Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

30 кошек нуждаются в помощи

• Девочки :appl:
    Просьба огромная :help.gif: , отпишитесь в теме кто сколько перечислил и последние цифры карты :wub1.gif: :flowers: :flowers:

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Кошек у меня можно обнаружить в самых неожиданных местах

• БЫЛ

• СТАЛ кастрирован, зубов нет ни одного(((

• КОТ, не кастрирован, на передержке у Ольги, молодой,зубы

• КОШЕЧКА МЕСЯЦЕВ8, не стерильна, тоже недавно виать

• КОШКА 1,5-2 ГОДА, стерильна, зубы некоторые есть,

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• :wub1.gif:

• Кошечка года 1,5 не стерильна, привита. Зубы некоторые

• Кошка пожилая, стерильна, привита, зубов нет почти

• Кот, кастрат, примерно3 года, зубы есть

• Кошка, стерильна, привита, примерно 2-3 года, нет ушей

• Тимон давит массу

• с карты ...6672 1000 рублей терминал 440796, 19.03.2012

• Денюшка пришла, спасибо :роза:

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• Мое предложение по подушкам в силе:улыб:

• Перевела 500 руб. на номер карты, который сбросили в личку.

• С карты **4600 только что пришло 500р. :роза:

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• Вчера с карты ****8186 перевела 1000руб.

• ElenaL, Ваша денюшка дошла :роза:

• Поделимся последними новостями, Буся освоила лоток, теперь весь день проводит вне клетки! Кошка очень спокойная, из группы "Диванная подушка", ненавязчивая вообще, кушает справно, мне кажется немножко даже поправилась)) на днях выложу фотки)

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• А наши тоже поправились.

• Оля, влажнички 20 штучек с помощью Виктории ждут у Тани Пудик :улыб:, с ней нужно по времени договариваться, я забрать не смогу

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ольга, паштет купила.Вопрос-как передать))

• А мы в четверг же на операцию едем :friends: состыкуемся.

• Лежбище котиков

• А куда на операцию?

• В ЦВК

• О, близко))

• Друзья, нам нужна автопомощь! Завтра к 14.00 в ЦВК надо отвезти Тимона на операцию - Ольга будет сопровождать. У меня договоренность с машиной в последний момент сорвалась :хммм:

• Тошка просидел 2 дня под диваном безвылазно, без еды и воды (называется "за...колебали меня ваши общежития..") и таки седня, после очередного доставания из под дивана и разговора по душам, ушел жить в коридор и есть говяжий фарш. Поц совсем другой, пока никого вообще (ни собак ни кошег) рядом нет. :biggrin:
    И я таки его понимаю)))))))))
    Это так, новости с полей. Продолжаем держать за вас хвостики. С пиаром помощь нужна?

Да, кстати, зубы у парня есть - все 8 коренных жевательных. И бабуля похоже кормила неплохо, пока не свалилась. И это наше тотальное беззубье очень напоминает отравление, типа хлором или тп.? Мысли вслух. Тошка фарш ест с видом "ну наконец нормальная еда..", а не с видом "ааааааааааааа!!! щастье-та какое" :umnik:

• Да они скелетами и не были, худые да.Машину нашла на завтра, повезу с опухолью кота тоже, Тимон ходит за мной и скандалит-какого я его не кормлю. И ко мне сегодня ночью кот пришёл :eek: я не виноватая-он сам. Рыжий красавец с хвостом веером. Примерно 1-1,5 г. самеца с фаберже, соблазнил Тимона :eek: подпольная кличка "гомосек" :шок:

• Мы проопероровались. Прогноз отличный, капаем ципровет , едим витамины наращиваем морду и начинаем пристриваться:смущ: а может и не начинаем:смущ: Нам ещё почистили зубья и ухи, красавец неписанный стал :biggrin: .
    Плохие новости-умер котик с опухолью. У старенькой лохмашки зашкаливают печёночные и почечные показатели:хммм:
    Остальные все ттт. Вернули Муську трёхцвтку(не ту что мы на днях увозили,а ту что увозили неделю назад) у дитёныша началась аллергия.
    Спасибо всем всем всем :flowers: :flowers: :flowers: Вы нас просто очень поддерживаете и помогаете в этом деле. Без Вас мы бы не справились :agree: :heart:

• Добрый вечер.
    Давно не отчитывалась по поводу кота (фенотип балинеза, окрас сноу-шу). Назван Паном Голубикой (Панго).

У нас все хорошо.
    Стресс пропал окончательно: кот живой, активный. Выяснилось, что Панго совсем не боится неагрессивных собак - он соседствует с двумя постоперационными собачками. Кот проглистогонен (двукратно), помыт - стал красавцем.
    Уши обрабатывались Отофероном, до сих пор проходит курс витаминами: Гемабаланс (Австралийский аналог Гамавита - витамины группы В, аминокислоты и микроэлементы) и Тривит.

Единственное , что беспокоило - это зубы. Возможно, что из-за них плохой аппетит (на еду не набрасывается). Но в четверг свозили к спецам (спасибо Лене dink за то, что взяла хвостом в машину) - вырвали несколько гнилух, остальные почистили ультразвуком от камня. Пока был под наркозом врач ему осмотрела уши спец устройством: клеща нет, но много серы, хотя я чистила.
    Рекомендовали закапывать Ear cleaner, Лосьон для ушей (ГлобалВет), растворяющий серные пробки, и не шерудить в ухе палочкой, а просто массировать ушко. Так и делаю.

Не дожидаясь пока кот начнет улыбаться голливудской улыбкой, перевожу его в Зообарахолку. Он и так красив. Попутно буду довершать все врачебные процедуры по деснам и ушам.

Новые фото красавца. Спасибо Лене dink - мой любимый фотограф!!!

• Бердские коты до помывки настолько суровы,...

• ...что их боятся даже собаки.

• А после душа...

• ...возможно мирное сосуществование.

• Кот-прямо нереальный красавец!!
    А много зубов в итоге не хватает?

• Удалили два зуба: клык (он все равно был сломан и служил местом скопления зубного камня) и резец малявку.
    Остальные все вроде на месте, после УЗ чистки выглядят много лучше.
    Жду когда десны приблизятся к норме. Прописали метрагил-дента использовать.

• :ха-ха!: Фотографии просто отпад. Самых лучших вам хозяев!

• Спасибо за пожелание. Я уже создала тему в Зообарахолке. Там больше фото.

• Какой же он красавец! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Всем до свидания.

• А у нас тоже отличные новости!
    Вот уже неделю Тайгер (он же Василий Тигранович или просто Васенька) живет у новой хозяйки!
    Ведет себя замечательно. С лотком все в порядке. В первой половине дня отдыхает за диваном на кухне, а к вечеру у него наступает активный период. Приходит пообниматься, потереться о подбородок, повыгибаться на диване кверху пузом. Спит с хозяйкой или где ему понравится. Вся квартира в его распоряжении, других животных нет.
    Ушного клеща лечить продолжают. В ближайших планах - комплексная прививка (прошо 14 дней после Глобфела-4) и кастрация. :улыб:

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Период отчета: 06.03.12 – 27.03.12

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

540628161 (ngs.ru) – 1000р. + лекарства + влажные корма
    Знакомая usg – 11000р.
    Carrie (ngs.ru) – 500р.
    Skok (academ.org) – 600р.
    Sariba (ngs.ru) – 500р. + корм
    Yeti (academ.org) – 500р. + корм
    Микс (ngs.ru) – 2000р. + лекарства
    Форумчане (ngs.ru) – 3000р.
    ElenaL (ngs.ru) – 1000р.
    lomOl (ngs.ru) – 1000р.
    arunrie (ngs.ru) – 500р.
    Лен и Лина (через usg)– 2000р.
    Марина Николаевна (через usg) – 2000р.
    Leya (ngs.ru) – Витам + влажные корма
    anna dub (ngs.ru) – корм
    Лариса Владимировна – 2000р.
    alend (ngs.ru) – лекарства
    verys (ngs.ru) – лекарства
    Благотворитель 1 (ngs.ru) – 500р. На карту Сбера
    Стас и Марина Николаевна (через usg) – 2000р.

ИТОГО: 30100,00 руб.

Расход за истекший период:

за вет.услуги (лампа Вуду)+витамины – 917,00р.
    Кастрация Тимона+стационар – 1430,00р.
    На корма – 1330,95р.
    На медикаменты – 619,75р.
    На медикаменты – 28,00р.
    Наполнитель 70 кг – 700,00р.
    Товары для животных – 642,14р.
    Товары для животных – 221,00р.
    Вет.паспорта 5шт. – 250р.
    Фитокальцевит – 50р.
    Вакцины – 9250р.
    Корма – 511,00р.
    Первичный прием Тимона в ЦВК – 250,00р.
    Операция (Тимон) в ЦВК – 3999,00р.
    Влажные корма – 199,40р.
    Передержка 3х кошек + корм – 3500,00р.
    Передержка 1ой кошки – 1000,00р.
    Передержка 1ой кошки + корм – 1500,00р.
    Стерилизация старушки-Пеструшки (пиометра) – 2500,00р.
    Стерилизация 5 кошек+кастрация 5 котов – 5900,00р.

ИТОГО: 34 798,24 руб.

Остаток на 28.03.12г.: - 4698,24 руб.

• чеки

• продолжение.
    Некоторые чеки почему-то не выкладываются :dnknow: отправлю вместе с расписками на почту Bagira_09 :yes.gif:

Еще раз хочу выразить благодарность всем, кто нам помогает - спасибо вам огромнейшее :flowers: без вас мы бы не справились :смущ:

• Оля, а котик с опухолью :хммм:, он на операции умер ? ( я не поняла :смущ:) и как со здоровьем у старенькой кошечки ? Ей что-нибудь назначили из лекарств ?
    И у Тани Пудик забрали влажнички ?

• не, оперировали другого котика - на оба глаза, и все прошло хорошо. Я просто к Ольге приставала с расспросами про операцию- нам такая же предстоит, волнуюсь...А котик с опухолью- тот своей смертью умер(((

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Да, про того я поняла по глазкам, протсто подумала, что может обоих оперировали и вот...:хммм:

• Все расписки и чеки получены, отчет запериод 06.03.12 – 27.03.12 принят, спасибо! :flowers:

• Из распродажи диск купила aprilinka за 300 руб. Дайте номер сберкарты, куда перевести.

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Вот такая Бусинка сейчас, по моему очень даже похорошела, даже вот завоевала сердечко моего Женечки))) К слову сказать он очень неравнодушен к черепашкам)

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Rysochka , Вам ЛС :flowers:

Лена, какая Бусинка нежная стала, спасибо тебе за нее :роза:

Завтра пофотаю кошариков, тех, кто в зоне досягаемости, отпишусь по самочувствию, и порадую теми кто уже пристроен.

• Ольга, как кошки? Как Ваши дела?

• По кошарикам: всего от бабушки нам досталось 19 кошкохвостов + Рыжуль приблудившийся к Оле под окна. Трое из них за Радугой. Старичок Тоша на дожитии у Яны :flowers: Панго в надежных руках Татьяны :flowers: Тайгер пристроен Светланой Германовной :flowers: К хозяевам уехали: Сына (молодая копия Тоши), Черепашка, Рыжуль.
    Двое молодых котэ на передержке у Ольги Голд :flowers: Бусинка хорошеет на передержке у Лены :flowers: Черный дым - Проша у меня. Тиграш (копия Тайгера только постарше), взрослая Черепашка, беременная Ушко, Черно-белая старушка, Санни - на передержках по знакомым. У Лексы - Тимон проходит лечение, Муська и вновь прибывшая беременная ПДШ с огромной грыжей - находка последних дней.
    По самочувствию: Тимон - операция прошла хорошо, воспаления нет, но глазки еще слезятся, Оля их обрабатывает. Черно-белая старушка слаба, почки и печень посажены, проходит поддерживающий курс, пока улучшений нет :хммм: Все кошарики получают витамины, ласку и ждут своих хозяев :хехе:
    Проплачены объявления в газеты.
    *шепотом* У Санни и взрослой Черепашки завтра смотрины.

• Тимон - излюбленное место на хозяйском диване

• Маруська

• Санни

• Черно-белая старушка

• взрослая Черепашка

• И еще два персонажа :хехе:

• Новенькая кошь с грыжей

• Проша в гостях у моего Фимского

• Rysochka, Ваша денюшка дошла :роза:

• Если беззубым актуальны паштеты- могу еще прикупить :agree:

• Светлана, спасибо огромное за предложение :роза:
    Мы к выходным проведем ревизию насущных потребностей на передержках и обязательно отпишемся :yes.gif:

• Санни в клетке НЕ содержится, просто поставила им как домик, накрываю покрывалом. Им почему то нравится домики :dnknow: Наверно мечтают о собственном доме:смущ:

• Кто может помочь пиаром? Завалились мы с кошками, и может у кого есть неустроивший вас телефон по потенциальным хозяевам. На надо с передержек забирать, а у нас ещё эти сидят и уходить не собираются :dnknow:
    Есть рыжий котяра сибирячёк уже кастрирован и привит

• Оплатила с карты хххххх6974 250 руб. с распродажи за аудиокниги.

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: