Лена, да, он бежевый. На фото получился как-будто с рыжиной.
С возрастом он скорее всего будет темнее.
От клетки не откажусь. От корма тоже, т.к. сегодня потратилась на месячный заказ для котов на приличную сумму (корм, наполнитель). Кто же знал, что под ночь малек попадется.
Света, не люблю я мальков некастрированных пристраивать (обожглась дважды).
Может завтра повезет ему. Одному человеку в ночь уже сообщила о нем, чтобы предложили.
Если нет, то завтра поедем в Зообарахолку. При свете дня еще фото сделаю.
Татьяна , котенок шикарный . Долго не засидится , число то какое , казалось бы не счастливое , а котенку как раз повезло быть тринадцатым .
По поводу приезда съемочной группы , вот тут и по фото видно что на светлой обивки не пылинки нет , поэтому повода не будет уж точно , грязи у вас не найдут я думаю .
ПС : мои соседи тоже не знаю что у меня их пять , знают только двое соседей . я это не скрываю , просто так получается .
Девочки, меня недавно огорошили мои коллеги, своими суждениями. Расскажу сейчас про количество кошек
В общем сидим как то, разговариваем, так вот коллеги говорят, что у кого кошки, то от них пахнет и не просто пахнет , а воняет. Я чуть не упала, испугалась, спрашиваю и от меня пахнет??? Говорят, нет не пахнет, а что у тебя кошка есть? Вот я их удивила, сказав, что у меня моих 3 и на передержке бывает еще
В общем огорчила я людей, сказав, что пахнет не от кошек, а от хозяев засранцев
А у Татьяны, хоть и не была не разу, но фото смотрю и нет там мусора, думаю девочки не попасть нам на первый канал
У меня дома сейчас 11 кошек и дома совсем нет запаха и уж темболее от меня не пахнет. У меня брат такой привиредливый к запахам, когда преизжает все искренне удивляется что дома не пахнет совсем. Все зависит от людей, можно и без кошек засраться и завоняться. Я люблю чистоту и убираюсь дома каждый день.А кто считает что воняет от кошек просто недалекие люди.
Тань у тебя замечательный малыш, ты такая молодец и муж у тебя умничка! Многие бы просто прошли мимо.
Люди, ситуация такая:
Вчера отлов забрал домашнюю собаку-дворняжку. Что в такой ситуации сейчас предпринимать? В выходные работает отлов или все-таки нет. Когда они усыпляют собак? И скажите телефоны (у меня были, сейчас не могу найти).