Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• В ответ на: Сарбона ведет себя на передержке просто отвратно.
    расскажи!
    что со слухом, удалось понять?

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Фото говорят сами за себя. Это она вытворила, после длительной прогулки. Мыть пришлось щеткой и ее и клетку. Завтра надеюсь у нас произойдет встреча с кинологом.
    Со слухом пока все по-прежнему, может кинолог нам что-то поможет понять.

Нам очень нужен препарат КорПексин или КорТексин, не знаю как правильно. :help.gif: Десять инъекций. Купить не могу.

Исправлено пользователем Темная лошадка (03.10.14 23:51)

• Наташа состоялась встреча с кинологом? Если да, то что он говорит?

Исправлено пользователем Liliy76 (06.10.14 16:21)

• Да, встреча с кинологом состоялась. Кинологи высоко оценили потенциал девочки в работе (дрессуре), а так же сказали, что у собаки очень хорошие породные линии. Сказали, что собака очень вменяемая и для добермана весьма спокойная. Просто это доберман :злорадство: и та активность от которой мы сходим с ума, для людей действительно любящих доберманов и занимающихся ими воспринимается как должное. Со слухом не понятно, предположили, что это просто грубый игнор к которому склонны многие доберы. Но нужно наблюдать. Собака абсолютно не доверяет человеку, не видит в нем ни друга не компаньона и находит выход в собаках с которыми может играть бесконечно. Так же сказали, что в клетке держать не получится и не знают доберов, которых бы смогли к ней приучить, легче приучить не пакастить дома, но и это весьма не легко. Пообещали попробовать помочь с пристроем и уже отмели одного претендента.
    В идеале было бы начать ходить с ней на дрессировку, но только индивидуально, т.к. собака в течке.

• Да уж... еще и эта течка не кстати, то, что не доверяет человеку, то это и не мудрено при таком к ней отношении и побоям.
    Дрессировка это хорошо, но опять таки это деньги и время :хммм:

Но то, что собака вменяемая, адекватная и даже спокойная это хорошо. Хотя доберманы по мне так не подарок, я не знаю все тонкости их породы, но у меня у знакомых был, вернее знакомые были у него :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: