Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

30 кошек нуждаются в помощи

• Мы хотим сдать анализы, что бы понять из за чего это, пролапс может быть из за хронического иммунодефицита.

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Завтра по планам начнём стерилить

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Девочки, не выдержала, ответила там некой "умной" барышне, предлагающей в коробку и к дверям приюта всех. Хоть и максимально корректно написала, но премодерация, хз, пропустят ли.

Всем до свидания.

• почитала сейчас чего пишет эта внучечка с мужем в группе в контакте, хоть и не помогаю данным кошкам (не могу пока финансово) но таааак не приятно стало:хммм:странные они граждане какие то. особенно у мужа комментарии забавные

Завел собаку-убери каку!

• а что пишут?

• В ответ на: а что пишут?
    всякую муть мутную, лучше и не читать....

мы в ответе за тех, кого приручили

• Я пропустила:смущ: а где это?

• я не видела в контакте, написала в ответ на коммент некой барышни к статье. Но на сайте КП ответ так и не появился.

Всем до свидания.

• Ольга, я про статью на сайте КП.
    А в контакте тоже почитала бы (боюсь, молчать и там не стала б, только уже не держалась бы в рамках корректности).

Всем до свидания.

• Для "темных"- сайт КП- это что и где? Прочесть охота.

• хочу педелиться радостью)) сегодня у Буси клетка была открыта, но она свои делишки все равно сделала в горшок)) по моему она начала догадываться что если она будет ходить в лоток, ее не будут закрывать в клетке)) а еще она стала посмелее, сегодня на кухте вместе со всеми моими котами крутилась у ног и мявкала, выпрашивая лакомство)

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• КП это комсомолка:хехе: Чего она там вопль подняла вообще не пойму, там слова плохого не написано кроме что она от них отказалась. А если бы не вылезла так ни кто б и не знал кто она и что она :dnknow: странная, везде раскидывает один и тот же текст :dnknow:

• Отличные новости :роза: ТТТТТ на кошенцию :улыб:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ленусь как здорово, сегодня столько хороших новостей, Оля тоже отзвонилась у них тоже всё хорошо :flowers: В выходные ждите в гости. С вкусняшками :agree: и уколами

• Вкуснашек у нас очень много) лучше другим отдайте) а вот укольчиков наверное надо нам)

когда ты тупой

• :friends: Привезём, если что то надо то отпишитесь

• В контакте конечно всё очень интересно, пиар хоть и чёрный всё равно пиар, но вот что с последним котиком?:хммм: не отвечают:хммм:

• А вот в Беседке предлагают
    "Девочки привезли легкое, печень и очень хорошее вымя!!!!
    Из вымя каши получается суперские, оно и жирное и чуть молочное!!!
    Так же привезли мясо, две ляжки на пробу!
    Печени и легкое по 35р
    Вымя по 25р
    Мясо по 60р
    89231165279 "

Может это пригодиться? Я готова немножко денег выделить, если что, на закупку.

• В ответ на: Чего она там вопль подняла вообще не пойму
    Ольга, т.е. отметившаяся на сайте КП некая Аленка -- это внучка и есть, что ли? Или Вы о Контакте?
    Мой коммент, как ответ на тот комментарий, смотрю, все же появился. Ник намеренно менять не стала: в сети меня по нему многие знают, в реале тоже.
    И сама статья, имхо, очень корректная: просто факт, информация.

Всем до свидания.

• Лена, в очередной раз убеждаюсь: кошки -- умные животные. Нужна просто определенная доля терпения, в каждом случае.
    Тьфу на вас с Бусей!

Всем до свидания.

• Её Олеся зовут, сейчас стараемся пойти на компромисс что бы забрать последнего котишку

• Каши пробовала, на курином фарше-не едят. А сырым или варёным давать :not_i: жевать нечем

• А можно ссылку в ЛС?

• Дай Бог, чтоб получилось.
    Вам :respect: :respect: :respect: -- ибо выдерживать... знаю, примерно...

Всем до свидания.

• В ответ на: А можно ссылку в ЛС?
    Мне тоже, если можно (по поиску в контакте найти не получается).

Всем до свидания.

• У кошек свое мышление, я всегда разговариваю, объясняю, хвалю, я уверена что они все понимают) Буся замечательная, только запущенная, сейчас в ней начинает раскрываться кошка- она точит когти, стала закапывать свои делишки в лотке, попрошайничает, перввые дни этого не было((

когда ты тупой

• Ну так кошки ж умнички, поняла что она звезда :biggrin: вот и ожила. Все кошки звёзды, только надо им об этом напомнить.

• А вообще ловлю себя на мысли что грустно всё это, этот спам от внучки, эти непонятные обиженки....да всё грустно. Или погода располагает погрустить.

• погода-погода :secret:

"понравился" ответ Олеси, адресованный мне "Екатерина, я добиваюсь того,чтобы занимались кошками" АГАСЬ, добивается она... чтоб ЗАНИМАЛИСЬ.... прям наказ какой-то

• А то :biggrin: Ленин жив :злорадство:

• а то :шок:

• Ну что ж, наказ нам даден, бум выполнять по мере и не мере сил :biggrin: Написала ей в личку по котику, жду ответа:хммм:

• День начался хорошо, вот закончился ужасно. Я не хочу больше обсуждения Олеси что и где мы солгали.
    Я думаю из переписки Вы поймёте всё, и это я пока обсуждать не хочу, мне тяжело даже думать о Бьяни

Читать снизу вверх. Мы не отказываемся от животных сделав для них столько ,вложив столько времени и сил, но прессинг уже достал, человек не хочет понимать ни чего, ей деть кошек не куда(при пустой двушке) а нам есть куда, устали от её претензий.

Олеся
    нет,и куда вы предлагаете мне их деть??что значит заберите..капец какой то
    13.03.12
    Ольга
    Олеся, я только что с клиники,я потеряла любимую хорьку,она умерла потому что я мотаюсь с вашими кошками потому что за вашими кошками я забросила своих животных, потому что заразы притащила в дом до жопы, я н хочу заниматься вашей проблемой, заберите кпожалуйста животных((( я не хочу потерять остальных животныхне могу смотреть как гаснут ваши вам важно мнение мне важны животные. иЗВИНИТЕ УСТАЛА мне плохо,мне очень плохо
    13.03.12
    Олеся
    5 марта вечером скончалась от инфаркта пожилая женщина, у неё осталось 20 кошек,некоторые беременные, некоторые болеют

Мы остро нуждаемся в сыворотках, вакцинах, кормах и финансах на стерилизацию и лечение больных.СРОЧНО нужны передержки и деньги на оплату, хотя бы какая то часть. Такое количество просто шокирует. Сейчас найдены передержки для 6 кошек...

можно как то так оставить,убрать эту клевету?
    13.03.12
    Олеся
    ясно, ну если не сможем в эти 2 дня, то тогда сами будем пристраивать
    13.03.12
    Ольга
    оЛЕСЬ, ВОТ КАК РАЗ В КОМСОМОЛКЕ И НЕТ НИ ЧЕГО ЛИШНЕГО,всё только по теме ни слова не правды. блин капсю, а от курьеровской анночки другого и ождидать не могла...перевернёт всё с ног на голову. Ну курьер всегда был такой((( Постарайтесь поймать сегодня или звтра в первой половине дня, у нас завтра повально кастрация стерилизация, не хотелось бы лишний раз людей таскать по клиникам.
    13.03.12
    Ольга
    Вечером админ исправит.
    13.03.12
    Олеся
    Ольга,просто уберите этот бред,который написан у вас в группе, надо помогать пристраивать кошек, а не писать бред со слов бабушек,которые не знают ,чем заняться....как найдем,пока идет уборка в квартире,он забиватся,как будет свободно в квартире, то можно найти его будет,если не найду хозяина,то привезу его вам.Мне просто ооочень неприятно,что вышла клевета в комсомольской правде....знаете как неприятно, и когда пишут у вас в группе, чтобы меня усыпили лучше, чтобы вы дали мои координаты и т.д....мне вобще скоро страшно будет по улице ходить...это уже не нормально, сделайте из вашей группы помощь кошкам ,а не засирание родственников и .т.д.,а я буду помогать вам с фотками,я профю занимаюсь этим, обработаю,оформлю как то ,группу улучшить можно,чтоб привлекло внимание людей...как то вот так
    13.03.12
    Ольга
    Олеся, Вы кота привезёте? Нам некогда тратить время на разборки с Вами. Вы хоть понимаете что такое те же 20 кошек? Я за эти дни поесть нормально не могу потому что целыми днями звонки, пиар, разъезды. Я, как не странно ещё и работаю, у меня ребёнок и ещё и свои животные, у Ксю тоже хватает дел кроме кошек Вашей бабушки. Жду от ВАс ответа.

• Напомните склеротику,кто то шил или продавал лежанки, нам надо :flowers:

• Главное — погладить КОТА.

• Оля а киска в Алфее еще находится? Я пока еще не успела заехать,завтра хочу это сделать

Катя

• НЕт, забрали. У него на втором глазике тоже 3 веко вылезло. Будем сдавать анализы. Да и мальчик :umnik: мне там не глянулся. А я привыкла доверять своему внутреннему голосу. Но там его кастрировали, так что завтра работы меньше.

• Я все пытаюсь до вас доехать,но пока не получается:хммм:! Мне еще вам корм нужно передать,до конца недели оч постараюсь приехать деньгу вам передам,раз в Алфею не получилось

Катя

• А Вы кошек этих всех сушкой кормите или натуралкой?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Все кошки сидят а влажниках и паштетах. У них нет зубов. Хотим ещё курицу ввести, с неё вес хорошо набирают, да и как они сегодня у меня куру спёрли :безум: и как с ней мчались-охотнички блин

• В пятницу будет фотосессия, сделаем альбом по кошарикам.

• Оля, у меня подушечка есть-мягкая , но не толстая , только наволочку одеть или чехольчик какой -нибудь 50*70

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А у меня есть наволочка такого размера. :agree: Они друг друга нашли

• блииин, я сейчас прямо беснуюсь- сестра притащила огромную сумку с мясом и рыбой сырой- на балконе зимой хранилось, а теперь оттаивать начало. Мясо, понятно, не заваляется- у меня собак уличных две штуки и домашних столько же, но что делать с рыбой????? Я не смогу ее даже засунуть никуда- морозилки и так заняты собачьей едой!! А там рыба хорошая и всякая... Моя кошка точно не будет- она сушку свою уважает. Кому отдать????

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• У нас еще будет 1-2 подушки, 70*70 и 50*60. Уже примятые правда, мы на них спали, но лежать можно.Если нужно, отдам. Наволочки в комплекте.

• С меня большая лежаночка, новенькая (мои не оценили). Только как передать? Я на "Снегирях" :безум:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• А вам только лежанки нужны? У нас домик есть паралоновый такой, для кошки или маленькой собачки. Моя не оценила.

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Спасибище , Вы настоящие други. Надо маршрут составить чтобы всё за один день успеть :flowers:

• Я в Калининском нахожусь, но могу и привезти куда скажите. По городу постоянно катаюсь.

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Есть две подушки 70*50 (холофайбер) стиранные в машинке, маленько перекрутились но лежать на них вполне.
    И 1 подушка 70*70 перьевая
    Надо?
    в личку напишите пжл

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: