Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

30 кошек нуждаются в помощи

• Оля, черт вчера бы знать... у меня кусок линолиума коммерческого толстого есть, правда поменьше 1. на 1.5 может чуть больше/меньше и одеяло шерстяное оочень теплое 2*2.2 его и разрезать на куски можно еще подушечка постиранная ее то же как утеплитель можно .
    Если завтра то после 18 буду где то дома.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: По беремчатой , закидайте меня тапками, но я дам ей родить-котят усыплю, стерилить в нынешнем состоянии её чревато. Если у кого то есть другие предложения буду рада выслушать, может миром другой выход найдём, но ещё 5-6 оглоедов кошачьих . Решение далось с трудом, получается противоречу сама себе, все знают что я против стерилизации беременных(блин расплакалась, сейчас моё решение пойдёт коту под хвост
    Я вас понимаю, ситуация очень трудная, может как-нибудь общими усилиями найдем выход.
    Готова быть куратором котят, которые родятся. Но если найдется на эти 2 месяца бесплатная передержка. Еще мне нужен помощник, чтобы подстраховать на всякий случай , так как все очень неопределенно в ближайшие месяцы у меня.

• Лена, вот реально, ну какие по состоянию здоровья там могут родиться котята ?
    Если у всех кошей ушной клещь, глисты и прочая дрянь ? При лечении препаратами у многих есть противопоказание -беременность , да и что там развилось неизвестно при таком содержании.
    Ей бы разродиться без последствий :хммм:
    Поддержу Лексу -хоть обувным магазином придавите .

• Согласна. В подобных условиях надежды на жизнеспособное в полной мере потомство практически нет. Даже если удастся выходить- скорее всего- болячки будут преследовать всю жизнь. Жестоко, но в данном случае- увы, решение, ИМХО- правильное.

• я тоже об этом думала :хммм:

• Еще такой момент, что заражение котят при глистной у мамы -100 % уже у котят внутриутробное , и что мы получаем ? Заведомо больных котят, пока их можно будет проглистогонить ( а при таком раскладе и не 1-2 раза придется травить по сути ) , потом восстанавливать ( если будет кого еще ) паразиты их же поедом жрут изнутри и выделяют токсины.

• Решение тяжёлое, но на данный момент абсолютно правильное. ИМХО.

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Спасибо за то что меня поняли. Тяжело, но выхода нет.
    Напомните мне склеротичке, кто то из девочек имеет связь с "сибагротрейдом" -подкиньте телефон, может там сыворотку и вакцины купить удастся.
    Отзвонилась Ольга с З.Г. :flowers: у котей всё в порядке, едям, гадям, дефку снасильничть пытается(дефка не в гоне) на выходные кота будем дефабержировать, через недельку деушку стерилим. Девушки у кого нибудь может завалялся стронгхолд:смущ: можем поменяться на какие ни будь лекарства для собак.

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Друзья, нам очень-очень нужны иммуномодуляторы и общеукрепляющие витамины! Наших стратегических запасов риботана/ иммунофана/ гамавита для этой толпы хватит только на пару дней.
    Надо поддержать иммунитет котейцев, особенно старичков, они такие тонкие-звонкие - конечно без зубов им из еды мало что перепадало, да и то что перепадало, полезным тоже не назовешь :хммм:

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• А мы когда поедем к передержкам можем заехать:смущ:

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• А иммунофан в ампулках нужен? У меня лежит 3 штучки, это мало конечно, но может прикуплю еще чего и в академ передам. Или куда ближе?

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Добрый вечер! Может пригодятся
    У меня остались -3 ампулы чистотела от блох и клещей для щенков и котят годен до декабря 2012.
    -2 шампуня от блох и клещей просроченные правда, но может пригодятся для мытья пола или стирки подстилок.
    - 2 попоны самые маленькие (о размер кажется).
    - 1 воротник.
    Живу в районе пл.Калинина.

• В Академ будет удобно. Спасибо :flowers:

• Понимаю что уже наглею, Вы и так ребят для нас много сделали, но может кто то поедет из города в Бердск и захватит линолеум и одеяло, :смущ: и ковёр от Ольги с З.Г.
    Всё так же нужны влажные корма для старичков :nom:

• Ольга, могу купить для старичков консервы ашановские, вроде неплохие они. своего кота кормлю, банки примерно по 220-250 гр, могу передать банок 20 точно.
    Еще есть бутылка Витама почти полная, мл 80 там есть, годен но 02.2012. Бутылка закрытая, набирала через пробку стерильным шприцем. Это как гамавит, только лучше )))

Завтра днем буду в районе окт. рынка. Тлф кидаю в личку.

• У меня тоже есть консервы ашановские для кошек. Могу передать,в черте города.

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• В ответ на: По предварительной договорённости передержки будут заниматься пиаром и пристроем сами.
    ...
    девочка не с форума-1
    Скорее всего - это про меня. Я с форума. Моим заботам вверен а-ля сноу-шу.

Пишу для отчетности. Кот еще не отошел от стресса, но стрессует неагрессивно: почти ничего не ест пока, реагирует на каждый звук. Хотя уже признал горшок, правда, пока "по мелочи".
    Я его пока только глажу, почесываю - ему это понравилось. Так что чистку ушей и помывку пока отложу.

У меня вопросы. Давали ему глистогонное? Ставили какие-нибудь сыворотки?

Фото кота. Он очень красивый, только в плохой форме. И взгляд еще затравленный.

• Рибоксин есть в таблетках -33 штуки, как давать кошам не знаю, я Варягу давала по 1/2 он 40 кг был.
    Еще нам циклоферон ( противовирусный . иммуномоделирующий , противовоспалительный и др. ) по схеме назначали , есть 28 таблеток . Только эти препараты нельзя раковым больным или с опухолями.
    Гель метрогил дента еще есть..и куча травок :безум:
    Шампунь обычный гипоаллергенный полбутылочки для еошей и банка сухого шампуня ( воняет парфюмом и нужно , что бы кисы давали себя хорошо вычесать )
    В общем , если что из этого нужно пишите, в пакет упакую.

• Есть
    1) блох-нет для мелких собак (думаю по 1/2 на кош нормально будет) и шампунь с противоблошиным эф.
    2) интерферон (п/вирусное)
    3) тонна цефтриаксона (антибиотик широкого спектра)
    4) глюкоза, большая бутыль
    5) вакцина п/лишайная 10 норм. и 6 просроченных
    6) вакцина комплексная п/инфекц 6 просроченных

Могу старпера пацана забрать на доживание (только чур не бойцового пожалуйста). Сыворотку или вакцины конечно заранее надо поставить - оплачу/приеду поставлю на неделе. ("Старенький беззубый бело-голубой")

• Спасибище, в воскресенье будем в городе со всеми созвонюсь, лекарства нужны все, особенно циклоферон- желательно в уколах. Старенького котика пока наблюдаем-, девочка самая древняя черепашка :cray-1: боюсь не много ей осталось. Завтра свозим в клинику, но там просто старость, убитый иммунитет, слепота, потеря нюха, кормлю паштетами разбавленными водичкой, более густую пищу есть не может, зубов нет вообще...даже клыков

• Бедные кошарики :cray-1: :cray-1: :cray-1: Оля, спасибо вам и всем кто помогает этим несчастным :respect:

• я завтра зайду в алфею узнаю про котофея и про оплату,как только будет заканчиваться проплаченные дни они мне позвонят ( тел у них мой есть) я приду и насколько можно оплачу.Главное чтоб с котейкой все хорошо было.

Катя

• Вам девчат спасибо огромное, что не бросаете нас в этом деле.

• Походу беремчатая не сегодня завтра родит. Животик в тонусе, мявчет, не ест, не пьёт Вымыла её, посадила в большой контейнер :cray-1: жду

• Значит, так надо...

• Вы писали, что инфекции нет. Может дать шанс котятам, ведь сколько раз забирали котят из подвала (где условия соответствующие), лечили, а потом пристраивали.
    По-прежнему готова быть куратором, можете считать меня неадекватной.

• Тут вопрос в том что бы она вообще смогла родить:хммм:

• Оля у меня есть:

Циклоферон 5 ампул по 2мл
    Цифтриаксон и новокаин к нему
    Димидрол
    Максидин
    Лигфол
    Аскорбинка в уколах
    Капли от клеща
    Гель для чистки ушей

напиши что тебе из этого надо, т.к. Лена приедет сегодня ко мне за клеткой для кисы и я могу ей все передать, а ты же к ней поедешь на недели и заберешь

• Оль, мне что упаковать из перечисленного ?

• Я живу в Бердске,завтра по работе буду на левом бергу-Блюхера,Тиотова,Толмачи,академ.
    Могу забрать все,что надо перевести в Бердск.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• :flowers: Вы нас просто выручите ,
    Лен наверно всё, одеяло на стену пустим, подушечки это им поваляться, линолеум на пол, сверху по планам ковёр, но это когда к Ольге съездим, она нам выделила :flowers:
    По кошкам: Беремчатая воду стала после помывки пить как будто в сахаре находится :dnknow: к чему это? Вот честно, у меня заморочек с кошками не было, не знаю что у них на что может указывать :dnknow: Котяра с опухшей головой ожил(ттт) наверно имунки, антибиотики и витаминки всё таки хоть как то помогли, поёт песни моей Кошкаме, Барса у меня в шоке-она мужчин в глаза не видела ни когда, поэтому орёт и лупит его через клетку-боится наверно, что надругаются над ней монашенкой :biggrin: Старенькая облюбовала диван дочери-она слепая в хлам, вообще не видит, аппетит плохой, беру ей куринный фаршик, мешаю с яйцом и заливаю через шприц. У меня подозрение что все эти болячки-отголосок какой то инфекции, потому что они все какие то вялые, шерсть ужос... глаза мутные, вообще взгляд у всех как у контуженых. Но ласковые. Глистов вышло :безум: надо будет повторно их убивать.Старенький стал поживее, Ещё день другой и отдадим на передержку

• Они вполне могут из-за глистов такие быть. Тем более, если у бабуси они на улицу не гуляли, то и авитаминоз-рахит у всех.

• Оль, если глистов такая куча, наверное, и 3-ий раз бы лучше им глистогонку дать...

• Значит будем и 3 раз глистогонить, а что делать, будем больше витамин вливать в них и имунок

• Зато знаете как здорово когда хоть чууууточку но получше себя кто то из них начинает чувствовать :flowers: Девочки Вам за помощь. У меня старушка только что САМА чуть полизала фарш..САМА!

• Отлично! :respect: :flowers:

• А наполнитель нужен?

• Хорошо напомнили, Наташ, наполнитель купила, 2 мешка по 35 кг. но сч/факт нет, только расписка от продавца, её можно в отчёт, там всё указано и телефон и сумма и за что?

• Оль, вышли на почту, пож-та, глянем

• Оля, если нужны будут попонки для стерилек кошкам - я пошью!
    напиши, сколько надо штук!
    у меня так и стоит мешок 5кг наполнителя Сибирская кошка комкующийся - если надо, отдам!
    есть ещё 2 меховые мыши большие и большой мяч сизалевый - это конечно не первонеобходимое, но пригодится может))

забрть можно на Горском у меня (мы с Леной Микс рядом)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Хорошо, Наташ, и расписку на старенькую я тебе скину :cray-1: :not_i: НЕ МОГУ!!!

• Не смогла, пусть доживает свои часы, бууду обезбаливать, поить, ну не могу я ..
    У старенкой пошёл гной, пиометра, операция не поможет там кроме пиометры куча всего, усыпить не смогла. Да эгоистка, не могу и всё

• Сейчас напоим водой поедем на УЗИ

• Оль, лекарства передала Лене (Учительская), так что как поедешь к ней забери не забудь.

• Кстати Лена рассказала что купила наполнитель камкующийся и Черепашка сходила в него сама :tease: Сегодня будет осваивать новую клеточку, в понедельник поеду к ним в гости и пофоткаю как раз :friends:

• Спасибо Алён :flowers: Девочки кто ни будь живёт не далеко от пл.Калинина? У меня у бабушки кот по большому сходить н может, что бы отвезти ей вазелиновое масло, мне придётся завтра день потратить, может кто сможет забежать занести?

• Мы прооперировались, сейчас капаемся, держите за на хвосты :friends:

• кого прооперировали, кошку с пиометрой?

• Да. Сегодня всем кто в зоне доступа проставили сыворотку. Поедем на передержки проставим там, сыворотка закуплена

• Спасибо огромное женщинам откликнувшимся на нашу беду
    Поступление:
    Лена и Лина-2000р. :роза:
    Марина Николаевна -2000р. :роза: :friends:
    Старушка отсыпается, капельницу перенесла нормально, выздоровеет -оставляю её себе. Девочки ни у кого гептрал не завалялся:смущ: 1-2 ампулки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: