Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Svetlana64
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
|
|
|
Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Svetlana64
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя zaiceva

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя zaiceva

Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Kalista

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя musi
Ванькина с котятами справка об осмотре до сих пор у меня лежит.
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя ssd_nsk

бесится и т.д.
Но эт Ваше дело. Мне всё-равно..

Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя ssd_nsk
это вам не в укор , но имейте ввиду, и соответственно и назначения даже если клещ есть -хуже некуда. А если нет, так вообще беспредел. Хотя грамотный врач в таком вопросе не ошибается.
Вверху в этом разделе есть правила 
и найдет замечательных хозяев.Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя zaiceva
Всё бы хорошо,но кошечку хотят взять в частный дом в Первомайский район,не на свободный выгул,а в дом,опыта отдачи в этот район животных у меня не было.И незнаю
как поступить?люди вроде хорошие они знают что кошечка глухая и согласны на все условия,но я даже не с могу её там посещать это очень от меня далеко
а если выйдет из дома? Сложно удержать кошечку в ч/д без выхода на улицу а если выйдет... и так много опасностей а для глухой тем более.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Tattunhamon
,сможите её хоть иногда проведывать,а то я ночами спать не смогу.Перепишу все их данные и т.д,вот только незнаю у меня нет договоров,можно будет с человека взять хоть расписку что ли 
, а людям другую кошечку с форума предложитьВерю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя НеЯ

Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Tattunhamon
а мы ведь тоже все очень разные бываем 
люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Исправлено пользователем dega (08.02.12 16:26)
Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Kalista
Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя dega
( а еще Наташе-Путиловой )
но справедливости ради хочу сказать что такие дома как у Вас (и заборы) не у всех
В такой бы отдала!
Сорри, напишу еще (поперло меня)))) мало ли кто и кого хочет. Мне вот сейчас мужик пьяный звонил, собачку нашу хочет и удивлялся зачем люди в квартирах собак держат
вот как мне ему объяснить))) 
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Исправлено пользователем Tattunhamon (08.02.12 16:33)
Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя dega
Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Tattunhamon
всё больше желание пропадает её отдавать
Верю в чудеса))
Ну, ладно.
Я вообще отдаю только стерильными (исключение было единожды но кошку у меня наша форумчанка взяла) ибо людям не доверяю, говорить красиво многие умеют а на деле потом всякое бывает
и будете жалеть потом. И договор, к сожалению, не поможет
Уже сталкивалась с таким враньем что просто жуть...так что удачи, терпения и слушайте себя!Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Kalista
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Goldcrest
,пока только смотрины и я конечно не собираюсь первым встречным её отдавать.Да думаю договор не помешает
хотя бы несколько штукОтвет на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя zaiceva
Верю в чудеса))
.
и понял что это его кошка,ему абсолютно не важно глухая она или нет,для него она его любимица.Они мне очень понравились,не судите меня строго
,но Беллочка уехала на испытательный срок конечно я всё согласовала с куратором Беллы Светой,переписала все данные,дала свою электронку чтобы люди меня держали в курсе,потому что я буду за неё переживать.Про свободный выгул они сказали что кошка будет жить в доме и на улицу её никто не пустит,договорились если что то пойдёт не так то Беллу я забираю обратно.

Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя zaiceva

Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Татьяна197

Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя zaiceva

Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя Татьяна197

,хоть едь теперь за ней и забирай обратно
Исправлено пользователем musi (08.02.12 22:39)
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя musi
,а сегодня я с ним поговорила и мы договорились о встречи.
Всегда готова помочь чем смогу 

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Ответ на сообщение Re: Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя gutculka69

Ответ на сообщение Белой кошечке срочно нужна передержка!!! пользователя ssd_nsk
И тем более ксерокопию.