Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Ирина, внимательно прочти мою фразу - ты просто выцепила из контекста несколько слов, а смысл там совсем другой. Рецидивы происходят на фоне убитого иммунитета, а "лечение" только вакцинами и наружное (без иммуномодуляторов) именно такой эффект и дают. Т.Е иммунка дохлая, так ещё ивакцину в организм вводят. И я не врач. Просто сталкивалась с лишаем несколько раз в своей "практике" спасения, много информации читала.
    Это как раз к устаревшей информации о том, что лишай очень трудно лечится, так вот я просто объснила, почему.
    А по моему, судя по последнему (этому) сообщению, мы об одном говорим. В предыдущем сообщении мне резануло глаза фраза об "часто рецидивирующем лишае". Народ форум читает и выводы может не правильные сделать. Учитывая тот факт, что у нас достаточно вет.врачей, которые предложат усыпить животное с таким диагнозом, либо будут проводить не эффективную терапию. Поэтому, давайте говорить о том, что при правильном лечении, лишай лечится весьма успешно. А "рецидив" я воспринимаю, как изначальную "недолеченность" недуга.
    Я категорически не использую вакцины, а лечу противогрибковыми системниками (без иммуномодуляторов). Т.е. не рассчитываю на ответ иммунной системы (который может будет, а может не будет), а даю вещество эффективное против высеяных грибов.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Сейчас гуляла с собаками,из подъезда вышла - погуляла - захожу и вижу орущий комок...вообщем кто то подкинул котёнка маленького на первый этаж......ну взяла я его конечно,сидит сейчас в перегородке у меня,котёнок естественно пристроится т.к очень красивый - очень пушистый и голубого (дымчатого?) цвета (цвет как у кошечки Касси с зообарохолки).....Вообщем проблема то собственного говоря одна - Перекупов боюсь...не представляю как выбирать хозяев:хммм:....не могу понять кот или кошка...не могу узнать возраст...ест сам хорошо - кроме сушки дома ничего нет вот нашла паштеты Ашановские - поел аж с рычанием пол банки...теперь переживаю - в туалет то они с какого возраста сами ходят без помощи кошки???? блин увидела бы кто это сделал - разбила бы голову об стену :зло:

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• если сам ест, то и в туалет уже сам ходить умеет :yes.gif:

Верю в чудеса))

• Глазки ещё цвет не поменяли - голубые...сколько ему может быть??? Сейчас у соседки пока сидит...подали объявления...она в Академорг ща подаст...блин красивый такой прям боимся неадеквата((((

• Девочки, кто может отфотошопить 4-5 фоточек кошки?
    Вот такая красота. Я писала уже ее историю - у хозяйки умер муж, на руках 2 детишек и кошка, летом кошку просто хотят выпустить на дачу :безум:
    Вроде здесь порода даже есть (скоттиш?...?), окрас не знаю - черный дым? Помогите плиз составить по ней пиар :хехе:
    Стерилизована, 3,5 года.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Ничего себе, какая красота! :heart:
    Моя слабость-вислоухие кошки :wub1.gif:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• На Акорге будет отклик. У меня котёнок пристроился в этот раз довольно быстро именно на Академорге. И ещё были желающие. По глазкам судя - самое большее около 2 месяцев вам наверное, а то и меньше. Людей оценивайте сразу-же по переписке, если в личку напишут. Постарайтесь узнать побольше о них самих. Хороший повод пообщаться - договор о передаче животного. Хороший хозяин договора не испугается, это раз. Приедет познакомиться и издалека, если нужно, это два. И не будет возражать если вы пару раз котёнка навестите после пристроя - это три. Ну, и испытательный срок назначьте - я две недели назначаю. Если что-то " не срастётся", то заберёте..

• Маша, забирай себе :хехе: Кошка очень спокойная. Как мне сказали - даже если не кормить два дня, она ни разу не пикнет :безум:
    Я под впечатлением если честно после визита к этой кошке.
    Шерсть плюшевая. На ручках сидит, но если сама захочет.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Ты вот зачем мне такое пишешь? :tantrum:
    Я уже так одну вислоушку забрала, а отдать потом не смогла. Только у меня длинношерстная:бебе:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• а у них случайно попугая нет? Это я к тому,как кошка отнесется к наличию попугая?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• У них есть двое малых детей, которые довели кошку до иронично-философского отношения к миру :хехе:
    Она не играет ни с чем, потому что с ней никто не играет.
    Вообще на махалочки не реагирует. На счет птиц - не знаю, но мне кажется, вялый интерес будет.
    А так - к ногам подходит, трется, если с ней позаниматься, может и ласковой будет.

• Да что отклик будет мы не сомневаемся))) главное ШоП родители нормальные были((( Сейчас стараемся по знакомым звонить...но наверное они уже все окошачены:улыб:...вообщем будем искать....кстати котейка наш - копия вашей аватарки только дымчатый:бебе:...жаль фотки не умею закидывать:хммм:

• большинство вислоушек так себя ведут :dnknow: Моя тож-трется,трещит,но сама по себе,и не играет

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: .жаль фотки не умею закидывать:хммм:
    Отправьте мне на почту, я выложу. В зообарахолке лучше с фото размещать:улыб:.

• Хорошо,попозже отправлю,он пока у соседки она отфотала и должна на академ выложить....ща она мне пришлёт,а потом уж я вам в течении дня)))

• А как отфотошопить надо фото?
    Могу, но сильно вечером.

• а кто-нибудь вчера видел эту передачу на первом о женщине с 28-ю кошками
    где дяденьки говорили типо того, что когда одна, две кошки это нормально, а если больше, то человек ненормальный/неадекват/псих и т.д. :biggrin:
    и ещё так удивлённо её всё время спрашивали: "где вы столько взяли? :eek: "

Верю в чудеса))

• Мне мама говорила посмотреть, а я не смогла :cray-1: Надо скачать.
    Я еще раньше смотрела похожую передачу, только там поменьше кошек было и один чувак из зала говорит "ну у вас точно мужика нет, ни один мужик бы больше одной кошки/собаки дома не потерпел". Посмеялась от души вместе с мужем. :biggrin:

• Вот этот Ваш котик из подъезда? Скопировала с Академа. Это точно мальчик?

• Да хоть как-нибудь:хехе: - порезче сделать (там сумеречно было при фотографировании), мятые складочки фона размазать красиво, кое-где за фон части тела выскакивали +)
    Время - не принципиально, подождем:хехе:.
    Да, кошке отнесла корм, LCCN спасибо за него :роза:

• Ага наше чудо))))) на фотке хуже чем в живую конечно......на счёт пола :безум: ....похож на мальчика,но с такими малявками не встречалась практически поэтому не точно......мои то трое все уже большенькие были подобраны

• Ой спасибочки большое уже закинули фоточку))))) Ну всё - ждём самую лучшую мамку :миг:

• В ответ на: где дяденьки говорили типо того, что когда одна, две кошки это нормально, а если больше, то человек ненормальный/неадекват/псих и т.д. :biggrin:
    а еще сказал что тем у кого больше двух , то надо в психушку сразу запихать , я так огляделась на свои пять хвостатых и чет так смешно стало :ха-ха!:
    В ответ на: "ну у вас точно мужика нет, ни один мужик бы больше одной кошки/собаки дома не потерпел"
    ню-ню , а если мужик при наличии уже троих в доме еще с подъезда четвертого несет , его тоже в дурку :tease: ?

• В ответ на: ... его тоже в дурку :tease: ?
    ..туда, а как-жа))))))))))))))))))))))

по редактированию фото - тогда мне на мыло закиньте, счас в ЛС мэйл отправлю.

• Девочки, у кого есть телефон -Smorodina.К сожалению имени не знаю.( очень надо) :смущ:

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: