Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Bagira_09
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
|
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Bagira_09
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя LadyWhiteCat
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя EllaT
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Исправлено пользователем LadyWhiteCat (30.09.12 11:06)
Ответ на сообщение очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя LadyWhiteCat
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя ИришкаМ
Не увидела я нигде что было предложено сокураторство , и вот мне если честно не понятно : Нет ничего лучше, чем передержка, выступающая в роли сокуратора. Когда у передержки и куратора один мотив - помощь животным, это просто волшебно!
Не рубите с плеча, рассмотрите вариант сотрудничества. Пять собак на платной передержке - это серьезная ноша.
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя EllaT
Ответ на сообщение очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя LadyWhiteCat
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Ilora
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя LadyWhiteCat
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя tipulia
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Ilora
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Жду попутного ветра...
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!! пользователя LadyWhiteCat
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя naryta
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя naryta
Здорово, т-т-т чтоб все у них получилось и они полюбили друг друга, удачи и с остальными щениками Забрали мальчика беленького)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя tipulia
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя ANNA_151171
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя ANNA_151171
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Багираvl
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Багираvl
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Я здесь один из немногих, кто мог бы отозваться, но к сожалению, ни в каких мероприятиях участвовать сейчас возможности нет. Пока что у нас собираются только хрупкие девушки, ...
Мужчины отзовитесь! пожалуйста))
Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.
Ответ на сообщение очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Kalista
Ответ на сообщение SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!! пользователя LadyWhiteCat
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя Princess86
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя LadyWhiteCat
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя LadyWhiteCat
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя Princess86
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя evale87
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя Lnata
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя naryta
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя Я Natalka
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)