Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя nadin77750
И меня заводчица поразила. Тут дворняг в любое время, хоть через год, назад принимают. А она через три дня назад не взяла малыша.|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя nadin77750
И меня заводчица поразила. Тут дворняг в любое время, хоть через год, назад принимают. А она через три дня назад не взяла малыша.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Yuldus
О чем думают такиеНу что значит - о чем думают? У меня у клиентки была такая ситуация, тоже ротвейлер. Аллергопробы сдавали. Они полгода искали хозяев ему, ребенок все это время сидел на таблетках.бесит прям бесит... Извините настроение паршивое, а если б у них на ребенка началась аллергия....
![]()
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя GoldFish
Написала, что готова забрать у них щенка! Ответили. что для начала они хотят посмотреть на условия, что будут навещать его первое время и потом тоже интересоваться!
Я думаю, что люди ответственно подойдут к выбору хозяев, а не спехнут первому!Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя GoldFish

Исправлено пользователем nadin77750 (05.04.12 21:23)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя mendilin
Надеюсь малыш попадёт в хорошие руки.Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Bagira_09
извините бывают критические ситуации, но не настолько часто как хотят показать... Во всяком случае думать надо головой, а не хачу, какая лапочка 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Alen_A

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя lvladi
, что помогла отвезти девчушку в клинику. Завтра буду вешать объявления о поиске прежних хозяев, но думаю, что уже надо начинать искать домашнюю передержку. Девочка ласковая, ни разу не гавкнула, правда, когда врачи ее начали осмотривать, пыталась их укусить (может, знает, что такое клиника).

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Vedmochka (05.04.12 21:49)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя НеЯ
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Автоинформатор
Я опять пристаю со своим "бойцовским котом". Сегодня отхватила своему "хищнику" шикарную клетку. Примерялась-примерялась, все мне казалось - ну очень маленькие клетки... Привезла домой - раскладываю, а у меня буквально и свободного места в комнате столько не оказалось - пришлось поставить это сооружение на многострадальную кровать. Кровать-то я уходя на работу с упорством маньяка опять стрейч-пленкой обмотала, думаю прорвать-то прорвет, может ему гадить-то неудобно будет... Так и случилось: приезжаю домой, вся пленка в клочья, но нигде не заминировано, заглядываю в горшок - и там ничего... Я кота за шкварник и в клетку. Как он давай орать
пять минут орет, десять, час и не замолкает ни на минуту. Вокруг меня ребенок ходит приитает: "выпусти Степу, он хороший", нет, блин, это я зверь - идеального кота в клетку заперла. Тут и бабушке случилось в гости зайти: "Ну это никакое сердце такие крики не выдержит, - говорит, - он ведь не нагадил нигде, отпусти кота." Отпустила, а, надо сказать, обрывки пленки с кровати-то я уже убрала - кот обрадовался и тут же наср..л. Он видимо и орал - просил его на кроватку погадить выпустить
Ну, в общем, сейчас наверное нет смысла на ночь его в клетку запирать - он все, что хотел уже сделал, как вы думаете? Ведь если запру - орать будет как резаный, ночью все хорошо слышно - соседей жалко. Фото орущего кота в клетке прилагаю.Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя mendilin
очень на неё ругалась конечно чтоб не отпускала его с поводка,по пути нашла шарпея с поводком
слава Богу хозяин шарпея объявился,бежал следом за своей собакой,день сегодня чудестный 
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Vedmochka
Народ, я сегодня нашла собаку, привязанную к столбику посреди газона.А там поблизости не было каких-нибудь магазинов? Может быть такое, что хозяева его привязали, а сами ненадолго отошли?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira
. Завтра буду по округе вешать объявки, может, хозяин объявится.- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Vedmochka (05.04.12 22:18)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Yuldus
А придти к заводчику в дом не пробывали?????????????? И побыть там какое то время вместе с ребенкомЮля, я вот встану на позицию этих людей однозначно. В отличие от "заводчицы" они ведут себя ответственно.![]()
Сечас фишка что ли такая, покупают щена, пару дней, то у ребенка резко аллергия, то ребенок боитсяизвините бывают критические ситуации, но не настолько часто как хотят показать... Во всяком случае думать надо головой, а не хачу, какая лапочка
![]()
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
с реакцией на кошек, не на всех, но есть....Если реакция есть то она есть
в ближайшее время она проявится.... я тоже говорю о конкретной ситуации...Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя iren229
с реакцией на кошек, не на всех, но есть....Если реакция есть то она есть1. так "не на всех" или "если есть реакция, то она есть" ?![]()

и все эти 15 лет у нас была кошка, сначала одна, потом другаяОтвет на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Ilora
Она для кого такая придумана вообще, неужели для кошек специально?...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Сейчас уже не так сильно, видимо привык, а изначально было страшновато..Вот, как то так.Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Alen_A
может кто помочь перевозкой корма с Первомайки в п.Каменка![]()
![]()
![]()
очень очень надо![]()
на себе мешок тащить не гуд![]()

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя zaiceva
Он лизать пытается?Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя iren229
до тех пор пока не появилась голубая чаушка.Ира, а фото есть?! Я и не знала, что такие бывают

даже в воротнике,я его гоняю за это,вот и переживаю
в ЦВК сказали на время обработки нуден воротник это 3 дня,но нам надо покупаться и обработаться от блох,пока мы в клетке сидим,и что делать незнаю 
, но посмотреть успеете.Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя iren229

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Лава_Лагуна

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Исправлено пользователем Yuldus (06.04.12 09:32)
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя LadyWhiteCat

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя GoldFish
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Merigold
, видать, крыша от весны у меня совсем едет). Так сколько ждать? Собака пока в клинике, искать передержку или не искать.... 
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Vedmochka
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Не переживайте всё хорошо будет.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя ИRИNА
.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя amira306

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя ИRИNА