Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Ohota
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
|
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Ohota
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя LadyWhiteCat
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя musi
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя musi
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Джекки
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Джекки
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Исправлено пользователем LadyWhiteCat (28.09.12 10:28)
Ответ на сообщение очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя LadyWhiteCat
Ответ на сообщение очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя LadyWhiteCat
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя LadyWhiteCat
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя naryta
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Исправлено пользователем Bagira_09 (29.09.12 04:57)
Ответ на сообщение очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Катерина58
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Исправлено пользователем Bagira_09 (29.09.12 04:59)
Ответ на сообщение очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Катерина58
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя ИришкаМ
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Vedmochka
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя лола3
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя лола3
Ларис, да, не можешь судить. ... Ну, по пристройству- ту я пас, не могу судить. но обычно щенки пристраиваются куда лучше взрослых, при адекватной рекламе....
Ответ на сообщение очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Zaika555
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
я не знаю, что такое адекватная реклама... мы размещаемся везде, в интернете, во всех газетах, я не одна это делаю, нас уже, как минимум трое но обычно щенки пристраиваются куда лучше взрослых, при адекватной рекламе....
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
А я так понимаю, что да, из-за личной неприязни, возникшей неизвестно откуда. Меня если честно поразил тот факт, что мне звонят и говорят, срочно, срочно нужны деньги, мне там что-то привезли, мне неоткуда взять больше, и тут же в другой теме, я вам дам 1000, 2000 на то и то. Нет, это личное дело каждого, кому помогать, а кому нет, но так, чисто по-человечески, зная, Катерина58, я правильно понимаю, что вы сейчас скидываете собак именно этого куратора (в количестве пяти штук), но при этом, берете других собак на передержку (активно предлагая свои услуги на других форумах)? < п. 5 >что мы всей толпой собираем на этих щенков.... Еще и цены мне поднимать, говорить, что они и так дешево сидят и опять же, писать в других темах, дам денег. Я считаю, что это исключительно личная неприязнь ко мне, хотя непонятно чем я ее заслужила, тем что по первому зову везла все что необходимо, не важно день, ночь, ураган, жара, надо значит надо и не обсуждалось или чем?? Из-за финансовых трудностей??? Я опять же все понимаю, услуги оказаны плати, но у нас форум помощи животным, ну если совсем плохо.. я последнюю копейку за передержку отправляю, как только деньги собираются плачу. Что я не оплачиваю долг или говорю, что не буду его платить?? ... так чего же требовать от посторонних людей, которым мы пристраиваем животных
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Исправлено пользователем Bagira_09 (29.09.12 05:03)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Vedmochka
Потребовали их забрать, на что я сказала, сейчас, сию секунду забрать некуда, можете выпустить в поле, держа при этом щенка, который не хотел залазить в машину в 20 вечера, после выноса мозга на работе и проехав пол города пробок. правильно ли я понимаю, куратор предложил Вам выпустить собак, в связи с чем Вы предложили их забрать? < п. 7 >
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Исправлено пользователем Bagira_09 (29.09.12 04:55)
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Исправлено пользователем LadyWhiteCat (29.09.12 01:41)
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Bagira_09
1. долг посчитаю завтра, честно скажу, запустила немного этот вопрос, не пересчитывала сама точно, знаю примерную сумму, около 5 т., около! Дамы, при всем уважении к вам обеим - давайте обойдемся без такого безобразного диалога?
1. какой сейчас долг у Катерины?
2. сколько собак нужно забрать у Кати, их возраст?
3. Ксюша, сколько у тебя всего на содержании собак (финансово)?
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!! пользователя LadyWhiteCat
Ответ на сообщение SOS!!! нужна финансовая помощь щенкам!!! пользователя LadyWhiteCat
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Bagira_09
Исправлено пользователем Bagira_09 (29.09.12 23:38)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Катерина58
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Исправлено пользователем Bagira_09 (29.09.12 23:42)
Исправлено пользователем Bagira_09 (30.09.12 00:10)
Ответ на сообщение очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Bagira_09
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: очень прошу помощи форума для моих щенулек пользователя Катерина58
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)