет. С меня 2 кг сушки РК для кастрированных котов для контроля массы тела. Нужен будет опилочный наполнитель на передержку и желательны витамины Витрум-мемори (человечьи, по совету ветеринара). Короче, с миру по нитке. Еще будет нужна помощь машиной по маршруту ЦВК-Кольцово.

• Да, забыла еще написать, что нужна лежанка. Мао обожает в ней лежать. Та, что в ЦВК, Мао сильно маловата. Может у кого есть лишняя?

• В ответ на: Нужен будет опилочный наполнитель на передержку
    А передержка в Кольцово? Я бы могла подарить коту древесного наполнителя любое количество, но вопрос в доставке. Могу в ЦВК привезти завтра :а\?:. Могу дать свою лежанку напрокат. Тоже завтра в ЦВК могу закинуть. Тут на форуме была закупка, у меня даже собака в нее помещается.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Исправлено пользователем Manik44 (07.04.12 15:29)

• В ответ на: Читала как-то про растяжку - объясните кто-нибудь что это такое:смущ:
    Юля, у моих родственников собака живет в будке и вот у нее есть как раз растяжка. Это длинная веревка/толстая проволока, протянутая от одного конца участка до другого. Карабин цепи цепляется за растяжку и собака свободно перемещается по участку, но при этом убежать не может. Как-то так примерно:)
    Показать скрытый текст
    Тут вот хорошо описано, посмотри про блокпост web-страница
    Скрыть текст

• Спасибо за отзыв. Кот молодой, поэтому думаю, что всё будет хорошо. Мы кстати на 14-30 записаны. :улыб:

• Вышлите в личку телефон Каркавина, пожалуйста, кто-нибудь!
    Неужели никто не знает, в какие дни убивают животных в отлове.

• Девченки ,поступила информация, что в НЦПЖД сидит шарпей ( как появился не знаю),может есть люди желающие взять породистого пса бесплатно? В контакте разместить не знаю как.Данные с 05.04.2012
    Сама туда поеду или в понедельник или во вторник,проверю !

Катя

• я на неделе (понедельник или среда, четверг) поеду в кольцово к Ольге, могу за одно отвезти кота и наполнитель.
    если моя помощь понадобится, напишите в личку.
    переноска у меня есть
    *прочитала про след.выходные. тогда тем более могу*

несогласная с политикой "партии"

Исправлено пользователем дакакаяразница (07.04.12 17:20)

• Разместила информацию в контакте. В том числе в новосибирской группе любителей шарпеев. Там, кстати, есть объявление: "куплю шарпея недорого"...

• У меня подруга нашла сегодня чау с клеймом. Объявление она повесила. Как найти заводчика?

• База клейм чаушек.

Показать скрытый текст
    http://www.chow-chowplus.ru/docs/baza_kleim.htm
    Скрыть текст

Нет там наших букв.

Исправлено пользователем Vorobusek (07.04.12 19:58)

• Спасибо за помощь,есть куда собаку на передержку отвести ( мне в лс написали) главное чтоб пес на месте

Катя

• Напишите мне клеймо, я скажу вам из какого клуба собака, и на хозяина можно выйти.

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• В ответ на: Вышлите в личку телефон Каркавина, пожалуйста, кто-нибудь!
    Неужели никто не знает, в какие дни убивают животных в отлове.
    Лен, хозяевам нужно туда ехать. От звонка толку не будет. Я бы даже завтра поехала, хотя они не работают в выходные, если не ошибаюсь.

• Кто-нибудь будет закупаться в Лукасе или в др. месте? у меня есть заказ, кому можно заказать?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Я опять о Мао. Спасибо всем откликнувшимся! Завтра я занесу еще лекарство, в понедельник подам объявления в газеты, сегодня- на авито, из рук в руки и НГС, в нашу зообарахолку и на академорг. Женя, наверное наполнитель, лежанку и корм увозить проще с котом? И еще фото из вчерашних

• Хорошего кота должно быть много!

• Все кушаем...

• В ответ на: ...Неужели никто не знает, в какие дни убивают животных в отлове.
    Мне говорила знакомая, что это делают по понедельникам и четвергам :хммм:

Верю в чудеса))

• Кто-нибудь едет в горприют 8го?есть посылочка.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• ННП Товарищи и други! Нужна помощь в создании пиарной фотографии для Сэма-кота!!! Парень реальный красавец, а это никак не запечатлено!!!

• А где кот , территориально?

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Он на Стадионе у меня :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: