Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

30 кошек нуждаются в помощи

• Перечислила 1 тыс. руб.
    У меня есть большая клетка. Она сейчас у Юли ( tipulia) если будет возможнось заберите.
    Я ксожалению уезжаю из города на праздники.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Помощь машиной предложила в ЛС, есть немного корма (сухой и влажный),немного, рублей 500 могу выделить на лечение-осмотры-лекарства.

• Предложение по клетке №4 в силе, обращайтесь.

• Спасибо большое за помощь - денюшка пришла на карту :роза:

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• В клиниках отказывают:хммм: много животных на стационарах ослабленных:хммм: Пока только одна согласилась 400 стационар+лечение

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Ребят, если совсем всё плохо, то я могу взять одну больную кошь на платную передержку. 200руб\день плюс обработка стронгхолдом плюс оплата медикаментов плюс небольшой горшок с бортиками. С меня - корм, наполнитель, уход, лечение. Деньги пойдут на оплату операции приютской собаки Агаты, жертве некорректно проведённой стерилизации. Агату оперируют 9 марта, деньги на операцию я одолжила у друзей.

• Могу передать корм Наша марка 2 кг и несколько банок консерв. Нахожусь в центре города. Может кто - нибудь забрать?

• С ушным клещём девочку пеструшку возьмёте?

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Вечером будем в городе.

• Ещё одной кошке есть передержка, одноклассницу дочки уговорила за 1000 :tantrum: детки ..ть

• Деньги пришли :flowers: :appl: Спасибищееее!!!

• И от темы
    Блин ну вот бесят эти старушки, ей родня твердила что давай кошек пристраивать-на что в ответ-умру делайте что хотите. Это что ? Усыхание мозга соразмерно с возрастом. Ладно у меня бабулька кота завела, она знает что он нам в наследство достанется-не бросим. Она родне говорила что подбрасывали. аха... да мне бы например в лом было тащиться на 5!! этаж , потом уже мне соседка сказала что она их по подвалам собирала...Нафиг?!!! Что бы они у неё дохли пачками, зато в тепле, но в грязи, засранные, опаршивевшие. Скажу одно-уличники в лучшем состоянии чем эти:хммм:
    Это так...устала :friends:

• Оля, восхищена вами, найти силы взвалить на себя такую тяжкую ношу в размере 30 несчастных.
    Терпенья вам, сил, здоровья. С праздником вас!

• Возьму. Главное, чтобы на неё заранее стронгхолдом капнули.

• Отлично :чмок: , адрес в личку киньте пожалуйста :wub1.gif:

• Аха, ещё ещё пристрой :безум: Уже пиар начали

• Оля, капли нужны ушные с Дронталом ? Еще 2 попонки б/у на некрупных кошей. Если в городе будете я в Ленинском на Горском, если нужно адрес и тел в л/с напишу.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я как Плюшин мне всего всего и побольше :biggrin: Адрес аха. Спасибо. Сегодня мы наверно увидим воочию всех с кем несколько лет общаемся по интернету :biggrin:

• Пишу в л/с . Минут за 10-15 позвоните плз, а то можем с Чармуном на выгуле быть :biggrin:
    Какие лекарства еще могут понадобиться ? Может еще что нужное нарою.

• Дубль

Исправлено пользователем микс (08.03.12 15:06)

• Съездили за второй партией. Поймали 9 кошек. ВСЕГО: Две едут на лечение, Две на передержку в Новосибирск, один в Академ, один к С.Г. один у Ксюши, 3 у меня.
    Ситуация осложняется тем в общее число входит 5 откровенно старых(прям древних) кошек. Пока определяем на передержки в Бердске и пригород, потом будем думать, 1 к однокласснице дочери, одна у меня, три в частный дом( уговорила людей:смущ:)
    Всего вытащили 15, 2 осталось не смогли поймать, но будем отлавливать и!!! ..сволочи хозяева решив что мы не будем заниматься остальными-подкинули 5 в приют, приют с нами сотрудничать отказался, поэтому тут мы :dnknow: оттуда забирать- чревато заразой в тройном объёме, но они и отдавать не хотят. Одна белая кошечка уже пристроена к хозяйке.

• Могу отдать лесной наплнитель (Сибирска кошка) почти полный, а также мелкий комкующий 5 кг (осталось половина). Если нужно то могу подвести в центр в буднии дни.

• Приход:

Микс- 2000 р.+лекарства, наполнитель, попонки :роза:
    Yety(ак.орг) -500р.+корм :роза:
    Skok(ак.орг)-600 р. :роза:
    540628161-1000р. (карта сбера) :роза:
    кто скинул 500р. на карту отзовитесь :роза:
    Соседка Светланы Германовны-11000 :роза:
    Sariba -500р. Огромнейшее спасибо за помощь в перевозке :flowers: :роза:
    ИТОГО: 16100
    РАСХОД:
    Вет осмотр- 917 р.
    Стационар +кастрация+обаботка от ушного клеща- 2310р(1000 залог)=3310р.
    Корма для кошек- 1330р
    Передержка-1000
    Передержка-1500
    Передержка-1000
    Передержка-1000
    Передержка-2000
    Передержка-1000
    ИТОГО : 13057р.

• Кому высланы расписки за передержку?

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Марин, отчёт будем делать и всё скинем, это предварительный что бы не запутаться. :flowers:

По карте 500 р.от Carrie (в предыдущем сообщении потерянный отправитель) :роза:
    Девочки у кого кошки на передержках-Новосибирск, отпишитесь в теме по мере необходимости чего либо
    На сегодня изъято 16 кошек:
    пристроена-1
    на передержке у Ольга(золотая горка)-2
    на передержке у Светланы Германовны-1
    на передержке у Ксении-1
    на передержке у Лены(mildsilk)-1
    на передержке у Ольга(Лекса10)-5
    на передержке у девочки не с форума-1
    на передержке у Ларисы Владимировны-3
    на стационаре Алфея-1

Завтра будем решать по 5 котам подкинутым в приют. Послезавтра забираем двух котов оставшихся в квартире(2 не 20-подождут хозяева).
    Плюс 3 мёртвых на балконе -всего было 26 кошек это из того что мы видели, а сколько было до нас ...кто бы знал

• По предварительной договорённости передержки будут заниматься пиаром и пристроем сами.
    Светлана Германовна-1
    Лариса Владимировна-3
    девочка не с форума-1

• Кошка или кот в Алфее, сколько вам озвучили за сутки? Готова помочь дальнейшей оплатой по мере возможности ( сутки-трое оплачу,в зависимости от цены),если киска будет здорова буду разговаривать с мужем на временное проживание ( недели на 2) но только с клеткой,дома такса,котофей явно не воспримет собаку.Что будете с метрвыми котейками делать?

Катя

• Ищем ещё две передержки на котов которых заберём послезавтра.
    Ребят и огромная просьба, у нас 6 стареньких, очень стареньких котов/кошек, может у кого то есть желающие или знакомые которые возьмут на доживание. На кардинальные меры мы решиться не можем, вытащить из г... для того что бы ...можно было и не начинать.

• Совсем мало, оказывается, было объявлений по кошкам, потерянным в Бердске. Но я все собрала. На какой адрес выслать? Про стареньких кошек - даже в черном списке есть данные на бабушек с пометками типа: "ничего плохого о бабушке сказать нельзя, просто очень старенькая". Так может стареньким бабушкам как раз и предложить 15-летних кошек?

• которым нужно особое внимание, уход и финансы?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Я нескольких бабушек, у которых кошки доживали до 20 лет, знаю. Да, кормили они их, например, легким и сердцем, купленным на базаре, но кошки жили и умирали в любви и заботе. Я же не про 90-летних бедных и совсем уже дряхлых старушек, а про тех, кому обычно форумчане отказывают в силу возраста. И не уж прямо из черного списка, черный список я просто вспомнила как пример.

• согласна , думаю не самый плохой вариант для кошек , это лучше чем умереть в приюте , тем более на улице .
    да и понятие " старушки" у всех разные , моя тетя в 70 лет с демакова до шлюзов ездила щенков кормить , попробовал бы кто за ней угнаться :yes.gif:.

• Нуждаемся в помощи сыворотками и вакцинами, может у кого есть где взять за недорого. Денег пока не хватает.

• Лен скинь инфу в контакте. Ребят, у моей бабушки котяра живёт, ей 86 , та шоб я так жила как кот живе:бебе:

• ответьте по Алфее пожалуйста

Катя

• В Алфее проплачено 10 дней, можно оплатить ещё что бы мы его не выдёргивали раньше времени, а если он быстрее поправится то на оплаченное место мы увезём следующую кошку/кота. Их много. Будем очень ВАм благодарны :роза: . Котик от группы помощи животным ЗООСПАС.

• Мёртвых котеек хозяева куда то дели, сторона солнечная-попахивать начали :bad: Господи, там какой то ужос... правильно сказал кто то концлагерь. С этими бабушками подобрашками надо бороться всеми доступными способами.

• Ирин, мы же не бросим кошек на бабушек. И кормами будем помогать и в клинику в случае нужды стаскаем. Для нас 100 вёрст не крюк :biggrin:

• Девочки, всех кто за них переживает, кто участвует в их судьбе эти "мартовские" кошарики поздравляют с этим весенним светлым днем - 8ое марта :роза:
    Вот они - глаза тех, кому мы с вами даем шанс на жизнь!

• Рыжая кошка без ушек и хвоста - на фото у бабушки,

• Моя слабость - черный кот - у меня на передержке

• Огромный красавец Тайгер - на передержке у Светланы

• Котик с воспаленным третьим веком - стационар Алфе

• Кастрированный кот а-ля сноу-шу - на передержке в Академе,

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• их много..

