Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 18) пользователя aprilinka
Народ, может хоть кто породу подскажет по фото. ЮляФиля вроде к нам едет, жду не дождусь.Нашла для этого чуда бесплатную передержку в квартире, у девушки, у нее боксерша, по сему нужна клетка, но и клетку вроде большую пообещали. Единственная загвоздка ТОЛЬКО С пятницы с 22-00, найдете куда деть до этого времени??? Клетку можно попробовать завтра забрать. Я завтра созвонюсь с тем кто хотел ее дать на время. С нас только питание. Завтра с вами созвонюсь или Оля лиса.

я уже подумала, что накрайняк завтра с бывшим свёкром поговорю, и отправлюю к нему дочу вместе с псом. он ведь телёнок беспроблемный, ляжет и лежит горой, не отсвечивает. так что жду звонка, что да как

,другая сторона города,позвонила - там пес не найден, оставила координаты, сказали, что поедут смотреть

Вернее, я мечтаю, а им-то и у Иры хорошо, они о моих мыслях не догадываются (что их пристраивают)
. Пиарь, отбирай хороших людей (желательно в 2-х экз., чтобы и для приютской тигровой щенки тоже хватило), - и будешь потом гордо выкладывать в теме фоточки в попу целованного хозяйского Евлампиуса с сообщением "дворню я не пристраиваю! но это почти что не дворня..."

вот прям до слёз и психов
дома уже на сто раз всё обговорили, вроде куча "но", вроде готовы их преодолеть, и опять ничего не ясно... надо отдавать его на передержку по-любому, потому что я взяла чужого старенького кота, я не могу рисковать его здоровьем, а оно может пошатнуться на фоне стрессов от такой огромной собаки... кота должны забрать до середины апреля, а то и до 5-7 числа... ну вот вроде решили, что пока на передержку, а потом к себе как бы на передержку, с дальним прицелом на "оставить", так мне страшно, что я его отдам и больше не увижу, что ему хозяев найдут, или что он к другим привыкнет, или ещё черт знает что... бред какой-то, пенделя мне надо волшебного, наверное 
причём от моего МЧ он никуда не убегает, вообще как ниточка за иголочкой за ним. А когда тот идёт гулять с Линдой, этот бугай встаёт под дверью и начинает издавать трубно-бубнящие звуки бау-бау-бау-бау-бау. Это даже воем не назвать, обиженный клич брошенного детёныша.
) Я его в коридоре не могу оставить, и в комнате его не закрыть - там кот-старичок передержечный. Вот и получается, что завтра его заберут на передержку. Ну не на улицу же его выпускать