Ответ на сообщение Собаке с остановки срочно нужна финан.помощь!!! пользователя Кинематик
Во взгляде без труда читается благодарность, и это "Спасибо!" прежде всего вам всем:
Передержка собак: 8-923-11-82028, Александр
|
|
|
Ответ на сообщение Собаке с остановки срочно нужна финан.помощь!!! пользователя Кинематик
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Alleksandrr

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Risha
ну теперь у пёсика всё хорошо будет,у него теперь есть тёплая будка и вкусная еда
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Risha
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Liliy76
, Лиль я еще выложу это то что я уменьшилаОтвет на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Liliy76
звонила узнать дошли нет,трубку не брали.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя zaiceva

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Alleksandrr

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя GoldFish
по одной предложили зарегистрироваться - зарегистрировалась, в личном кабинете вообще ноль объявлений, куда-то в черную дыру ушло
, а по второй ссылке удаление. Буду еще раз подавать может что-нибудь да получится 
.... Отличных и самых здоровских хозяев ему...точнее друзей в лице хозяев.
Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя LigRa

Один звонок был от молодого человека, но он хочет Дика в квартиру, а Дик не известно как будет поведет себя в квартире, так как маловероятно что он жил в квартире, но сам молодой человек мне понравился, второй из понравившихся - в ограду, не на цепь, а просто в ограду, каменный высокий забор, но бабушке, бабушка бодренькая + в черте города, родственники тоже вроде нормальные, но как-то боязно мне. Подскажите на что делать акценты и что делать собаку привозить к ним показывать или их привозить к собаке? Наверно стоит отдавать с испытательным сроком?Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Liliy76
, ну чтоже значит не наши хозяева, будем искать своего
Дик чувствует себя хорошо, поправился и в принципе он то как раз меньше всего переживает о поиске хозяина, ему то вообще все замечательно, тепло, солнце, сытый и вокруг других собачек много есть с кем пообщаться 

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Vedmochka
, исправляюсь.
Может я зря переживаю?Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Merigold
, это она намекала- купите игрушки-погрызушки
)
Удачи! Он очень красивый! 
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Lnata
Я попросила Александра /передержку/ чтоб он его приучал к дому, но это не так быстро, первое что решил сделать Дик когда завели его в дом так это залезть на стол, а потом на колени Александру который сидел на кресле, так что манерам его еще учить и учить
Просто не хочу чтоб его вернули через неделю, мне кажется ему это будет психологически тяжело, он замечательный пес и если бы у меня была возможность, то он точно бы остался у меня, я обожаю такой характер у собак, он спокойный, выдержанный, не навязчивый, но как он радуется, как умеет слушать, в его глазах такой интеллект и мудрость, что некоторым человеческим особям можно пожелать. В четверг с Наташей его навещали, ходили гуляли с ним, на поводке ходит не очень, правда тащить его не надо, идет впереди или сбоку, но тянет, но не путается, очень легко сам выпутывается, он молодой ему 1-1,5 года и у него все впереди при должном воспитании.Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Liliy76

нам очень нужна помощь , вообщем сегодня днем позвонил Александр и сообщил, что Дик заболел, у него те же симптомы что и у Марфы /Дианы/ мы сгребли Дика и понеслись в ЦВК попали на прием к Тетерину и нам поставили диагноз - Чума, сказать что мы в шоке это значит ничего не сказать, мы в панике с нашим диагнозом нас не взяли ни в один станционар кроме Сириуса, да и то наверно потому, что там уже Марфа, находимся мы в инфекционном боксе оттуда и цена 1200 руб. сутки без лечения, и находится нам там долго, так как картина будет ясна через 7-8 дней выкарабкается собака или нет, итог только за станционар 9600 за 8 дней + лечение, мы просто с Наташей не потянем
Она находится в декрете и не работает, я мать-одиночка, да еще с ипотекой, нам очень очень нужна материальная помощь, попозже Наташа выложит чеки, просто мы только приехали и сразу мыться чтоб не заразить своих питомцев. В связи с такой ситуацией просим переименовать тему в: Псу с остановки очень нужна помощь, вопрос жизни и смерти. Помогите нам финансово кто чем сможет хоть по 100 руб. у нас есть сберкарта, есть карта альфабанка. А мы пошли проводить с Наташей ревизию по дому что мы можем продать 
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя НеЯ

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя kruglai
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя НеЯ
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя mendilin

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя musi

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя kruglai

?Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь собаке, пока не понятно какая пользователя GoldFish

Исправлено пользователем musi (21.04.12 00:21)
Кстати сейчас с Александром разговаривала, в клинике только Марфуша и Дик, а еще три просто отказались от еды и у одной из них слабые выделения есть, так что может еще и не заболеют, а я поняла что они уже заболели, что проявились симптомы, а отказ от еды это еще не диагноз, так что извиняюсь за лжеинформацию
, но просто этот диагноз Чумка меня как обухом по голове, я ожидала чего угодно, но не эту гадость Звонила в Сириус: Дик кушать не стал, но воду пьет, это обнадеживает, Марфа хорошо - температуры нет, кушает, неужто за сутки чумку можно вылечить? Может у нас все-таки не она