Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 16) пользователя Risha
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя lisan11111
+миллион. Поверьте, если бы была возможность не сбивать собаку, водитель ее бы не сбил. Не по причине любви животных, а просто от удара животного об машину, последняя может пострадать.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя lisan11111
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя сигма47
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя mendilin
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя tipulia
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 16) пользователя Автоинформатор
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя evale87
Завел собаку-убери каку!
Катя
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя Котопес79
Завел собаку-убери каку!
Катя
Нужна клетка №4 или больше для 3-х мес щенков. Будут они не постоянно там, а только ночью.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя Sariba
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя asiuhka
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя Kalista
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Исправлено пользователем Risha (22.02.12 11:21)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя Ljaguha
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя Bagira_09
Наташа, это мой знакомый (с собаками вместе гуляем). Я ему сразу сказала, что собаку ему не отдадут. Он помешан на бордосах. Всю зарплату на них спускает. Первый кобель свой, потом суку в плачевном состоянии выручил у алкашей, выходил...и пошло-поехало. У меня спрашивает все время, нет ли где на форуме какого страдающего бордоса. Не могу, говорит, спокойно думать об этом. После того, как вы ему отказали, подобрал бордосиху возрастную в жутчайшем состоянии, сейчас нянчится, лечит, оперировать у Козлова собирается. Нет, Оль. У нее и так здоровье не ахти, поэтому и отбирали людей ответственных с жестким условием не вязать. Отдана на определенных условиях (документально). Очень долго доставал один мужчина - у него сука и кобель бордосики, а Соня с документами. Ну ооочень жалко ему было Соню, так хотел ее спасти И вязать - ни-ни На мой вопрос, каким образом он будет их контролировать + то, что еще 2 суки в 2-х комнатной квартире, практически меня послал
Сейчас похоронить животное нереально. Даже кота. Как только подтает, тогда можно попробовать. А сейчас либо в снег, либо упаковать и в гараж, потом в лес отвезти. Собаку так и не похоронили(((лежит...я даже не знаю,что делатьу меня нет лопаты.
Может кто-нибудь помочь?
Хм. Я так думаю, что если хозяйке влом тащить куда-то кошку, то готова ли она оплатить стерилизацию в Бэсте? Прием 400, стерилизация 3500 (без стоимости препаратов). Пристроила кошечку в сентябре, пора стерилить. Хозяйка живет на Весенней, тащить далеко кошку не имеет желания. Альтернатива: Дачная или Бест на Каунасской.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя микс
Лен, может ты Ленина 18 имела в виду? Ленина , 12 доехать ?
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
согласно закону трупы всех животных граждане обязаны сдавать на Дачную. увозила туда сбитую собаку этой зимой. Собаку так и не похоронили(((лежит...я даже не знаю,что делатьу меня нет лопаты.
Может кто-нибудь помочь?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя Anton82
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя Anton82
А в прайсе 3500 написано. А за прием они в этом случае не берут, что ли? "Все включено" или как? В Бесте стерилька 3 тыр со стационаром.
Исправлено пользователем Anton82 (22.02.12 12:32)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя ajan
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 16) пользователя Anton82
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 16) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя Комовна
Юля, а как зовут его? Честно скажу - мне не понравилось то, что он очень настойчиво расспрашивал про Сонины документы. Как бы если человек (мое мнение, конечно, всего лишь) хочет именно помочь, спасти, то ему не должно быть дела до ее документов. И когда я сказала, что собака отдается в совладение, мы как-то очень много о себе узнали... Ну как-то когда такие выражения слышишь от мужчины, который еще ни собаку не видел, ни людей, у которых она живет, а уже чуть ли не матом кроет... Причем, когда ему в первый звонок предложили приехать - началось, что то щас не могу, то потом водитель будет занят, то снова "Давайте прямо сейчас поедем" и т.д. Наташа, это мой знакомый (с собаками вместе гуляем). Я ему сразу сказала, что собаку ему не отдадут. Он помешан на бордосах. Всю зарплату на них спускает. Первый кобель свой, потом суку в плачевном состоянии выручил у алкашей, выходил...и пошло-поехало. У меня спрашивает все время, нет ли где на форуме какого страдающего бордоса. Не могу, говорит, спокойно думать об этом. После того, как вы ему отказали, подобрал бордосиху возрастную в жутчайшем состоянии, сейчас нянчится, лечит, оперировать у Козлова собирается.
Вот как сказать - адекват или нет? Если с житейской точки зрения - больной человек, только о собаках и говорит, как поели, как пописали, как погуляли. Свою жизнь вообще забыл. С точки зрения зоозащиты - герой. Собаки у него в отличнейшем состоянии, к выставке готовится, тренирует, кормит, любит. Не вяжет. Но по нездоровому блеску в глазах, чую, что дело идет к четвертой собаке...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя Manik44
Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (22.02.12 13:13)
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Когда вижу на улице такую ситуацию, звоню в районный отдел по благоустройству. Телефон беру в 2GIS. Обычно, те, кто отвечают на звонок, не знают кто должен убирать сбитых животных, тогда прошу их для решения вопроса посоветоваться со своим руководителем, [чтобы мне не пришлось звонить в вышестоящую инстанцию]. Как можно точнее описываю место, адрес (если есть) или другие, удобные для ориентирования объекты. По моему опыту, люди относятся к этому с пониманием, и вопрос решается ответственными службами в течение следующего рабочего дня. Собаку так и не похоронили(((лежит...я даже не знаю,что делать...
Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя ektv
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя Risha
Очень очень нужна клетка! Иначе передержка может отказаться! Нужна клетка №4 или больше для 3-х мес щенков. Будут они не постоянно там, а только ночью.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя zaiceva
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 16) пользователя Kalista