Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Bagira_09
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Bagira_09
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя LadyWhiteCat
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя EllaT
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Исправлено пользователем LadyWhiteCat (30.09.12 11:06)
Ответ на сообщение очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя LadyWhiteCat
Понимаю, собачушки вам не чужие, с младенчества вынянченные. Но ведь и для куратора они свои, невозможно принять такие условия - отречение от животных (что кстати, положительно характеризует куратора). Может быть, возможен вариант сотрудничества? Бесплатная передержка с вашей стороны + социализация. И корм, прочие расходники, организационные нужды - со стороны ТС (при помощи благотворительных сборов). Про пиар, отбор хозяев - можно договориться.
Ведь данная комбинация, может стать оптимальной для благополучного завершения истории этих щенков.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя ИришкаМ
Нет ничего лучше, чем передержка, выступающая в роли сокуратора. Когда у передержки и куратора один мотив - помощь животным, это просто волшебно!Не увидела я нигде что было предложено сокураторство , и вот мне если честно не понятно :
Не рубите с плеча, рассмотрите вариант сотрудничества. Пять собак на платной передержке - это серьезная ноша.
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя EllaT
Ответ на сообщение очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя LadyWhiteCat
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Ilora
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя LadyWhiteCat

Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя tipulia
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Ilora
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ну там еще струну сквозь ячейки продеть, придержать, плоскогубцы подать... Без мужчин не обойтись.Жду попутного ветра...
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!! пользователя LadyWhiteCat
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
т-т-т на малыша, Ксюш, вяжем хвосты
Кого забрали, Ксюш?Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя naryta
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя naryta
Забрали мальчика беленького)Здорово, т-т-т чтоб все у них получилось и они полюбили друг друга, удачи и с остальными щениками
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя tipulia
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя ANNA_151171
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя ANNA_151171
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Багираvl

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Багираvl
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Пока что у нас собираются только хрупкие девушки, ...Я здесь один из немногих, кто мог бы отозваться, но к сожалению, ни в каких мероприятиях участвовать сейчас возможности нет.
Мужчины отзовитесь! пожалуйста))
Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.
Ответ на сообщение очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Kalista
Ответ на сообщение SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!! пользователя LadyWhiteCat
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя Princess86
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя LadyWhiteCat
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя LadyWhiteCat
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя Princess86
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Завел собаку-убери каку!
,я лишь посредник 
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя evale87
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя Lnata
я знаю, что многим и самим не сладко, но они все равно помогают, вам не просто большое, а огромное спасибо

Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя naryta

Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)

Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)

Ответ на сообщение Re: SOS!!! нужна помощь мужчин-ремонт вольера!!! пользователя Я Natalka
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)