• Белый возрастной кот - абсцессы за щеками - впереди

• Очаровательная молодая кошь - уникальная отметина на

• Возрастная кошь без одного уха и зубов - на передержке

• Возрастная черепашка - на передержке в ч/д

Исправлено пользователем Ow'let (09.03.12 03:25)

• их действительно много, на фото лишь часть. На следующие выходные запланирован рейд с фотоаппаратом и вакцинами по передержкам.

• Глубокобеременная черная пантера - на передержке у

• Старенький беззубый бело-голубой кот - на передержке

Исправлено пользователем Ow'let (09.03.12 03:27)

• У нас новая проблема, старички не могут сушку грызть:хммм: я понимаю почему они худенькие, без зубов грызть вискас=задачка из непростых. Спасибо Свете (Сабира) её паштетики :nom: уходят на ура

• В контакте полную инфу скину. Пока по тем, где есть фото, похож только Тайгер. Вот фото, ракурс другой, не он? Кстати, потерявшие были уверены, что кот у них "британский". Кот, полосатый с желтыми глазами. Потерялся в 2009. 1,5 года. 8-913-007-74-87

• Еще по тем, кто уже засветился в теме - есть объявления без фото, где могут быть те самые кошки: Кошка, черепаховая. 1,5 года. Потерялась в 2010. Очень нежная, постоянно мурчит. 8-923-147-13-88.

• Лен, нет это не Тайгер(и не британец :biggrin: ). По черепашкам :umnik: это надо что бы смотрели. Ночь у меня переночевали спокойно, утром в 4 покормила паштетами, в 7 замочила дала сушку, сказали сама ешь, перемешала с паштетом :dnknow: съели. Едят вяло, некоторым в пасть засовывала что бы поняли что это съедобно, радует, поняли :biggrin:

• А в контакте никто не предложил передержку? Часто предлагают по записям на стенах групп "Доброе сердце" и "Права животных". На "Правах животных" еще раз напишу, что очень нужна помощь передержками, кормами, лекарствами... А по "Доброму сердцу" попрошу Олю Грачеву написать... Знаю еще три платных передержки за 1 тыс. руб. в месяц + корм с наполнителем (вечером смогу скинуть телефоны). Одна даже наверняка без других животных, но там с больной кошкой возится не будут (((
    А потерянный кот - никакой не британец, судя по фото, им, видимо, так сказали, когда отдавали (продавали).
    Удивляюсь: неужели даже роскошных котиков сноу-шоу и черный дым никто не искал? Но пока не нашла таких объявлений, только в городе таких теряли... Вряд ли бабулька оттуда притащила.
    Кого уже можно пиарить?

• Будем очень благодарны :роза: за помощь в пиаре. Пиарить можно всех, отзывы пойдут не скоро:хммм: если будут ручки то будем манипуляции уже по месту жительства проводить. По беремчатой :шок: , закидайте меня тапками, но я дам ей родить-котят усыплю, стерилить в нынешнем состоянии её чревато. Если у кого то есть другие предложения:миг: буду рада выслушать, может миром другой выход найдём, но ещё 5-6 оглоедов кошачьих :безум: . Решение далось с трудом, получается противоречу сама себе, все знают что я против стерилизации беременных(блин расплакалась, сейчас моё решение пойдёт коту под хвост :cray-1:
    Сейчас первично это анализ крови у всех и предвакцинация и вакцинация. Кошачьи все проглистогонены уже, обработаны от блох и клеща, на передержках вторично обработаем в выходные.

• Лен по передержкам, нам 2-3 пригодятся, завтра ещё же 2 заберём. Откровенно больных нет. На передержку где с больным возиться не будут можно отправить кошечку которую завтра заберём. Те что у меня-в мои выходные мы освободим лоджию и поселим их туда, с калорифером там тепло как дома(а то и теплее) единственное если кто может спонсировать кусок линолеума размером 1,5 на 2 и столько же ковра :роза: буду благодарна, пол кафель-холодный для лап.
    Девочки, если есть телефоны бабулек кому надо кошку, но Вы не даёте из боязни что коша останется сиротой-перенаправляйте на нас, у нас тоже кошки старушки :cray-1:

• Вот тут http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1885909565/?fpart=4&sort=5&period= линолеум и прочее добро предлагают. Вдруг кто едет с Октябрьского в Бердск? Или, может, вы сами сможете вывезти, когда кошек завтра на передержки в город повезете. Они в трех разных местах (ГЭС, ЮЗ, пл. Калинина, я созвонюсь сегодня, спрошу, возьмут ли). Без других кошек на ЮЗ.

Исправлено пользователем vengelena (09.03.12 10:27)

• Лекса 10, у меня есть:

1.Сушка НМ 2 кг для кошек.
    2.Рыба речная (штук 15)
    3.2 пакетика влажника Вискас для котят и 1 фрискас для взрослых кошек.

Если нужно пишите в лс, договоримся как передать. Я в Первомайке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: