Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Мои соседи (кроме 2х-3х) вообще не знают сколько у нас в квартире кошек.
    Значит Ваши кошки им не мешают:улыб:И поводов для приезда съемочной группы нет.:yes.gif:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Да у Тани дома такая красотища и уют, что это неудивительно :хехе:
    Котейка прям мультяшный :heart:

• Лена, да, он бежевый. На фото получился как-будто с рыжиной.
    С возрастом он скорее всего будет темнее.
    От клетки не откажусь. От корма тоже, т.к. сегодня потратилась на месячный заказ для котов на приличную сумму (корм, наполнитель). Кто же знал, что под ночь малек попадется.:бебе:

• Договорились :agree: только у меня 36 китен, нормально? :улыб:
    жду сообщения, когда все добро передать

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (07.04.12 00:42)

• Жутко интелигентный , такой качественый котярик Мао , имя ему идет :heart:
    У врачей золотые руки :respect: еще бы и хозяина с золотым сердцем побыстрее:смущ:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Наташа, ну ты меня насмешила с красотищей у меня. :ха-ха!:

Света, не люблю я мальков некастрированных пристраивать (обожглась дважды).
    Может завтра повезет ему. Одному человеку в ночь уже сообщила о нем, чтобы предложили.
    Если нет, то завтра поедем в Зообарахолку. При свете дня еще фото сделаю.

• Ох и хорошенький "пакетик" муж принес , поздравляю Тань , такой колобочек, а 3 фотка :чмок:
    Такое чудо не засидится :улыб:

• Таня, для меня красиво - это когда заходишь в дом и уходить не хочется, настолько уютно и комфортно :миг:
    Так что даже и не пыталась смешить :knix:

• Татьяна , котенок шикарный . Долго не засидится :yes.gif: , число то какое , казалось бы не счастливое , а котенку как раз повезло быть тринадцатым :yes.gif: .
    По поводу приезда съемочной группы , вот тут и по фото видно что на светлой обивки не пылинки нет , поэтому повода не будет уж точно , грязи у вас не найдут я думаю .
    ПС : мои соседи тоже не знаю что у меня их пять , знают только двое соседей . я это не скрываю , просто так получается :dnknow: .

• Ну вот - сама не сплю и вам со своей находкой докучаю.:смущ:
    Он как домовенок, только светлый! Совсем невесомый - вроде и не худышка, но вес наверное 500гр. :heart:

• Девочки, скажите, плиз, кто мне на карточку 2000 руб. перевел. На конце 6811.

• Девочки, меня недавно огорошили мои коллеги, своими суждениями. Расскажу сейчас про количество кошек :улыб:
    В общем сидим как то, разговариваем, так вот коллеги говорят, что у кого кошки, то от них пахнет и не просто пахнет , а воняет. Я чуть не упала, испугалась, спрашиваю и от меня пахнет??? Говорят, нет не пахнет, а что у тебя кошка есть? Вот я их удивила, сказав, что у меня моих 3 и на передержке бывает еще :смущ:
    В общем огорчила я людей, сказав, что пахнет не от кошек, а от хозяев засранцев :злорадство:
    А у Татьяны, хоть и не была не разу, но фото смотрю и нет там мусора, думаю девочки не попасть нам на первый канал :knix:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Такая пуховая варежка :heart: :heart: :heart: ...эх...остается только облизываться :бебе:

• Лена, держи себя в руках - у тебя Марта и Пегасик :злорадство:

• Ну вот я что ? Пооблизываться не могу даже ????:смущ:

• В ответ на: что пахнет не от кошек, а от хозяев засранцев :злорадство:
    вот и я о том же , у некоторых без животных такой бардак и вонь , что клопы и тараканы убегают в ужасе :безум:

• У меня дома сейчас 11 кошек и дома совсем нет запаха и уж темболее от меня не пахнет. У меня брат такой привиредливый к запахам, когда преизжает все искренне удивляется что дома не пахнет совсем. Все зависит от людей, можно и без кошек засраться и завоняться. Я люблю чистоту и убираюсь дома каждый день.А кто считает что воняет от кошек просто недалекие люди.
    Тань у тебя замечательный малыш, ты такая молодец и муж у тебя умничка! Многие бы просто прошли мимо.

• Люди, ситуация такая:
    Вчера отлов забрал домашнюю собаку-дворняжку. Что в такой ситуации сейчас предпринимать? В выходные работает отлов или все-таки нет. Когда они усыпляют собак? И скажите телефоны (у меня были, сейчас не могу найти). :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• В понедельник с раннего утра ехать на Гусинку, если собаки там нет, то сразу в НЦПДЖ.

• Еще нужен адрес НЦПДЖ на Иванова. Плохо помню, в Щ за военной училищем где-то кажется.

• За военным училищем, на Иванова. Точный арес не знаю.

• А в выходные имеет смысл туда ехать? Если дворняжка, то они скорее всего на Гусинку увезли?

• Не работают они в выходные. А собаку могли и в НЦПДЖ увезти.

• По каким дням убивают собак? Очень нужны телефоны каркавина НЦПДЖ!

• тел. 332-88-46

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: