Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя GoldFish
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя kruglai
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя kruglai
Я сегодня с утра шерстила инет, походу у нас легочная форма чумы, хотя эта инфа мало что дала, но главная не нервная, там шансов вообще мало и последствия страшные, ему сейчас питание надо усиленное: мясо, творог, а он засранец не ест
Инкубационный период 3-7 дней, так что по ходу не зря нам глаз тогда не понравился неделю назад когда навещали. Я матерю себя на чем свет стоит, что поддалась на общую вакцинацию всех, надо было брать его в марте после глистогонки и самой везти вакцинировать.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Liliy76
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Ohota
, но гной еще течет из носа и глаза плохие, сходил в туалет: кал сформированный, но есть вкрапления крови, температуры нет, надеемся что пошел на поправку, а не временное полегчание. Врачи его хвалят, говорят такой спокойный, ласковый пес, все процедуры дает сделать и ни разу не огрызнется. Поменяли немного лечение: сменили антибиотики, т.к. Бицилин-3 не смогли найти /оказывается дефицит
/ и добавили капильницы для печени и глюкозу с аскорбинкой, т.к. он очень худенький у нас. Тьфу..тьфу... но сегодня за него стало спокойней, отдали сегодня 2000 руб., но остался еще долг, позже Наташа выложит чеки.

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя mendilin
, но он смышленный и молодой я думаю он быстро поймет что к чему, если учесть, что в пятницу он впервые увидел лестницу, а сегодня с нами спокойно поднялся и спустился, да и на поводке уже не тянет, хотя прошло только двое суток как находится в помещении и выгуливают второй день на поводке, то я думаю у него есть потенциал и услышав мнение врачей об его характере и уме мы с Наташей решили что будем его пристраивать в квартиру, он не охранник это точно, он не лает и даже когда ему делают больно не рычит, ни скулит просто терпит, людям доверят 100%, такой пес на цепь и на охрану не годится.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя mendilin
А мы такие худенькие оказались когда линять стали, и вес всего 15,700кг, хотя в карточке перепутали и написали 17,500кг, но это не важно главное выкарабкаться, а там откормим

Так что он у нас золотой и хозяева ему нужны как минимум позолоченные. А на данный момент его задачи выкарабкаться, а наши изыскивать деньги на лечение 
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Лава_Лагуна
Так как станционар дорогой 1200 сутки это потому что сейчас если в Сириус приезжаешь с другой больницы, то станционар дороже, мы этого не знали
, для нас и 750 руб. за сутки и то дорого было, 1200 руб так и вообще 

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Bagira_09

СПАСИБО всем откликнувшимся, все вместе - мы сила
Ну теперь про Дика: температура нормальная, правда утром не стал есть, но днем сделали капельницу, после нее поел, в туалет сегодня по большому еще не ходил, так что не знаем будет кровь или нет, из носа еще течет гной, но уже меньше, кровь у нас забыли сегодня утром взять, так что завтра сказали возьмут. А вот теперь интересное: Тетерин сказал что у нас 100% Чума, в Сириусе сказали, что отравление, третьей собаке в Евровете поставили вирусная инфекция, три врача-три разных мнения, вот я теперь и думаю, что у нас
И боюсь уже не сколько чумки, а сколько что если болезнь заглушат, а не вылечат и она перейдет в какую-нибудь хроническую форму или потом как даст нам .....ведь мы лечимся не зная от чего - просто лечимся и все 
Исправлено пользователем Smorodina (23.04.12 22:40)
Исправлено пользователем Zaika555 (23.04.12 22:43)
Ответ на сообщение Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Smorodina

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Smorodina
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Smorodina

). Теперь о Дике: температура у него стабильная, кушает, пьет, правда в туалет по большому два дня не ходил - сегодня будут клизмить, но это наверно то что в больнице он кушает сухой корм, а на передержке натуралка была (смена питания). Гнойные выделения из носа и глаз до сих пор есть
так что еще лечимся
, а то долг перед клиникой растет, а средства все исчерпаны, а нам еще лечиться надо, хоть по маленьку, плиз....

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Лава_Лагуна

в туалет по большому два дня не ходил - сегодня будут клизмитьПростите, а нафиг? Два дня - это не критично. Ну если уж действительно тужится и просраться не может, почему бы не прибегнуть к стандартному средству - вазелиновому маслу? Зачем этот изврат с клизмой?
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Ютка К.
через час еду в город, переведу свои 500 руб, отпишусьНу все, перевела, до вечера должны прийти. Заодно и полезное дело сделала- написала заявление на выпуск карты Сбера- через неделю заберу, будет теперь тоже у меня такая
Исправлено пользователем Lavalaguna (25.04.12 17:25)
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Лава_Лагуна

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Vedmochka
У нас из нового: пришел анализ крови, по нему сказали, что вирусная инфекция, но не чума, есть подозрения на пиросплазмоз, сегодня возьмут анализ, завтра будет результат, по большому Дик так и не сходил, но клизмить мы его не стали дали вазелиного масла....теперь ждемс.....попросила давать ему какие-нибуть бифодобактерии для нормализции кишечника, все-таки болезнь, смена питания, мне ответили любой каприз за ваши деньги.....деньги это самый сейчас актуальный акспект и любая копейка на счету, но работа кишечника в этом деле я считаю тоже не маловажно
Я уже устала от всех этих диагнозов, я поняла, что правды нам не отыскать
Дик активен, температуры нет, но гнойные выделения из глаз и носа идут....и я боюсь его возвращать на уличную передержку, так как если это чумка, то легочной формы и при ней страдают легкие и не желательно сырость и переохлаждение, так как большой шанс подцепить воспаление легких, но нас врядли кто возьмет с таким диагнозом и тем более в квартиру, а если начнутся дожди, то на уличной передержке это очень плохо....у меня просто руки отпускаются....сейчас я реально понимаю, что не надо мне было браться ему помогать, он был сыт т.к. люди его любили и кормили и был бы здоров, а благодаря моему вмешательству он болен
Я конечно его не брошу и буду тянуть до последнего, но как-то грустно 
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Zaika555
Ладно похандрила вчера и будет
Дик стал намного активней и его посадили в клетку, из которой он пытается выбраться, стал убегать от врачей - видно достали они его со своими процедурами