Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя LadyWhiteCat

Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя LadyWhiteCat

Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!! пользователя LadyWhiteCat
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!! пользователя Bagira_09
а то я вчера даже и не написала Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!! пользователя Bagira_09
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя ANNA_151171
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя Bagira_09
на оплату новых передержек и на кормМир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Исправлено пользователем Bagira_09 (10.10.12 18:49)
Ответ на сообщение SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя LadyWhiteCat
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Исправлено пользователем Bagira_09 (10.10.12 18:54)
Ответ на сообщение SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя LadyWhiteCat

Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя Ohota
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя ANNA_151171
Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя Nataschulja
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя Nataschulja
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Пусть у вас начнется новая жизнь без негатива. Собачатам поскорее пристроиться!( пусть уже пожалеют маму
)Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя Lnata
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
у тебя всё получитсяОтвет на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя LadyWhiteCat
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя Verys
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Мы переехали. Вот) катались вчера до пол ночи, Пух аж уснул и готов был остаться жить в машине)Эт точно...певчие
а щенки под музыку подвывают и подтявкивают)) певчие собачки)
и гавкучие

Ответ на сообщение SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!! пользователя LadyWhiteCat
очень надо оплатить передержку, это примерно тысячи 3 - 3,5Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!! пользователя LadyWhiteCat
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!! пользователя asiuhka

Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!! пользователя asiuhka
Ксюш, смогу дать 500р.Пасиба))
Прости,не могу никак дойти до банкомата.
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!! пользователя LadyWhiteCat

Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)