Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • когда угодно, главное знать. информация эта вся оч важна.
    для тех, кому еще будет звонить: важно не выдавать того, что мы знаем о нем. если что, вежливо отказывать или договариваться о встерече (типа говорите адрес, завтра/послезавтра привезем сами, и ни слова про "посмотреть условия, проверить, договор"). барышни, хоть раз прошу поступитесь своими эмоциями и горячностью. давайте хоть одно "дело" попробуем довести до конца. а то мы ни собаку вскрыть, ни заявление написать не можем. все кормим кого-то и спасам, все ворчим и ахаем, а "воз и ныне там"

несогласная с политикой "партии"

• В ответ на: ............трубку ответил "Принцесса скажи мне...." Меня это сразу показалось странно и подозрительно! Говорил он нормально и я ему тоже бы дала лет 40!
    Мне тоже звонил с разных номеров по Малышу (первый раз летом, потом осенью - с одного номера и вот сейчас в январе уже с другого -тот что прислали в лс). И кстати, мне кажется год назад еще по нему писали и тоже был азиат только по словам -умер от старости , ну или они ("иностранцы") все называют женщин " прЫнцесса".

ублюдок слов нет

• Заявление проверяется, если имеются доказательства и их достаточно, то решается вопрос о квалификаций действий "иностранца".
    Способы получения доказательств разные: пояснения/допросы заявителей/свидетелей, осмотр, вещественнные доказательства, т.е. любые сведения, добытые законным путем. Доказательства ищут сотрудники правоохранительных органов, но не заявитель (он может указать на источники доказательств).

• ну ты же уже написАла Ютке в личку предупреждение? ага? вдруг она не читает беседку?

• Я проверила в ЧС ещет прежде чем в беседку кинуть! Его там нет.

• фотографии = доказательства?
    а если не поедут искать, а просто скажут, что ничего не нашли (лень все-таки никто не отменял)?
    заявление по месту его жительства или моего?
    чем больше заявлений, тем лучше?

• в каком? у себя или у Ирины?

• Он мне звонил 2 дня назад примерно! Я думаю, что она при распросе сама все поняла. :а\?:

• Считаю, что максимум, что сделает полиция без прямых доказательств, вызовет его опросить.

• По списку Ирины.

• лучше не думай, а напиши. многие, как выяснилось, опытные пристройщики не поняли.

• фотографии = прямые доказательства? что есть прямые доказательства кроме фотографий?

• А это не он звонил в свое время (по весне или летом) по собаке (только взрослой)- Гранту? Там тоже был Давид, частный сектор,акцент и то ли "принцесса", то ли "красавица". М-р Грей собиралась показывать, но не понравилось фамильярное обращение.

• :смущ:Участковый должен сходить на осмотр.Но на живца поймать надо,лучше будет.

• Тоже об этом подумала. Про Гранта.

• В ответ на: "Принцесса скажи мне...." Меня это сразу показалось странно и подозрительно! Говорил он нормально и я ему тоже бы дала лет 40!
    Вот! только что писала Элле, что имя мне кого-то напомнило!!!
    Девчонки, вспомните историю год или 2 назад- тогда ему назначили встречу и кто-то отменил хотя уже на нее выехали, т.к не понравилась фамильярность и именно вот это обращение "принцесса" :шок:

• В ответ на: ну ты же уже написАла Ютке в личку предупреждение? ага? вдруг она не читает беседку?
    Таня Ютка всё читает:хехе:. был прозвонен и послан в прекрасное далеко еще вчера в связи с крайней его неадекватностью в разговоре.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (21.02.12 06:41)

• да,да Наташа я об этом случае писала.

• Мое мнение: прямыми доказательствами в этом случае будут фотографии, показания свидетелей/заявителей (которые действительно видели что-то), останки щенков. Показания людей, кто отдавал ему собак, но судьба собак не известна - косвенные доказательства. Хорошо бы найти связь всех этих мобильных телефонов, например, по владельцам, по месту регистрации и т.д. Можно ещё чем-то дополнить, это навскидку. Лучше подавать коллективное обращение или много разных заявлений, но почти одновременно.
    Заявление можно подать и от форумчан, и его также обязаны рассмотреть. Но тогда отказ в возбуждении уголовного дела будет сложнее обжаловать, т.к. для отмены постановления нужны основания.
    К подаче заявления надо подготовиться основательно, чтобы потом не терять время с обжалованием и представлением новых доказательств.

