Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • я мож недоглядела, в чём разность?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• мне она сказала что хочет тётенька подарить кому-то.
    а Марине вроде сказала что себе

• "Эх, сейчас такой звонок замечательный был по моему щенку, по объявке из интернета: девушка, волонтёр горприюта, ищет щенка для своей знакомой..."
    тут всё ок )

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• ну вот.
    а у меня был вариант.
    ищет для тётеньки которая хочет подарить другой тётеньке.
    т.е. щенок по рукам пойдёт

• не хочу показаться дотошной, но.. я такая )) чем тогда они тебя так привлекли и в чём была адекватность звонка, и сказок, в которые ты поверила, если вариант сразу был, что щенка выбирает не звонящий человек при том и не для себя? :хехе:

• просто этот факт выяснился в конце разговора.
    :biggrin:

• а девушка реально производит оочень хорошее впечатление... в отличии от вчера звонившего мне быдла, у неё речь грамотная, голос приятный, вся она такая доброжелательная... всё же надеюсь, что это недоразумение какое-то :dnknow:

• я тоже,потому что она и вправда мне понравилась,но смутило то что через 150 рук(это образно) щенок пойдёт.
    если они всё таки перезвонят,то я докапаюсь что там и как,а потом буду решать отдавать или нет

• дай бог! Проблема одна- по телефону можно представиться хоть Папой Римским. А откуда эта девушка на самом деле- знает только она сама

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Девочки продам вымя и мясо дешевле чем покупала, пока оно не испортилось!!!!!!!!!!!
    Мясо по 40 руб
    Вымя по 20руб
    Кто из передержек кормит кашами, прекрасная возможность затарится мясом!
    89231165279

Девочки мясо осталось примерно 20 кг, столько же вымени... :nom:
    Кто хочет купить либо в личку напишите что точно заберете и сколько, либо позвоните, а то многие резервируют и не приезжают...

• думаю просто кто-то не так понял или сказал.
    и она в самом деле ищет просто для знакомой, выбирая несколько вариантов, из которых потом и выберут одного. Там самое главное это беседа с самОй будущей хозяйкой ) ..

• а где забирать?

• Не далеко от Сад мичуринцев

• а рубца нет и не будет? или в след. раз?

• Будет, но чуть позже, сама жду очень...

• поделитесь?:смущ:5 собакевичей ооочень просят)))))

• Заказывайте, лучше звонком, так как я заказы записываю и в первую очередь звоню по заказам...
    ПС со следущей неделе забирать или в тот же день что я от звонилась или крайний случай следующий день...
    И все лето скорей всего так и будет, так как ну нет у меня такой огромной морозильной камеры :dnknow:

Исправлено пользователем Yuldus (16.03.12 00:49)

• Девушки, мне вчера позвонила моя мама, ее какой то подруге нужен щен, чтоб вырос не больше кошки.
    Контакт совершенно не проверенный.
    В ЛС за номером телефона, если у кого такой сидит...

• Кто-нибудь знает, когда будет акция роял-канина на корм для кошек 400+400?

• в мае(в вет.аптеках на Гоголя,Челюскинцев,Советской),кстати если кому туда надо карточку со скидкой,пишите.

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• объявление с нгс от 14.03.12:

Приму в дар собачку, до 3-ех месяцев
    Приму в добрые руки собаку, порода не столь важна
    +7 (952) 923-64-75, Мария

Верю в чудеса))

• Девочки, ответьте на дурацкий вопрос: молоденькая кошечка 11 мес. В первую свою беременность сколько котят может родить? Возраст как то влияет на количество?

• Девушки, а теперь РК в акцию включает только Киттен (400+400) из кошачьих кормов. Правильно понимаю? :безум:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Не влияет, первая...вторая...третья :dry: от возраста не зависит.

п.с. специально полезла почитать инфу.... "от 1 до 6 котят но бывает и 7-8" (бывали случаи что и 15 :безум: ).
    Говорят что зависит только от физиологии кошки.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

Исправлено пользователем Tattunhamon (16.03.12 12:29)

• В ответ на: Девушки, а теперь РК в акцию включает только Киттен (400+400) из кошачьих кормов. Правильно понимаю? :безум:
    Олег писАл

мы в ответе за тех, кого приручили

Исправлено пользователем Katya87 (16.03.12 12:26)

• Очень жаль, ждала...хотела затариться. Мои на Проплане а вот для найденок очень удачно брать по акции.

• В ответ на: Девочки, ответьте на дурацкий вопрос: молоденькая кошечка 11 мес. В первую свою беременность сколько котят может родить? Возраст как то влияет на количество?
    Зачем вам котята? :безум: Родить может хоть сколько 2-4-6.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Точно? Может и больше двух принести? У меня лет 20 назад моя кошечка молоденькая принесла двух котят. Одного маме отдала, а другого себе.
    А сейчас моя британка шикарной окраски просит кота. Вся в сомнениях, стерилить жалко, хотела от нее котят себе оставить ( если 2). А вдруг принесет больше? Я ведь не смогу отдать:хммм:

• К сожалению точно :хммм:может и 15 но если котят будет много то жизнь самой кошечки под угрозой. Зависит от того, сколько яйцеклеток вырабатывает Ваша кошка за время вязки (нашла инфу в инете).

Исправлено пользователем Tattunhamon (16.03.12 12:39)

• Да у меня все кастрированы и стерилизованы. А вот эту не могу, она такая хорошенькая, и котятки будут лапочки. Да и так понянчится хочется. Это так,Мечты, хотелки. Скорей всего буду стерилить ее. Наверное уже после того, как кота перестанет просить. Сейчас ведь нельзя?

• Вы серьезно ? Про поняньчится ? :безум: Так полный форум котят от кошек найденных на совсем поздних сроках -приткнуть некуда :хммм: Вон у Лексы от бердской бабули аж окло 30 кошек досталось
    Девочка школьница Ален А вон вместо подготовки к экзаменам "нянькаться" вынуждена с кошкой -найденышем уже беременной, котята по углам уже разбегаются . Может ей помочь, разгрузить ?
    Кошка -то у вас хоть с документами, титулами , раз вязать собрались ? :umnik:
    И да, кошь может родить сколько угодно котят , может 1 , может 10 , может и мертвых, может вообще сама не разродится

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Все котятки - лапочки. Только вот из этих тискательных лапочек, вырастают кошки, которые уже не так умиляют своих хозяев (я не про вас говорю, а про будущих владельцев). Вы же знаете, как непросто найти достойного хозяина? Как много случаев "аллергий", "переездов", "разводов", "рождения детей" и пр. "обстоятельств".
    Зачем плодить еще животных, когда они абсолютно обесценены, когда желающих отдать больше, чем желающих взять? И это касается в том числе и а-ля породистых. Пройдитесь по форумам, сейчас всегда в наличии взрослое породистое животное на отдачу. Сужу по сибмаме, прям на любой вкус (и сфинксы, и британцы) - стали не нужны. А ведь когда-то радовали своих хозяев "уси-пуси, красотулички".:хммм:

Да, ждите окончания течки и на стерилизацию.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: Девочка школьница Ален А вон вместо подготовки к экзаменам "нянькаться" вынуждена с кошкой -найденышем уже беременной, котята по углам уже разбегаются . Может ей помочь, разгрузить ?
    Кстати, прекрасный компромисс, совместить приятное с полезным: котят понянькать и девочке помочь с учебой. :respect::улыб:

• Марина, я читала, что кол-во котят как раз зависит от возраста кошки. Молоденькие кошки и кошки в возрасте могут приносить потомство в кол-ве 1-2 котят. В зрелом возрасте гораздо больше. Кстати, кошки могут до старости рожать. У них не бывает подобие климакса.

• В ответ на: Молоденькие кошки и кошки в возрасте могут приносить потомство в кол-ве 1-2 котят.
    Моя кошка (это было давно, это были ее первые роды, она была очень юной, после родов и выкармливания котят мы ее стерилизовали) принесла 4 котенка. :dnknow:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Моя кошка из детства первый раз родила 3 котенка, потом по нарастающей, в среднем было 8!!! Последние разы, когда была старая уже рожала и по 12-14, но там были котята -уроды, без лапок. Сосед топил.
    Оставляли по 1-2 котенку, но так это доставало все, кошка та еще была, Прости Господи.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• вы меня шокируете таким подходом :шок: , вы помогаете собакам бездомным и не первый день на форуме, а до сих пор суть проблемы не уловили, что не надо разводить своих кошечек и собачек и уж тем более если без доков.
    какие на фиг котята по нянчится :безум: , возьмите с форума уже существующих, да по нянчитесь

Верю в чудеса))

• у нас тут вот- вот лабрадорша родит... от немецкой овчарки. Никто понянчиться не хочет? До этого дважды от лайки рожала- нянчились. С теми, кого не утопили... Хозов этих сама бы... :зло:

• У моей кошки очень титулованные родители, а сама она без документов, они мне не нужны.
    Девочки, проблема как раз в том, что я не смогу котят отдать. Поэтому и сомневаюсь. Много котят не оставишь ведь, а достойных, в моем понимании хозов, я не смогу найти.
    Всех своих взрослых животин люблю не меньше маленьких.
    Про " няньчить" Алениных котят, я бы с огромной радостью, муж ни в какую ( много раз уговаривала) Он меня хорошо знает, я ведь назад не отдам:хммм:

Конечно придется Чученьку стерилить. Все родные уже мною окошечеку подобрашками по самое нихочу.

• Вы наверное не поняли. Я не собираюсь разводить и отдавать кому то. Конечно можно найти котенка и нянчится с ним. У меня и моих родных уже есть подобрашки. Я просто хотела своих котят именно от этой кошки, которых я бы оставила себе.

• очень срочно нужна клетка (размером до №3 желательно). хорошо бы на левом берегу. на недельку примерно

несогласная с политикой "партии"

• Моя кошка-подобрашка Алиска родила одного единственного котенка, но крупного. Я была в плену мифов, что кошки всегда приносят много котят. Мне тогда ветеринар и объяснил как возраст и состояния здоровья кошки влияют на кол-во потомства, а потом уже и в интернете прочитала, что у первородящих и "старушек-кошек" как правило малоплодный окот. Природа регулирует сама в зависимости от состояния животного. Еще от кота зависит.
    Но из каждого правила есть исключение.:смущ:

• да, всё поняла. Суть от этого не меняется.
    Потом вам от её котёнка тоже захочется котят и тоже оставите.
    А в это время например, где то будет бездомный котёнок сидеть и вы пройдёте мимо, потому что у вас от вашей кошки уже есть котёнок и этого вам не куда взять совсем, даже временно :nea.gif:
    ну это так, один из вариантов развития событий. Хотя и без наличия дома своих мимо тоже проходят :хммм:

Верю в чудеса))

• кать, если так категорично рассуждать- то и детей рожать не надо-в детском доме всегда есть дети, которым нужны родители...

• В ответ на: У моей кошки очень титулованные родители, а сама она без документов, они мне не нужны.
    А это значит, что вязка ваша будет неклубная , кот с титулами к вам вряд ли придет ( такой же без доков ) котята не пройдут актировку и будут обычными фенотипичными домусами, коих пристроить ох как тяжко.
    И спросите нашу Лию, владелицу действительно титулованных кошей британок, как рожала ее кошь, чего ей это стало в моральном и остальном и сколько выжило котят.

Мда..оказывается и местные форумчане не читают ни правил форума , ни похоже никаких тем, кроме своих:хммм::хммм:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• тогда надо вообще спрашивать у кошки желания, согласна ли она вообще на кота, беременность, роды и выкармливание :beee:

Верю в чудеса))

• а вообще лично мне хватило трех течек кошачих, чтоб хватать в охапку и бегом на стерильку :eek:

• Все это понятно. Я мужа каждодневно программировала на то, что хочу еще одну котомордашку. И когда осенью на трассе увидела мокрую, худую (300 гр) блохастую Маську. То схватила ее и заревела ( муж уже был запрограммирован и даже слова не сказал).
    Но я всю жизнь мечтала о рыжем котенке, а именно такой бы родился от моей Чученьки:миг:

Ладно, проехали. Просто спросила про количество котят, надеялась услышать одинаковый ответ ( 1-2 котенка).
    Понимаю, что надо стерилить:хммм:

• Люда, стерилизуйте и не мучайте себя. И кошку - в том плане, что Вы же знаете как часто бывают осложнения при родах и много чего еще и последствия в плане образования опухолей. Будете потом жалеть, что сразу не прооперировали.

• Ну как может быть одинаковый ответ? Это у людей более-менее прогнозируемо))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: