Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Вот и мне продавец сказала, " обрежете длину" :dnknow:

• Концентрация вещества написана на 1 гр. А что у врачей спрашивать? На среднюю собаку можно одевать ошейник для крупной, лишнее обрезается и все.
    Причем тут вес собаки? У моих друзей во дворе живет пес - метис таксы и овчарки. Голова - овчарка, рост таксы. На него ребята одевают ошейник для крупных, а весу, сами понимаете, в нем явно не на крупную собаку.

• Света, это не Рольф Клуб, случайно?

• Эээээ...то мне? :dnknow:
    Что такое Рольф Клуб?
    Я Лариса
    [цвет:black]

• Ой, прошу прощения, оговорилась :улыб:
    Фирма Рольф Клуб. Посмотрела в инете, это другое. Сама лично про Грин Форт не слышала

• [цвет:black][И я раньше ничего не слышала о нем. Подкупило, что на растительном сырье, не химия. Вот и хочется послушать мнения опытных форумчан. ( хотя словам родственников верю]

• Хм... если только растительное, то смущает, что это на клеща подействует, если он-таки присосется.

• Вы же видели, в клиниках животных всегда взвешивают. Лекарство,а ошейник противоблошиный это тоже лекарство , дается на вес животного.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Безусловно, я видела, что животных в клинике взвешивают :улыб:Только введение препарата и ошейник - это разные вещи. Так же как капли на холку (вот тут от веса дается) и ошейник.
    Я Вам написала, что концентрация одинаковая на упаковках.

И пример приведу - разбег по весу у средних собак от 10 (пусть даже от 15, точно не помню) до 25 кг. Ошейник, однако, будет одинаковый для них. Хотя разница в 10 кг.
    Я уже молчу про разницу в весе у крупных и гигантских.

• а сколько стоит ошейник что подешевле(который для подобрах покупать собираетесь)?

просто Килтиксы по 500 р. и это для меня дорого:смущ:

• Наташ, а эти ошейники (не Килтикс) брали уже? как они по запаху? я Килтикс из-за запаха не могу переносить.

и присоединяюсь к вопросу о "нехимических" ошейниках. кто-нить пользовался?

несогласная с политикой "партии"

• Вот запах Хартца не помню (спрошу сегодня у девочек кто брал) :umnik: Килтикс да, специфически пахнет :хехе:

• Вот сейчас скайпимся с сестрой, мне читают: репелентный био ошейник на натуральных растительных маслах - безопасный, эффективный на основе натуральных эфирных масел для отпугивания паразитов, безопасен для человека и животных. эфирные масла гвоздики, корицы, лаванды и еще чего то.
    Нада брать!:хехе:

• В ответ на: [цвет:black][И я раньше ничего не слышала о нем. Подкупило, что на растительном сырье, не химия. Вот и хочется послушать мнения опытных форумчан. ( хотя словам родственников верю]
    Я пользовалась, он такой зеленый и приятно пахнет. Клещей я собаки снимала как с ним, так и с килтиксом. Сейчас для защиты добавила капли на холку и пинцет для выщипывания бровей в карман. ТТТ - хоть и снимала клещей, но покусов ни разу не было, еще раз Т-Т-Т!!! Посмотрим!

Ut salutas, ita salutaberis...

• Капли на холку стоит добавлять, если Вы в лесу гуляете или в зоне с повышенной опасностью. Т.к. ошейник + капли - это довольно токсично для животного, если обрабатывать каждый месяц

• Гвоздика, корица, лаванда - у этих трав очень сильный аромат, может, поэтому и не присасываются клещи ( мне же сказали, что они становятся вялые).

• Не знаю, где Вы живете, но в Академе я бы не стала экспериментировать с ошейниками. Килтикс себя тут отлично зарекомендовал, за 5 лет я не сняла с собаки ни одного клеща (надеюсь, что так и дальше будет). По особо клещевым местам стараемся в разгар сезона не ходить.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Девочки, если кто живет в районе Ереванской. Приглядывайтесь, пожалуйста, к собакам. У новых хозяев сегодня потерялась собака, зовут Ночка, 8 месяцев. Осторожная. Потерялась в районе ост. кинотеатр Спутник, в частном секторе. Там очень неблагополучный район. Собака вывернулась из ошейника. Вроде бы мальчишки ее видели недалеко от места потери.
    Элла в Ночку вкладывала все силы со щенячьего возраста, а сейчас она в отчаянии, все там облазила, но пока безрезультатно. Это я ей сосватала этих чертовых хозяев, они мне сначала позвонили ((( Тел. Эллы 263-19-75 Если можете, сделайте, пожалуйста, перепост на своих страничках с моей, например. Или со страницы Прав животных. Сейчас сделаю макет и размещу по максимуму объявления везде (у Эллы комп полетел сегодня). Девочки, Элла практически плачет. Если сможете - разместите тоже объявления по Ночке где только можно.

Исправлено пользователем vengelena (01.04.12 20:44)

• Я покупала ошейник ГринФорт для Найды, т.к. собака с проблемным здоровьем. Клещей не снимала, хотя она жила летом на даче. При этом с кошки еженедельно клещи снимались, значит полно их было.
    В этом году купила ГринФорт Даше и Найде, но здоровым собакам все же хочу Килтикс.

• Лена, сколько собака прожила у них? Они ее ищут?

• И еще: живодер Давид активизировался опять, сегодня звонил по собачке Элле. Я, к сожалению, одна точно не смогу поднять эту тему (времени катастрофически нет), нужна инициативная группа. Ну и в зоозащитных группах в контакте опять нужно повторить информацию о нем.

• Подскажите пожалуйста, кому из админов прислать телефон, что бы занесли в черный список. Уже больше двух недель постоянно звонит и ересь всякую несет, сначала под видом хоза, потом просто поматерить, что три месяца на авито пристраивается трехлапая лайка, седня на плов уже просил ее...8ХХХ7194283

• В ответ на: кому из админов прислать телефон
    Список ведет Ирина .:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• спасибо, написала)

• Ну так давайте как то дело это развивать. Главное - адрес живодера известен, что он ТОЧНО этим занимается известно, но ничего не делается. Я не думаю, что кто-то здесь один возьмет, откликнется и решит эту проблему, все особако - окошачены. А вот как раз группой можно что-то придумать. Может стОить обратиться еще в зоозащитные организации?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: