Телепаты в отпуске
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Автоинформатор
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira
Я бы сказала "не надо отбирать чужое счастье" надо делиться счастьем с другими.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Alen_A
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя aprilinka
И кто-то ведь его в ней возил а ещё он сегодня лихо запрыгнул в машину, на заднее сидение, и сидел там, смотрел вперёд, на дорогу, и на поворотах не падал, а удачно так группировался... машина ему явно знакома.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя El_Mira
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Правильно/неправильно не мне судить. Чтобы не искать, я повторю: мне его завтра выпустить на улицу, это будет правильным поступком?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Лава_Лагуна
Сейчас -да. Года три назад понятия не имела, как правильно искать собаку. Слава Богу, что она у меня и не думала теряться. Любая из нас, потеряв собаку ( ттт, не дай бог), на уши бы весь город поставила, рысью бы носились в поисках, кричали на всех углах " хелп" и тд...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Molishka
Читаете наши с Таттунхамоном мысли а если, по ВАШЕМУ мнению, они что-то делают не так, тут же забирать у них животинку и по-быстренькому, пока те не очухались, пристраивать новым хозяевам![]()
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Molishka
Но у хозяев-то может быть своя картина мира В моей картине мира отпускать собаку без присмотра = преступлением по отношению к собаке
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Ohota
Ну хотя бы потому, что это не дворняжка, и такая собака попадает под обывательское "бойцовая", это потенциальный смертник, на 90%. И да, пока я ему в рот не залезла, впечатление безобидного подростка он не производил. Таким собакам не место на улице, это угроза для безопасности окружающих людей, животных и самой собаки. А вообще, без обид, Марин, но я не совсем понимаю, зачем ее надо было забирать?
Что-то мне подсказывает, что никого не порадует бегающий в вашем дворе питбуль или ротвак. И все будут рады, если его оттуда заберут. Почему этот бегающий без присмотра пес должен бегать? По моему мнению, его не надо было забирать.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Ohota
Безнадзорная и подлежит изьятию. К тому же, явно относится в метисам "потенциально опасных пород" Если собака бегает по улице -одна. без опознавательных знаков - значит, она бесхозная.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя ЮлияФиля
Меня не порадует никакой бегающий в моем дворе пес, это точно. Я бы рада была, чтобы все были под присмотром ( в идеале). Что-то мне подсказывает, что никого не порадует бегающий в вашем дворе питбуль или ротвак. И все будут рады, если его оттуда заберут. Почему этот бегающий без присмотра пес должен бегать?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя ЮлияФиля
И к помещению в квартиру с другими животными и девочкой-подростком, как это было сегодня? Интересна Ваша, Юля, точка зрения, это безопасно для них? Безнадзорная и подлежит изьятию. К тому же, явно относится в метисам "потенциально опасных пород"![]()
какое благородство. даже сделаю какие-то шаги по их поиску
Исправлено пользователем elvalia (30.03.12 01:24)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 19) пользователя elvalia
что-то сегодня случилось плохого?нет. И к помещению в квартиру с другими животными и девочкой-подростком, как это было сегодня?
да хватит уже ссылаться на это. девочкой-подростком
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Alen_A
Совершенно не хотела обидеть меня это обижает![]()
![]()
из предыдущих ваших сообщений не было заметно, чтобы пес увязывался: на третьий раз, как он за мной увяжется
МЧ сейчас в офис притащил питбуля тигрового окраса. Он его видел недели 2-3 назад, но тогда отпустил. И вот теперь снова нашёл.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя elvalia
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ну хоть по шее не настучал. Он, может быть, за углом курил, а вы его собаку умыкнули. Вот и не испытал он к вам нежных чувств. недобро так на нас зыркнул
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя ИRИNА
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя ИRИNА
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя GoldFish
А вариант, что мужик был не в настроении и по жизни бука, не рассматривается? По интонации его волшебного слова " спасибо" мы сделали вывод, что собачка может потеряться снова...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 19) пользователя Bagira_09
с этим не спорю. согласна. Не совсем так все. Забирать нужно, но не думать сразу о том, что хозы уроды, выкинули и т.д.
Искать нужно и хозяевам, и нашедшим. И выводы делать уже после того, как либо достаточно времени прошло после находки (а хозяева так и не нашлись), либо если нашлись хозяева, но пес им не нужен и пр.
Вы в такое не верите? У меня в детстве была небольшая собачка, а-ля болонка. Так она летом, когда окна были открыты, услышав мотор нашей машины, сигала из окна первого этажа. А высота была гораздо больше человеческого роста. сигающую на свободу из танка собачку