Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Автоинформатор

|
|
|

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Я Natalka
а если больше, то человек ненормальный/неадекват/псих и т.д.Знаете, мы посмеялись, а я передачу смотрю, смешного-то мало... Кто бы хотел быть соседями этой дамы? А кошки ее в каком состоянии? А ребенок маленький в этом ужасе живет?![]()
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Manik44

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Alen_A
, за лазают на диваны и в шкафы, это у нас дети спят с ними в обнимку и ползают с ними по полу, это с ними мы разговариваем и общаемся, и о них думаем как бы комфортно было им в дороге и подсаживаем повыше, что им было видно улицу в окно когда едем в электричке....

Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (05.04.12 14:46)
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Kalista
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Верю в чудеса))

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя aprilinka
Только увидев, что там продолжительность почти час, и после твоего коммента в ЛС, я решила дома вечером посмотреть
отправляю в личкуНаташ, мне тоже можно?
Всем до свидания.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Kalista
это у нас они бегают по столуКатя, с некоторыми из знакомых невольно перестаю общаться. Когда слышу выговаривание (о, ужас ведь! "я б такого никогда не потерпела") за то, что мои коты спят и на диване, и в кресле, и (о, еще больший ужас!) на столе или холодильнике, что я их чуть не в попу целую и прощаю какашки мимо горшка. А еще прививаю, кастрирую ("не надо идти против природы!"), не выпускаю на улицу... Покупаю корм не из серии "кот Борис" и т.п. ("это ж бешеные деньги!") и наполнитель, игрушки всякие... да много чего "не так" делаю., за лазают на диваны и в шкафы
Всем до свидания.
Помогите пожалуйста перевезти собаку , оба пункта находятся в Дзержинском районе , надо срочно или сегодня с 16:30 до 17:30 или завтра в это же время .помогите пожалуйста , очень-очень надо![]()
![]()
![]()

Не устроит вас это время?Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Regyna
Искренне восхищаюсь нашими форумными девушками, у которых по 5-7-10-больше кошек, в обычной городской квартире. И понимаю: они просто не могли по-другому, не смогли пройти мимо. В их адекватности не сомневаюсь.Нет, ребят, про наших девушек разговор отдельный. Но то, что было показано в передаче- это ненормально. Таких добрых "тетушек" надо лечить, имхо. Ясное дело, что можно имея и двух кошек развести такой свинарник, что соседи будут ходить в противогазах. Тут не только в количестве дело.
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Regyna
, хотя не считаю что других увлечений у меня нет .Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Я Natalka
я там вообще как в дремучем лесу , там какая то тема для перевозки животных ?Лови ссыль
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Regyna

В домах возде ост.Кошурникова был замечен рыжий той терьер с хвостом!! На нем ошейник. Малыш очень напуга
Маша zaiceva пыталась его поймать, но он от нее убежал и сейчас пытается его найти! Может кто то видел объявление о пропаже рыжего той терьера!
Кто рядом живет или работает, будте внимательны или может видели его!

сейчас смотрю эту передачу и думаю.Как от кошек могут быть клопы?От кошек-никак. Там просто общая антисанитария. Отсюда и клопы, и тараканы.![]()
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Alen_A
тогда это странноЯ передачи не смотрела, но по комментариям могу ответить, что с Машей полностью согласна - от антисанитарии общей в доме.![]()
женщина жалуется что у неё от соседских кошек клопы.![]()
если это не взаимосвязаны,то в чём проблемы?
если это не взаимосвязаны,то в чём проблемы?Ален, проблема в том, что тетушка эта "добрая" к себе ни ЖЭУ, ни СЭС, никого не пускает. На самом деле, обзавестись клопами достаточно просто (в мебели б/у они например могут быть). Но и потравить их не очень сложно, было бы желание и финансы.

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя iren229

женщина жалуется что у неё от соседских кошек клопы.Знакомая москвичка жалуется на клопов. Притом, что ни у нее, ни у ближ.соседей никаких животных (квартиры съемные, раньше всё норм.было).
если это не взаимосвязаны,то в чём проблемы?
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя ptichka21
Девочки меня вот какой вопрос волнует уже во второй раз при вопросе в клинике по телефону спрашивают про то вправляемая ли пупочная грыжа у котенка или нет . Может кто знает что это дает. Если грыжа вправляемая то тогда возможно обойтись без операции?1. Вы у врача были?
Купили в воскресенье, у ребёнка началась аллергия. Срочно пристраивают. Скинула список вопросов для отбора хозяев, предупредила о перекупах. Но может у кого есть знакомые, кто хочет такую собаку? Люди никогда с этим не сталкивались, боятся, что щенок попадёт в плохие руки. Причём заводчица отказалась забрать щенка обратно, даже без возврата денег 
....ну вы понимаете......срочно моим мужем была куплена таблетка мильбимакса,якобы для котят.....по телефону (я звонила узнавала наличие) мне в одном магазине сказали ДАТЬ ОДНУ ТАБЛЕТКУ,а через 2 недели вторую.......а в том где муж отоваривался (магазины с одним названием,только в разных районах) сказали что давать только половину таблетки.......котёнок весит,ну грамм 300-400 от силы.....блин если не 200(ну это не суть,надо будет взвесим)....СКОЛЬКО ДАВАТЬ ТО?????? Через пол часа пойду к соседке ,будем глистогонить,ответьте пожалуйста,если кто в курсе!!!!

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Vikyla
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Исправлено пользователем Goldcrest (05.04.12 20:56)
9. Не подлежат дегельминтизации котята моложе 6-недельного возраста и кошки массой менее 0,5 кг.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя GoldFish
Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
бесит прям бесит... Извините настроение паршивое, а если б у них на ребенка началась аллергия.... 
может им еще договор скинуть