Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Лена, я сейчас тоже об этом кошмаре узнала, и самое страшное, что он мне звонил, хотел моих собак посмотреть, счастье, что ударили морозы и он не смог приехать

• А что такое? Я вообще не в курсе!? :dnknow:

• Так он и взрослых тоже берет? Девочки, не хочу писать - не хочу, чтобы кому-то сейчас стало плохо. Просто не отдавайте щенков. И, конечно, тут нужно заявление в органы.

• напишите хотя бы в лс

• мне он по телефону сказал, что его азиату скучно и он хочет завести для него друга, по телефону мне этот монстр показался адекватным

• если у Вас нервы крепкие, могу в ЛС написать

• а поселок восход это примерно где?

Они дерутся и погибают
    Они дерутся всегда всерьез
    Жаль только что хозяева их не узнают
    Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.

• в районе Каменки

• И мне напишите, прям заинтриговали. :безум:

• И мне тоже напишите! Вдруг позвонит:хммм:

• Элла, на растравку?

• дубль

Исправлено пользователем EllaT (20.02.12 22:34)

• Напишите одним словом, без подробностей.

• я тож хочу знать что происходит?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Мне был вчера звонок с этого телефона. Голос с сильным акцентом. Ему нужен крупный щенок схожий с кавказской или азиатской овчаркой, но и готов был и на взрослую до 2 лет. У меня такой уже нет, но я начала разговор ,чтобы подробней узнать,что это за личность. Я ему стала говорить про договор с паспортными данными, про проведовование, про запрет на отдачу и перепродажу и он сразу закончил разговор.Я так и поняла,что здесь не чисто.....

• и мне напишите.а то я тоже в курсе хочу быть

• :безум: Ну в общем-то не тайге живут родители)))) И у мамы моей удобства дома и у родителей мужа. А еще там и там отличные баньки (это я так, к слову). Животных моем не часто (зимой так вообще ни разу). Я и своих собак раз в месяц, а кота раз в три месяца. Котик вообще раз за 3 года был на улице, негде ему пачкаться. Мое мнение, что если животное кастрировано или стерилизовано, то сбегать из дома на "кошачьи свадьбы", за течной сукой не будет. Ваше мнение, конечно, так же имеет место быть. Но ровнять всех не стоит. А статистика "потерянных и погибших животных во время дачного сезона" не в счет??? Сколько кошек/собак люди находят в подъездах, подвалах, теплотрассах???
    Ваша точка зрения понятна, я ее понимаю, но для себя не принимаю. В конце концов Вы курируете и отдаете животных, Ваше право отдавать тем или иным людям, кто понравился и периодически узнавать о его жизни.
    P.S. фото моего Фелички (мыла в последний раз в ноябре, фото сделано неделю назад примерно)

• П***Ц!!! :шок: :шок: :шок: как земля носит ублюдков... :eek: :eek: :eek:

• Вот дебил!!! :зло: Как же так можно!! :eek: Таких в терьму надо садить или сделать намного хуже......А как это выяснилось то?

• Исходя из сообщения в личку: жестоким образом, используя своего крупного пса, убивал щенков.

Помогу составить заявление в полицию.

• НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭЛЛА!КАК ТАМ МОЁ ЧУДО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ?ДАВИД-ИНОСТРАНЕЦ!

• Собаку мы забрать не смогли, она швыряется, нам было даже не посадить ее в машину. К "хозяевам" ведет себя нормально. Но швыряется на всех, и на нас, когда мы пытались к ней подойти, и на проходящих мимо и не обращающих на нее внимания людей. Не знаю, как решать этот вопрос дальше.

• Берет либо для растравы, либо на корм собаке, либо сам убивает из садистских побуждений. Как выяснилось? Кавказский овчар играл головой щенка. Еще несколько мертвых щенков женщины увидели у будки. Давида что-то задержало в дороге, а женщины, приехавшие смотреть условия для щенка, увидели все это...

• барышни, вы меня, конечно, извините, но ака ОН мог показаться адекватным, чтоб ему еще кого-то показывать?
    вот итоги общения меня и его:
    1. он не понимает по русски (особенности иной национальности, но объясняться с ним тяжело)
    2. фраза "мне бы парочку щенков" уже говорит если не обо всем, то о многом
    3. у меня осталась одна девочка. я это оч долго объясняла (что она не мальчик, что не вырастет мальчиком), на что услышала "ну живенкая же, бегает? найди мне еще мальчика и всех забЭру"
    вы меня, конечно, простите, но я ему даже район передержки не скажу, не то что покажу, где мы "храним", "растим" наших подопечных

несогласная с политикой "партии"

• Я полностью согласна. Собака это не кошка, не знает меры. Наш подобрашка (ему около года, размером примерно как Джек-рассел терьер), до сих пор так жадно ест, не жуя даже, как мне кажется :eek: . Набивает желудок, что грудная клетка и ребра выпирают. Дай ему воли, так целую кастрюлю каши с мясом навернет наверное.
    А вашего песика обязательно надо к врачу, главное не затягивайте. Удачи!!! :роза:

• вы странная: то не расскажу, не хочу, чтоб вам всем было плохо, то в красках и с подробностями. к чему была изначальная интрига?

• Ну кошки тоже меры не знают, когда наголодаются. Так что тут для всех одинаково :улыб:

• Женщины, которые поехали смотреть условия, - не с форума. Но помогают собакам. Так спасали от отлова их в прошлый раз, целый день на морозе провели. У них нет возможностей всех находимых щенков определять на передержку. Недавно они опять девять щенков нашли, даже в "приют" ездили, но поняли, что перекупка там. Щенки на улице. И им он не говорил "мне бы парочку", а сказал: "мне бы щенка в дом для внука, а то кавказец - злобный, я его сам боюсь"...

• 1. Максимально распостранить эту информацию в СМИ, в том числе и в Интернете (например в зообарахолке, как прикрепленная тема).
    2. Добавить сведения об этом "иностранце" в листовки по перекупам и собакоедам.
    3. Подать заявление в полицию.

• Не интрига. Боялась, что кому-то станет плохо. Но так как Елена уже написала, я добавила только, как все выяснилось. И это далеко не в красках и со всеми подробностями.

Исправлено пользователем vengelena (20.02.12 22:58)

• Лен, не в упрек никому - мне бы вот так про собаку сказали (что "сам боюсь"), я бы даже продолжать разговор не стала. Ибо понятно, что за хозяин (имея внука, если это правда, держать такую собаку у себя) и что может случиться.

• В ответ на: 3. Подать заявление в полицию.
    "женщины" не подают заявлений, к сожалению. есть категория людей, которые много видят, знают, однако рассказывают это лишь шепотом

• ну значит у нас многие форумчане в людях не разбираются

• У МЕНЯ КРЕПКИЕ,А ЧУДО В ЖИВОТИКЕ НОЖКОЙ ВЫКАЗАЛО СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО.Страшно жить на свете.Он на бой её готовил или просто" чудак".....да шок.

• Лена, странно, мне он по голосу молодым показался

• Они, наверное, даже не сфотографировали от шока. Женя, наверное, можем мы, форумчане, подать заявление. Увы, там точно будут новые жертвы. И надо бы фотографию сделать...
    Напрасно Вы об этих женщинах так - они многих, очень многих собак спасли.

• После того, как все стало известно, никто ему не звонил?

• ожет с одного мера разные люди звонят? мне звонил мужчина лет 40. это не старый, но и не молодой. мужчина средних лет

• Елена сказала, что именно "для внука". Внук и у меня по возрасту мог бы быть, а больше 20 мне по голосу не дают (по телефону).

• Тварь...слов больше нет... Меня просто такие вот существа просто убивают, морально. Не по теме, но все же: стою я как-то в очереди в зоомагазине, покупает мужчина рыб - сомиков, штук так 6-8 (там больше не было), спрашивает когда еще будут, а то ему НА КОРМ своим пираньям надо побольше :зло: . Продавец спросила "а что же вы мясо не даете", а он- от мяса аквариум быстро "загаживается", а сомики ничего так, около недели от рыб-живодеров сбегают, потому что все-таки донные рыбы, а потом все, за новой партией "корма" хозяин в очередной зоомагазин. Конечно, рыбки не понимающие существа, но это все-таки не живой корм

• да как так-то??? не додумывайте за мной. я не говорила, что они плохие бездельницы.
    что напишем в заявлении? есть женщины, которые видели, но сказали нам, а не милиции, теперь мы решили рассказать милиции?

• Согласна. Здесь только сами женщины. И конечно, доказ-ва нужны.

• склоняюсь к тому, что с одного номера звонили разные люди, со мной этот тип, говорил почти без акцента

• Я сама полчаса назад обо всем этом узнала. Сразу решила написать здесь - а то вдруг кто завтра собирался ему щенка везти. Не спросила Елену, звонили ли они ему потом, спугнули ли...

• семья? сын, отец, брат.

Елена, переадресуйте женщинам помощь ФК_СМ в написании заявления.
    в данном случае заявление и борьба с этим человеком гораздо больше и значимее, чем кормить, пристраивать и по-всякому спасать животных

• во сколько звонили они ему? он им? во сколько они сегодня были у него?
    мне звонил в 12:29 по местному времени из шумного места (улица, машина, магазин)

как они узнали его адрес? *запомнили, записали*?
    договорились с ним предварительно? он сам пригласил? получается, что он с ними договорился и продолжал искать?

Исправлено пользователем дакакаяразница (20.02.12 23:18)

• Обязательно так и сделаю.

• В ответ на: в данном случае заявление и борьба с этим человеком гораздо больше и значимее, чем кормить, пристраивать и по-всякому спасать животных
    Согласна 100%. Нужно и важно заявлять!!! :yes.gif:

• Женя, только завтра смогу все это узнать. Я очень торопилась предупредить, не расспросила о деталях сразу.

• Девочки!! Я в шоке!! Сейчас внимательно присмотрелась к номеру и.....он мне вчера звонил!! :eek: Хотел щенка на охрану. типа будет вдоме жить, но гулять во дворе! Я сказал, что всех раздала, т.к. онм не сразу в трубку ответил "Принцесса скажи мне...." Меня это сразу показалось странно и подозрительно! Говорил он нормально и я ему тоже бы дала лет 40!

Т.к. я его не распрашивала, то спросила в беседке нужен ли номер! Скинула я помню Ютке! Кошмар.......а я еще думала, может я что-то......противно даже споминать его..... :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: