Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Merigold
Ирина, внимательно прочти мою фразу - ты просто выцепила из контекста несколько слов, а смысл там совсем другой. Рецидивы происходят на фоне убитого иммунитета, а "лечение" только вакцинами и наружное (без иммуномодуляторов) именно такой эффект и дают. Т.Е иммунка дохлая, так ещё ивакцину в организм вводят. И я не врач. Просто сталкивалась с лишаем несколько раз в своей "практике" спасения, много информации читала.А по моему, судя по последнему (этому) сообщению, мы об одном говорим. В предыдущем сообщении мне резануло глаза фраза об "часто рецидивирующем лишае". Народ форум читает и выводы может не правильные сделать. Учитывая тот факт, что у нас достаточно вет.врачей, которые предложат усыпить животное с таким диагнозом, либо будут проводить не эффективную терапию. Поэтому, давайте говорить о том, что при правильном лечении, лишай лечится весьма успешно. А "рецидив" я воспринимаю, как изначальную "недолеченность" недуга.
Это как раз к устаревшей информации о том, что лишай очень трудно лечится, так вот я просто объснила, почему.
Я категорически не использую вакцины, а лечу противогрибковыми системниками (без иммуномодуляторов). Т.е. не рассчитываю на ответ иммунной системы (который может будет, а может не будет), а даю вещество эффективное против высеяных грибов.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
....не могу понять кот или кошка...не могу узнать возраст...ест сам хорошо - кроме сушки дома ничего нет вот нашла паштеты Ашановские - поел аж с рычанием пол банки...теперь переживаю - в туалет то они с какого возраста сами ходят без помощи кошки???? блин увидела бы кто это сделал - разбила бы голову об стену 

...вообщем будем искать....кстати котейка наш - копия вашей аватарки только дымчатый
Моя тож-трется,трещит,но сама по себе,и не играет
"
Надо скачать.

?