• Диана Охота, М-Мак Грей.Была легенда, что своя собака не может охранять по старости и отдали ее знакомым.Нужна новая на охрану.

• фотографии = доказательства?
    Да
    а если не поедут искать, а просто скажут, что ничего не нашли (лень все-таки никто не отменял)?
    Если Вы сомневаетесь в результатах работы правоохранительных органов по любому заявлению, то можно обратиться вышестоящему начальнику, прокуратуру.

заявление по месту его жительства или моего?
    По месту совершения правонарушения, то есть по его месту жительства.

чем больше заявлений, тем лучше?
    Не нужно забывать, что обращаясь в правоохранительные органы заявитель предупреждается за ложный донос, то есть заявление должно быть правдивым.

Может скажу очевидные слова, но для достижения результата нужна большая сила воли, время, выдержка, в том числе в борьбе с ленью сотрудников. Гарантия успеха - 70%

• В ответ на: Гарантия успеха - 70%
    Да Вы - оптимист :улыб:

• vengelena (извините, не знаю по имени), а вы в контакте размещать информацию будете, не все здесь зарегистрированы, читают этот форум?

• Можете называть меня расисткой или кем угодно, но живя рядом с частным сектором и ежедневно видя отношение "нерусских" к животным, людям с акцентом сразу же отказываю.
    А Давид, с приторно-ласковым обращением и рассказом, что возьмет любого щеночка внуку в любимцы, звонил мне по щенкам еще года 4 назад. Тот или нет, не знаю, но в память врезался обращением "прынцесса", "золотая" и т.д.

• Т.е он уже как минимум четыре года убивает щенков :eek: . И берет, и берет...потому что их много и они в ассортименте. И ему отдают и спят спокойно. И ведь не ловит же на улице...берет по объявлению, чистеньких, хорошеньких... :зло: :зло: :зло: Урода надо остановить. :зло: :зло: :зло:

• ой,я Вас умоляю.....20 минут....да еще и без пробок!В этом направлении эти условия соблюдаются лишь глубокой ночью!

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Да, буду, дозированно.
    Помогите, мне, пожалуйста, опознать песика. У меня такое ощущение, что я его видела в потерянных-найденных в 2010-2011.

Исправлено пользователем vengelena (21.02.12 07:57)

• Большая просьба может кто знает кому нужны щенки пит с овчаркой (или дворняжки)1 девочка 1,5 месяца и 3 кобеля по находятся в НЦПЖ

• увидела как был построен первый дом, перехотела брать там квартиру

мы в ответе за тех, кого приручили

• В ответ на: Можете называть меня расисткой или кем угодно, но живя рядом с частным сектором и ежедневно видя отношение "нерусских" к животным, людям с акцентом сразу же отказываю.
    А Давид, с приторно-ласковым обращением и рассказом, что возьмет любого щеночка внуку в любимцы, звонил мне по щенкам еще года 4 назад. Тот или нет, не знаю, но в память врезался обращением "прынцесса", "золотая" и т.д.
    а я вот знаю много людей, нерусских, которые своих собак, охраняющих, обажают и чуть ли ни в попу целуют, и в случае чего - просто порвут за свою собаку!
    так что тут я с Вами совсем не солидарна... это очередное клеймо, сродни частному дому.

а уродов и среди русских хватает! :bad: как вижу эту вот всю быдлоту, харкающую, с пивосом, с жалкой ухмылочкой и непонятным "акцентом", свойственным только этой категории "людей" - меня аж трясёт.... потомучто такие вот "личности" - они вообще не гнушаются издевательством над животными и людьми....

так что как-то дебилизм - он всё-таки не от национальности зависит! и то, что потенциальных хозяин говорит без акцента - вовсе не залог его распрекрасного отношения в будущем!...

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Инна, так оно и есть.
    А ведь и среди интеллигентных людей встречаются те, кто интеллигентно вышвыривет животных. Знаю одного врача, который отвез своего кота в частный сектор и выкинул, еще и не стеснялся рассказывать об этом.
    А видели лица тех, кто называет себя дх? Они любят свои фотографии размещать в интернете. Ведь ни одного нормального лица нет - сплошные уроды, крайняя степень деградации, внутренний мир (вернее его отсутствие) отражается на лицах. Вот где совсем грустно становится.

• Девочки подскажите пожалуйста,где можно похоронить или кремировать собаку,у знакомых сегодня умерла :cray-1: ,они хотят как положено похоронить своего малыша,но незнают где :dnknow: и я тоже не в курсе:хммм:

• на академе кажется есть такая тема

Они дерутся и погибают
    Они дерутся всегда всерьез
    Жаль только что хозяева их не узнают
    Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.

• Ветаклиника на Серебренниковской услуги кремации предоставляет

Верю в чудеса))

• вроде был крематорий для животных "Сумерки", где-то в районе Хилокского
    по Гису ищется

Исправлено пользователем Katya87 (21.02.12 10:25)

• Спасибо :роза: уже договорились на кремацию на Серебрениковской :cray-1:

• Свободна клетка №4, моя личная, на Восходе.

• Елена, посмотрите пёсика на этой страничке сообщение от vikochka. Не он?

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Вот тел в черный список:8 913 ... 96 89, Павел. ч/д в Октябрьском районе. Черного или черно-белого. "Кошек у них было море, но то отравят, то уйдут ,то собаки задерут." :безум: Напеть может сказок :зло:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• По лабрадорше очень много звонков. Вчера позвонили 18 человек. И только 2 человека спросили про характер собаки, остальные сразу забирать. Собака просто лапушка, почему ее не ищут?:хммм:

Девочки, спасибо всем кто помогает :роза:

• Он вчера мне по пекинесу звонил,сказал кошек не любит,а вот собак их семья обожает :безум: слава Богу пекинеса месяц назад пристроили

Исправлено пользователем zaiceva (21.02.12 13:25)

• пит и овчарка, или помесь :безум:

Завел собаку-убери каку!

• В ответ на: По лабрадорше очень много звонков. Вчера позвонили 18 человек. И только 2 человека спросили про характер собаки, остальные сразу забирать. Собака просто лапушка, почему ее не ищут?:хммм:

Девочки, спасибо всем кто помогает :роза:
    Оля, мы бордосика Соню с апреля пристраивали-осенью только она нашла хозяев. Сколько было желающих - я уже и считать потом перестала. И у меня в 85 % было ощущение, что людям просто для понтов. Породистая, не стыдно по улице пройтись, друзьям показать. Кстати, очень показательна фраза одного звонившего мне по Грэте: "А на какую породу похожа?" - "ни на какую-дворняга. Вам для чего собака нужна?"- "ну как для чего - дочка будет гулять ходить"

• девочки. кто то давал ссылку на автогамак дешевый, что то около 500 рублей. не могу найти. дайте еще раз пожалуйста:смущ:

Завел собаку-убери каку!

• здесь

а вообще темка про гамаки вот

• спасибо большое :роза:

Завел собаку-убери каку!

• Грустно, что так. Вот бы по дворняжкам так звонили:хехе:ах мечты , мечты. Они ведь ничем не хуже.

Наташа, а Соня стерилизована была? Боимся, что Муха наша беременная:хммм: Не хочу ее стерилизовать.

• Нет, Оль. У нее и так здоровье не ахти, поэтому и отбирали людей ответственных с жестким условием не вязать. Отдана на определенных условиях (документально). Очень долго доставал один мужчина - у него сука и кобель бордосики, а Соня с документами. Ну ооочень жалко ему было Соню, так хотел ее спасти :спок: И вязать - ни-ни :спок: На мой вопрос, каким образом он будет их контролировать + то, что еще 2 суки в 2-х комнатной квартире, практически меня послал :хехе:

• Девочки, а где можно посмотреть какие котята есть в приютах. Очень надо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: