Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

30 кошек нуждаются в помощи

• Дороговато аха, вот и ищу, у меня дома запредельно много кошек :eek: Завтра будет звонить женщина, может одну заберут насовсем, это в Бердске

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! ОЧЕНЬ ДОРОГО.:смущ:Зарабатывание" бабла". :а\?:

• У Вас есть места под кошариков?

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Кстати, у молодых зубы могли просто не вырасти ((( Когда организм слабый, дефицит всего, вот и не растут.
    У моего подобрыша (подобран в приблизительно 1,5 мес, очень заглистованным и ослабленным), резцы в 7 мес начали только менятся.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Сколько занимаюсь животными-первый раз слышу о таком :eek:
    Есть где в инте инфа об этом? Можно ссылочку?

• Это мое предположение :смущ:
    Или что-то способствовало выпадению зубов (чем там бабушка их кормила).
    Бывает же и у людей из-за болезней десен выпадают зубы пачками.

• Бывает, только изначально зубы вырастают, иногда не все, но вырастают.

• Да причины разными могут быть. У двоюродного кота года в 4 зубы начали выпадать вдруг. Притом, что и кормила его сестра хорошо -- но кто ж знает, чем он котенком питался и что от мамы передаться могло (уличный подобрашка в примерно в 3 месяца). Врач тогда сказала: авитаминоз. Сейчас коту 18, кормят все эти годы мягкой пищей.

Всем до свидания.

• В ответ на: Бывает, только изначально зубы вырастают, иногда не все, но вырастают.
    Ну вот как раз резцы и не выросли.
    У моего подобранца резцы на передержке расти начали (когда питаться нормально стал). Думали, что меняются уже, и ему по возрасту больше. А оказалось совсем не так, как казалось. Нам ветеринары только плечами пожали, когда у него резцы таки стали меняться (выросли криво, почти в шахматном порядке).

• А это точно разные подвальные или может все близкие родственники?
    У меня живет кошка, у которой уже в 2 года выпали первые 2 резца, сейчас нет трех зубов. При этом она с детства питается Рк. Врачи говорят, что это врожденное заболевание десен.
    Так вот, может расплодились кошки с такой патологией?

• у меня нет своих кошек,соседские врываются,все лежат и смотрят как кот бегает по дому.Я в этом не практиковала,но за 1.5 у меня живут собачки.:смущ:

• Парадонтоз, инфекционный кариес, кальцевироз, возраст, стоматит, зубной камень.

• По ген.расположенности не вырастают какие то из моляр или премоляр. Нет, они все разные, бридинги навряд ли, тем более "добрая" старушка котят топила. Слушайте мож она на старости лет решила что делает благое дело и ей "там " зачтётся? :зло: Надеюсь зачтётся на все 100%

• 540628161- Лекарства, влажные корма.
    Девушка ник не записала-Фрискас 2 кг.
    Лея(по русски) Консервы ашановские, количество не считала, пересчитаю напишу.

• Оля везите кого-нибудь 1 ко мне, желательно кастрата, возьму бесплатно, только ваш корм, наполнителем я обеспечу
    могу взять только после прививки и соблюдения карантина , потому что беру других животных

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (12.03.12 21:05)

• В ответ на: Девушка ник не записала-Фрискас 2 кг.
    Это была я:смущ:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Я замоталась и забыла, сегодня при Алёне посчитала деньги: 3000р. Это мы собрали на встрече форумчан в Карлсберге и решили передать в Вашу тему. Подскажите, как передать, мне было бы удобно на Сбер, т.к. всё равно завтра туда пойду:смущ:

• А вот и красавица Бусинка.

• Буся очень ласковая и нежная, сегодня даже немного поиграла, кушает влажник отлично, так же интересуется и сушкой, какает жидковато, но уже лучше, даже вторая порция была оформлена в калбаску :wub1.gif: писает, пока сидит в клетке, там ходит в лоточек. чоень понравилась когтечилка которая стоит в ее комнате, Лена ее выпускает когда Буська сделает все дела в горшок и может с чувством выполненного долга пойти и полежать на домике, сегодня даже на лоджии нежилась на солнышке.

• На 2х последних фотках видно что у нее торчит ноготь, он длинючий, я ей подстригла самые кончики, но его реально надо удалять, так же у нее наросты большие на подушечках пальцев, на предпоследнем фото видать, трогать мы не стали. все мякушки жесткие и облазят, видать были отморожены. Глазки текут, носик течет, капли капает Лена, ушки почистили и промыли, еще у нее грыжа и на нижней левой титьке опухоль. А в целом все хорошо :tease: Буся олчень ласковая и нежное создание, меня она покорила :смущ:

• Девочки, спасибо.. правда.. от всей души :роза:
    Реквизиты карты Сбера скину в личку.
    Сегодня как-то особенно трогает предлагаемая помощь.. простите за офф, но не в силах сдержаться - внучка нас обвиняет, что мы ее семейство живодерами выставили перед общественностью, как будто не было ультиматума забрать кошек в течении суток, и угроз усыпить их тоже не поступало. Отец ее председателю бердской зоозащиты (которая, к слову тоже палец о палец не почесала) напел, что он сам лично всех пристроил и по Новосибирску развез хозяевам.
    А то что мы с Ольгой в кошках утонули это видимо наша обширная галлюцинация :eek:

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• Бусинка прям расцвела :смущ: Они такие недоласканые все, очень ориентированы на человека.
    Про грыжу я помню, мы ее под одним наркозом со стерилизацией убрать планировали, а вот опухоль просмотрели :хммм:
    В субботу планируем рейд по передержкам, завезем сыворотки, вакцины, ну и другие нужности.

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• Сегодня Алена назвала ее Бусинкой и мне показалось что это имя ей очень подходит)) кошка в клетке сидит теперь только до тех пока пока не сделает все дела в лоток, потом я ее выпускаю и она свободно гуляет по комнате. Сейчас спит в кресле. Днем выпускаю на лоджию, там тепло и лежат подстилки, практически рай))) Через несколко дней не буду закрывать в клетке, посмотрим как она усвоила горшок

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• А по поводу внучки, естесственно она будет обвинять кого то, не скажет же она, да пока была жива бабушка мне было плевать то что там у нее происходит, что она тащит всех кошек к себе домой, мне вообще ничего неинтересно ничего кроме этой освободившейся квартиры. Как вообще нормальные родственники могут допустить то что происходило в той квартире? Семья дегенератов, таких нужно ограждать от общества, надо же, обидели девочку

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Ксюша, не беспокойся по поводу инсинуаций "отца благородного семейства" - все понимают кто и что сделал для этих кошек, и у кого обширные галлюцинации от дополнительной свободной жилплощади.
    Вам с Ольгой спасибо, спасибо и спасибо!!!!

Из хорошего. Мой подопечный Пан Голубика (он же Панго) окончательно освободился от стресса, что было видно и по горшку, и по пустой мисочке. Громко мурчит, бодается головой, первый раз сегодня дал услышать свой голос - приятный такой голосок. Это особенно умилило. Очень хочется побыстрее привести его шерсть в порядок и показать его во всей красе. Сегодня первый раз будет ночевать не в клетке. Посмотрю, как опознает горшок в условиях целой комнаты. Надежды полные штаны.

• Как раз сегодня говорили об этом с одной из форумчанок. Это какой надо быть внучкой, чтобы допустить такой кошмар в квартире у бабушки :death: . Ладно пожилой человек, но у внучки ни стыда не совести.
    Еще они возмущаться бегают, раньше надо было бегать, бабушке помогать. А теперь пусть в церковь лучше сходят, грехи свои замолят.

• Девочки, проконсультируйтесь с врачом по даче вакцин, сывороток и иммуномодуляторов пожилым и тем более с опухолями, это ведь только здоровым можно , а модуляторы провоцируют рост. Я понимаю, что берут на передержку окошаченные по полной своими:хммм:, но ..в общем как то осторожнее и под контролем врача. Вроде гамавит еще дают с вакцинацией, что бы снизить побочные , но лучше уточнить.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Имя Панго меня очаровало :respect: Надо взять на заметку, что можно использовать звучные слогосочетания из двух слов :umnik:

• Сначало меня несло(пока мы ездили забирать Тимона(так решили назвать котика с больным глазом) потом просто пустота, а теперь плачу. Я устала. Девчёнки Вы то понимаете каково это пропиарить столько животных , поднять общственность, лечить, кормить , убирать...
    Мы на это не подписывались-нас поставили перед фактом, пройти мимо? Я не смогла и Ксюшка которая с утра и не подозревала что я ей преподнесу-спланировала отдых с друзьями, а не лазанье в вонючей квартире. И я хотела 8 марта услышать поздравления от друзей, а они мне слали смс, а я даже не отвечала, потому чт морально была мёртвая, не до праздников, кошки кошки кошки, уколы, обработки, кошки кошки кошки, обработки ,мытьё, уборка, кошки кошки кошки и так по кругу :cray-1: Мне Светлана Германовна ,когда я рыдала ей в трубку-когда у старушки гной пошёл сказала Оля не раскисай, я собралась, но сейчас честно, хочется забить на всё. Но опять же не могу. Тем более у нас и хорошие новости есть:
    Старичёк едет на доживание :flowers: :heart:
    и плохая:
    У Тимона вылезло 3 веко на втором глазу:хммм:, поедем к врачу, сдадим анализы, потому что чувствуем так нам лечение обойдётся дороже-надо знать почему у него это происходит. Да, его кастрировали, мы теперь дефабержированные:хехе:

• Млять, у неё бабка в кошках заросла, а она своих вяжет и разводит :eek:

• "Добрая внучка" разведенец ? :eek:

• Так на странице мужа гляньте, а у неё только её портфолио, когда ей было кошек то бабкиных пристраивать?(((

• Не гламурно это, в гуано кошачьем возиться, не гламурно, для этого есть такие как мы:хммм: ТОже хочу портфолио((((

• нпп

Девочки, мне непонятно: на сайте КП к статье об этой ситуации совсем нет комментариев (тот, единственный, с аналогичным моему недоумением, скорее всего, кто-то с форума же и оставил).
    Получается, проблемы как бы нет? Или она никого, кроме форумчан, не волнует?

Всем до свидания.

• А кого эта проблема волнует кроме присутствующих :зло: ? Помнится на форуме в том году была аналогичная ситуация где бабульку выселяли из квартиры(не могу найти тему) И это не последний такой случай, в Бердске ещё такая бабулька есть, да и в Новосибе думаю всплывёт не раз.

А я? Я сегодня в депрессии-кошка родила :cray-1:

• Аха, и девчат у кого ни будь есть кварц? На время. :agree:

• Оля, вы котят уже усыпили?

• Нет, они родились все мёртвые, я не буду описывать какие они родились, но кто принимал роды и знает что такое котята недоношенные меня поймёт
    Хоть не пришлось грех брать на душу, рожала тяжело, они были какие то жёсткие, но вместе мы справились.
    Девочки а какие у неё глаза :wub1.gif: это просто песня, они у неё лазурные.
    И кстсти у Бусинки, может показалось, но глаза разные :dnknow:

• Неа Оль не разные, они у нее желто/зеленые, очень красивые глазки, такие маленькие и реснички так грустно их прикрывают, она как Пьеро.......... она прям Бусинка маленькая.........

• Нееее, показалось, это у меня уже глаза в кучу. :tease: Ладно пошла медаль геройскую отрабатывать, говна грести и обрабатывать.

• У них у всех глаза как у Пьеро :хммм: Надеюсь придут в себя станут смотреть нормальным нахальным кошачьим взглядом.
    ВЧЕРА КСТАТИ С Ларисой Борисовной с Тимоном ехали -такая же ассоциация была по поводу его взгляда :dry:

• Оль, а как кошечка то себя сейчас чувствует ? У нее все нормально ?

• а Тимон старенький?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Судя по внешнему виду и состоянию-кот в расцвете сил, а по отсутствующим зубам определить сложно. Сегодня у меня должны посмотреть тигрового кота, надеюсь понравится, он такой злюка :шок: .

• У Багирки всё нормально, проколола ей окситоцинку и антибиотик. Она такая тоненькая вся, прям как ниточка :not_i:

• это я в плане третьего века интересуюсь. Пролапс железы третьего века- у нас так диагноз звучал. Если только вылезло- еще можно вправить, и еще пару дней спустя. А вообще- ушивают это веко и железа не вываливается больше. Вроде даже под местной анестезией. Мы вот тоже собираемся, но у нас хуже ситауция- уже год торчит наружу и собаке 8 лет

• В том то и проблема, что кошкам не шьют. Хотела сфотать. но он после утренней обработки куда о зашнурился :dnknow: не могу найти

• не шьют? А чем кошки хуже? Значит, будет жить с таким глазиком- на зрение это не влияет, разве что неэстетично, ну и воспаляться может- мы капаем капли, от меня уже собака прячется, увидев пузырек :злорадство:

• Ну вот, поели-погадили, стул сформирован у кого то хорошо прям, у двоих ещё не так как хотелось бы, но тоже в норме. Пёструю дефку обозвала Гадя, где нагадит там и спит-охраняет. У чернушки с белым мазком на ухе тоже глаза лазуревые.2 коши точно беременные, 3 под вопросом но 80% что беременная, вот чёрную с мазком не определить, она скорее всего наевшаяся до состояния беременности.

• Еп....т, бабуля родильный дом что ли там держала ? :зло:
    Оля , какие планы на стерилизацию красавиц ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: