Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя musi
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя zaiceva

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя ssd_nsk
.Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя musi
,мы её никогда не обидем и будем её беречь и любить.Я не думаю,что люди которые ездят на дорогой машине и очень хорошо одеты т.е люди с достатком будут обижать маленькую кроху,хотя они могут позволить купить себе породистую дорогую кошку,а не брать глухую подобраную в подъезде,может конечно я не права 
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Татьяна197
,я сижу дома с маленьким ребёнком,машина есть у мужа,но он постоянно до поздна на работе
Но давать паспортные данные я бы тоже не стала, но это не критерий-хороший или плохой хозяин. Изначально речь шла о том, спросила ли Маша паспортные данные?Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя zaiceva
Верю в чудеса))
. Главное, чтобы в результате животное обрело СВОЕГО самого лучшего хозяина.Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя El_Mira

Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Kalista
.Я надеюсь,что все с Беллой будет хорошо и это действительно её хозяева
Ттт конечно,но если что то будет не так я кошку сразу кошку заберу обратно к себеОтвет на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Kalista

Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя ssd_nsk

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Goldcrest
Мы со Светой созванивались и если получится то мы вместе поедим в гости к Бэлле
,что теперь ночами наверно спать не буду 
Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Goldcrest
Надеюсь, что и для неё найдутся хорошие хозяева. А хорошие они будут 100%, у Вас же такой опыт
Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя zaiceva
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Девочки я про паспорт ему даже ни слова не говорила он дал мне его самВот это как?
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя ИRИNА

Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя ИRИNА
Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем микс (09.02.12 00:44)
Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя микс

Воспринимайте как хотите. Может, мне надо было быть понастойчивее кое-где...Особенно после того, как стало ясно, что вам неинтересны наши местные заморочки и особо стараться, выбирая ей самых-самых хозяев, вы не будете, хотя именно этой кошке это было нужнее, чем многим другим. А Маша - она искренняя и доверчивая, и немного наивная, и, сдается мне, понравиться ей не так уж трудно... И Первомайка, и частный дом, и все так быстро. Как-то все так наложилось и сложилось...
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Goldcrest

Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Goldcrest
я и общаться с ним в жизни не будуОтвет на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя zaiceva
Внешность - вечное рекомендательное письмо

Верю в чудеса))
Просто дабы потом не было таких обсуждений,я а следующий раз когда возьму на передержку кого то из животных,не буду помогать куратору искать животному дом,просто получается хочешь как лучше,а выходит как всегда...а вот тут вывод не правильный, если есть возможность, то помогать надо и советоваться, и делиться опытом, т.к. всё это - помощь животному!
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Kalista
за советы всё приму к сведению
и поповоду прививок всё узнать,а затем мы поедим к нему в гости
посмотреть на условия проживания,познакомиться с родителями и попить чаю.Вот как то так
.От себя добавлю я думаю что всё таки люди хорошие и я не ошиблась,Бэллочка действительно будет счастливаОтвет на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя zaiceva

Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Татьяна197

у подруги уже года четыре две кошки живут в частном доме они не стерелизованы и она этого делать не собирается как я её не уговаривала,но кошки на улицу не выходят тоже смотрят в окноСами же знаете - что это ложь, верно? Зачем пишете?
Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя ssd_nsk
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.