Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Только эти две зоогостинницы согласились взять, более никто. Я же не могу врать о ее поведении. А услышав правду, только эти согласились. А с другой стороны, какое поведение у нее может быть, собаке год и 4 месяца, а мы у нее 4 люди у кого она находится и воспитывать, ходить к кинологу, никто даже не пытался.
    Аналогичная ситуация была пару лет назад с Гошей и его бы я тогда усыпила, все было примерно так же, но только Гоша не ныл ночами, был меньшего размера и ему не нужна была серьезная дрессировка, но он похоже все таки родился под счастливой звездой и ему попалась женщина с которой они идеально сошлись. Но Сарбону такой женщине не отдашь, да и не возьмет.:хммм:
    Что делать не знаю, передержки нет, себе не возьму - я дома только сплю. Да и взять ее сейчас в многоквартирный дом без условия, что ты 24 часа дома, просто нельзя, соседи удавят вместе с ней. Короче не знаю - спать. Были бы деньги, наверно сама бы оплатила им эту доставку, лишь бы больше ее не видеть и у нее все было хорошо. Нефиг их вообще разводить - не породных, не беспородных, нафиг они никому не нужны. Все остальное просто хотелки людей без капли ответственности.

• Не знаю, что сказать, мне безумно жаль Сарбону, но увы какая-то безнадега, если бы у меня жилищные условия позволяли, то я бы может рискнула и взяла бы, но увы, в моей общаге это не реально и людей которым можно было доверить такую собаку тоже нет, да и желающих нет.
    Я завтра попробую еще одну девушку спросить, она хорошо ладить с собаками и берет на время отпуска у знакомых собак, но маловероятно, что согласится :хммм:

• А ваша собеседница из Волгограда была бы готова оплачивать собаке лечение, если бы она заболела? Нужно же следить за здоровьем собы, и на это тоже нужны деньги, не считая недешевого переезда. И плюс еще занятия с кинологом.

• Мое мнение - собаку надо стерилизовать, поведение изменится в лучшую сторону, учитывая сегодняшнее. Да и нежелательные ручки на нее отпадут.

• Это питомник, который существует 20 лет. Там доберманы, малинуа и русские тои. Упор не на разведение, а именно на дрессуру. У них же живет родная сестра Сарбоны, по характеру она ни чуть не лучше. Если бы они ее забрали, то там на месте у нее скорее всего было бы все отлично. Заводчик, тоже за них поручился и он же их и нашел среди своих породников.
    Просто видимо это у нас зоозащитников это норма, вкладывать деньги в собак и отдавать их бесплатно, тратить бешенные деньги вникуда (с т.з. других людей это именно так), занимать, а потом отдавать, жертвовать своими интересами, удобствами и желаниями, а другие люди все считают. Вот они и посчитали, что ее перевозка не рентабельна.

Вообщем не знаю. Вчерашние сутки прошли под эгидой Сарбоны. Сил ее обсуждать у меня больше нет. Нам очень срочно нужны деньги на передержку, хотя бы до конца течки, по 350 руб/сутки. :help.gif: :help.gif: :help.gif: Т.к. эта передержка даже если сегодня, ее еще оставит у себя, то завтра ее там уже не должно быть. Либо она просто оставит ее в будке на цепи и замерзнет она там или нет, придет какой левый кобель повяжет ее или нет уже не ее вопрос. И я если так случится, претензий к передержке иметь не буду, т.к. она требовала ее забрать еще вчера. Денег платить за другую передержку у меня нет. Состояние полного аута, т.к. я уже сутки тоже не спала, а на работе нужно работать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: