Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите плиз кота кастрировали в воскресенье он по сей день в воротнике,когда его можно будет снять:yes.gif:

• В ответ на: может кто помочь перевозкой корма с Первомайки в п.Каменка :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    очень очень надо :help.gif:
    на себе мешок тащить не гуд:хммм:
    :help.gif:

• Маш, да уже можно :улыб:Он лизать пытается?

• В ответ на: до тех пор пока не появилась голубая чаушка.
    Ира, а фото есть?! Я и не знала, что такие бывают :смущ:

• Да Наташ пытается:хммм:даже в воротнике,я его гоняю за это,вот и переживаю:смущ:в ЦВК сказали на время обработки нуден воротник это 3 дня,но нам надо покупаться и обработаться от блох,пока мы в клетке сидим,и что делать незнаю :dnknow:

• Есть)) Размер не помню разрешённый, а правила идти читать лень. Модераторы удалят :смущ:, но посмотреть успеете.

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Аааа, какая мииишкаааа !!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• Лялька просто сууууперская и правда мишка :heart:

• фото не передает истинного окраса! Ира! Как я и говорила- после того, как твоя голубая чаушка носом попыхтела мне в ногу- дома моя рыжая чаушка начала пыхтеть с видом " кто мою маму нюхал?"... Хорошо, что они друг другу " приветы" не передали, как коты :biggrin:
    Выражаю благодарность Ирине iren229 за помощь в приобретении фурминатора, ошейников и вакцин для моих собак :flowers:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• на размер нынче нет ограничений, кроме тех, из-за которых Вы сверхразмерные не сможете загрузить:улыб:

Какие чудесатые собакевичи :wub1.gif:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Спасибочки всем за комплименты моим "медведям" :flowers:

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Выразилась не правильно у меня есть реакция, но не на всех животных. Порой приходишь на стрижку и меня так обсыпает :umnik:
    Просто вчера тяжелый день был извините :смущ:
    А бизнесом моих девок назвать я вас умоляю :biggrin:
    Просто общаюсь и очень много случаев, аллергий, вдрух ребенок родился и тд и тп...

Исправлено пользователем Yuldus (06.04.12 09:32)

• Кто-нибудь поднимал на Авито объявления платно?? Я сейчас свое сделала премиум, ну и?? деньги то они снять не забыли, а объявление не поднимается, как оно было далеко, так и есть

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Я поднимаю. Всегда всё нормально :dnknow:

• Поднялись мои собачки, ура ура))))

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Кто заказывал у меня корм "Феликс" и не забрал пока можно будет забрать на выходных.Мой номер 8-951-369-08-18 Маша

• Поклеить против "добрых тётенк с корзинками" на Речном листовки, что-ли.. Понятно, откуда там стали кошки и котята появляться.

• Народ, что делать? Я объявления поклеила, где собаку нашла, а хозяин все так и не находится. Понимаю, сама лопухнулась, но мне ее как-то жалко стало, и почему-то сразу мысль, что ее оставили... Сколько вообще искать хозяина: неделю, месяц, а то мне уже левый народ звонит хочет собаку забрать, я говорю, что отдам только хозяину (блин, сначала сама забрала - теперь отдать :шок: , видать, крыша от весны у меня совсем едет). Так сколько ждать? Собака пока в клинике, искать передержку или не искать.... :dnknow:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• я искала старых в течение двух недель, сейчас буду искать новых, но не переставая клеить объявы о поиске старых в месте находки
    У меня нет возможности держать чёрт знает сколько эту коняжку, ожидая старых хозяев, которые возможно от неё избавились саморучно.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• За один день он ведь не найдётся это точно,может ещё день,два подождать понимаю по деньгам накладно,ну а потом искать передержку,а то вдруг его специально оставили:хммм:Не переживайте всё хорошо будет.

• Ира, а ты не клеила объявления в частном секторе? мне кажется все же, что эта коняжка оттуда, скорее всего..

• подождать хотя бы недельку
    объявления "добренькие" люди любят срывать и не важно какого они рода.
    Так что поклеенные объявления проверить не мешает, и если нет, то повторно поклеить.

Был же вроде уже такой случай на форуме, что нашла женщины собаку привязанную у подъезда, в котором такой собаки не жило. Женщина нашла на ошейнике контакт, позвонила, а там хозяйка ответила, что вы что-то путаете, с собакой муж гуляет и она не может там находится. :biggrin: .
    Так может и тут кто-то куда-то в гости пошёл, а собачку привязал, чтоб не спалиться :злорадство:

Верю в чудеса))

• если честно, не знаю как охватить весь этот частник. :а\?:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Ир, можно на развилках дорог там), и массовых тропах) . Просто я проезжала к Мегасу через частник, обратила внимание что клеятся там всякие объявки на заборах, гаражах...

• Девочки, напишите плиз про стерилизацию на Горском. адрес, цена на кошку и в какие дни?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: