Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

30 кошек нуждаются в помощи

• Оля, Ксюша, как у кошек дела?

• Дела не очень, звонков нет почти. Завтра едем забирать с НОВОСИБА ОСТАВШИХСЯ КОШЕК. на форум и зайти не когда. Чёрная кошка с белым ушком сегодня родила 2 котят, мы уж думали и про асцит и фиг знает про что, ан нет, всё таки беременная. Но явно переходила, котята родились как недельные :безум: . Один беленький и один полосатый, аха, от чёрной кошки. Убрать...не смогла, сама принимала, пожалела. Сейчас сижу и думаю, а если белый глухой? Блин, надеюсь вылезет пятно хоть одно, шерсти на них ппц сколько, короче очередной взрыв мозга, суточные котята такие лохматые не бывают, даже длинники. На пристрое в общем 8 кошек и 2 котёнка.
    Ребят понимаю что наглею, но у меня трабл ...если у кого есть корма ненужные кошачьи прям с радостью заберу. На консервах уже разорилась, сухач едят через губу

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Короче я всё больше и больше начинаю походить на бабку с кошками:улыб:

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• А где вы территориально находитесь? Могу немного помочь с кормом.

• Мы то всё так же в Бердске:смущ:, но завтра будем в городе. И 3 или 4 буду в городе, кош в клинику повезу.

• Оля, с выставки корма отложим для твоих.

• Отлично я не очень далеко, в НЕ только корм могу передать не завтра :wub1.gif: , а на днях может телефончик скинете в личку, мы созвонимся и решим как быть :улыб:.

• Наташ, спасибище :agree:

• В теме где то есть телефон. 913 восемьсот девяносто семь, девяносто четыре- пятьдесят две

• Вот оно наше маленькое прибавление :смущ:
    Котятам на фото 1 день :eek: а у меня такое чувство, что им глаза пора открывать

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• Ксюш, а обратила внимания сколько на них уже сейчас шерсти. Какие то мутанты. Если и дальше будут так расти то будут огого коники

• Девочки, вы видимо мамку кормили от пуза, а она с радости вам подарочек в виде двух гигантиков.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Оля, не обязательно, что будут кониками. У нас кошка рожала одного котенка. Точно такой же большой был как ваши при рождении - по длине ладони. Но котик вырос средний. Вес у него 4,5 кг.

• Мне кажется мамка переходила с недельку-другую. Я когда детенышей увидела, очень обрадовалась, что она разродиться смогла сама.

Еще похвастаюсь Тимоном - он такой весь как Винни-Пух, квадратный, неуклюжий и доообрый :wub1.gif: только грызется как собака во время обработок.

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• Да мне всё кажется что они голодные :wub1.gif: Балованные они стали. Тимон охамел-приходит под бок заваливается спиной ко мне и спит с храпом(?) За ними интересно наблюдать. Тмон оттаял-стал играть с игрушками, по первости не мог понять как-сейчас разобрался гоняет по комнате мышку. И никому не даёт:миг:

• Таня,да и дай бог что бы были средними, а то люди будут шарахаться от такого счастья с воплями -"чем я его прокормлю?"

• А вот и мамка

• Ой, с детьми всегда так , им самое лучшее :heart:
    А Тимоха понял, что он мужик, но иногда впадает в детство :улыб:

• как ваши глазки? Фотки есть? До операции мы видели, а после?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Постараемся сфотать, но он всё морду в фотик суёт и получается одна большая носопырка на фото или носик дудочкой. Насчёт впадания в детство...аха... нашёл ремешок от старой сумки и гоняет с ним на задних лапах. Честно он прям вот за последнюю неделю изменился :dnknow: Кастрация? Так уже два месяца прошло, хотя кто его знает, но обнаглел точно :спок:
    Глазки хорошие, маленькое пятнышко остаётся пока на самом глазу, но мы с этим тоже боремся. А так...что было и что стало небо и земля.
    Единственное что может этих лошадей остановить-хорьки, стоит выпустить хорявых на выпас, всё, дома тишь гладь и божья благодать, все кошавые по верхам.

• Оля, хорошие хозяева, настоящие -- те шарахаться не будут, сама это прекрасно знаете.))
    Здоровья и впоследствии любящих родителей малышикам!

Всем до свидания.

• Здесь можно посмотреть котявок мелких photoshare.ru/office/image.php?id=8881617

• Кстати жаль что нельзя ссылки вставлять, было бы удобно давать просто в первом посте ссыль на альбом с животным. Там то можно всё по порядку посмотреть -что было как было и что стало.

• В ответ на: Кстати жаль что нельзя ссылки вставлять...
    Почему нельзя? Вот ссылка на ваш Фото-альбом.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• :eek: а почему раньше ссылки убирали и говорили " в личку"?

• Насколько я знаю, ссылки на другие форумы - да, в личку, а про фото-альбомы ниче такого :dnknow:
    (надо глянуть правила)

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Рыжая кошка какая красивая! :heart:

• Рыжая кошка - это молодой Котик :миг:
    Очень интересной наружности.

• Да он не просто рыжий, а какой то коришневый,полоски-разводы красивые :heart:

• Да уж, внешность у него очень интересная:бебе: Пока дежурная клича ЛЁМА (от лемур)

• Они все какие-то уникальные - у молодой кошечки агути на носу светлое пятнышко - этот участок шерсти растет против остального ворса и торчит как хохолок :улыб:

• В ответ на: Очень интересной наружности.
    Как-будто от абиссинца что-то есть.

• ну вот- глазки как настоящие)))) У нас тоже как будто и не было целый год ужасной красной выпирающей железы- иногда еще капли капаем, а так все зажило

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• :eek: У белого котёнка глаза открылись :eek: на 8 день жизни

• у меня когда котята были я весь интернет перерыла и там написано что на 7-12 день.
    так что тут ничего страшного нет:yes.gif:

• Сколько у меня их было :шок: Всегда в 2 недели открывали

• Ольга, они уже переношенные котятки ,так что вполне возможно, что им 2 недельки и есть =)

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Кричу хелп!!!. Походу с котятами притащили болячку. У котят гноятся глаза, у кошки сегодня из носа гной. Она единственная на данный момент не привита-была беремчатая. Я в шоке, я не знаю что делать, они ж масеньки совсем, что колоть? как колоть?Блиииииин :cray-1:

• Ой-ей....надо Вам в клинику срочно, я когда своего подобрашку 7 мая притащила в клинику, нам сказали в клинике, что много кошек с панлейкопенией, и сразу сказали колоть анандин своему и подобрашке, инкубационный период 2-10 дней, вот тоже сижу боюсь как бы чего не притащила, а у котяток и у беременной иммунитет слабый и нельзя терять время, надо чтоб врач посмотрел :безум:

• Уже всё сделали
    Я в этом смысле истерик:смущ:

• Хорошо что напомнили про темку...

Отчет!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Марина, Ксюша завтра выставит. там - баланс

Исправлено пользователем Лекса 10 (02.07.12 23:36)

• Приношу свои извинения Комитету и благотворителям за огромную задержку отчета :смущ:
    Период отчета: 28.03.12 – 03.07.12

Остаток с предыдущего периода: - 4698,24 руб.

Приход за истекший период:

nds510 (ngs.ru) – 1000р. :роза:
    Rysochka (ngs.ru) – 300р. :роза:
    Rysochka (ngs.ru) – 250р. :роза:

Так же благодарю форумчан за помощь кормами, и мы и коты это ценим :роза:

ИТОГО: 1550,00 руб.

Расход за истекший период:

Глобальных трат не было, кошки с платных передержек плавно переселялись к нам на места уже пристроенных товарищей. Текущие затраты на корм/наполнитель и лечение Тимона оплачивались из собственных средств - не буду их плюсовать в отчет.

ИТОГО: 0,00 руб.

Остаток на 03.07.12г.: - 3148,24 руб.

Исправлено пользователем Ow'let (03.07.12 19:00)

• Отпишусь по кысикам - все идет своим чередом, многие котявки нашли свой дом, кто-то остался в Бердске, кто-то уехал в Новосибирск. На испытательном сроке (пока все обоюдно довольны) Лемур, Маруська, Котя с хохолком на носу и Санни.
    *Совсем тихонько говорю* сегодня Буся (Лена, тут тебе огромное-преогромное спасибо за заботу о котодевочке :flowers: кошь выглядит великолепно) уехала на ПМЖ, с хозяевами на связи, Бусе месяц на адаптацию к новому месту, потом стерилизация и операция на грыжу под нашим контролем.
    У Ольги мама-Ушко с двумя котятами, в планах стерилизация. У меня - Тимон (он же, с легкой руки мужа, Пумба) и Проша.

• Буся за два дня до встречи с хозяевами

• Мама-Ушко

• Поинт

• Злобный хиЩник

• Сонная Плюшка

• Проша - отличный охотник, терпеливо ждет своих хозяев, но ему так хорошо с Пумбой, что он похоже никуда не собирается :tease:
    Тимон-Пумба перебрался ко мне на время лечения - на правом глазике у него обнаружили язву, на левом черное пятнышко - секвестр роговицы. Оле одной не справится с обработкой, Пумба грызется как собака, а у меня есть весомый аргумент - из Тошиного захвата еще ни один кот не выбирался :злорадство:
    Прошли курс, назначенный О.А. после осмотра, язва рассосалась. По секвестру решение еще не принято, тут два варианта: оставить как есть и наблюдать динамику, либо делать операцию и вырезать мертвые ткани до живого слоя роговицы. После следующего визита к врачу будем определяться.

• Проша

• Проша

• Проша

• Тимон и Пумба

• Тимон и Пумба

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: