Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Да щаз :спок: , она умная и упорная и зубы у нее хлеще, чем у любой собаки - ходила она в попоне и через нее драла, потом разорвала попону и теперь рвет так, попону естественно сняли. Тут только жесткий ошейник из черенков, не позволяющий сгибать шею (как у египетских красавиц, для вытягивания шеи), а только опускать ее вверх и вниз. Но его еще нужно сделать. В продаже такой ерунды нет. И то о такой вещице и как ее сделать мне на днях рассказали старые конники.

• Приход:
    1. Светик31 - 400
    2. simon002- 700
    3. lara_mura - 1200
    4. Lnata - 500
    5. данка - 700
    Итого: 3500
    Большое Вам спасибо за помощь :flowers: :flowers: :flowers:

Расходы которые нужно покрыть, 6000 - передержка, корм - 8350.

Немного выяснили происхождение Сарбоны. Девочка приехала с Владикавказа в Новосибирск, после первых неудачных хозяев уехала в Кемерово и оттуда была отдана опять в Новосибирск. Не сам заводчик, а посредник, сказал, что с последними хозяевами они постоянно созванивались, те присылали фото, говорили, что они ее привили, ходят на дрессировку, т.е. повода для волнения не было. Последний раз созванивались 1,5 недели назад и им опять же сказали, что все отлично. По факту врали обо всем, т.к. мне сказали, что и не првивали и не глистогонили и по факту ни то, что на дрессировку, а даже гулять нормально не ходили. (Это так повод задуматься, когда тебе присылают фото и говорят, что все гуд) Собака выставочная, шоу-класса (во всяком случае отдавалась именно таким щенком). По сути у меня даже были неплохие на нее ручки, но из-за проблем с документами (а именно для того, чтобы отдать документы на собаку у заводчика условия, что собака в совладении, что по сколько-то там щенков от каких-то пометов (я ничерта в этом не понимаю, но люди отказались брать на таких условиях) - на мой взгляд видя, что дважды уже собака была продана, а потом отдана непонятно как и кому, могли бы отдать документы и забыть. Раз так не получается, то я предложила им забыть о том, что собака шоу класса и тд. Стерилизовать и искать ей хозяев, которым будет все равно на ее "класс", документы, "пометы" и все остальное, которые возьмут собаку для общения и любви. Жду ответа.

А мы тем временем не можем понять, что у нее со слухом, есть ощущение, что она просто глухая. Не реагирует не на имя, не на свист, не на иные раздражители.:хммм: Наблюдаем.

А Сарбона тем временем, не сидит на месте, а носится без сна и отдыха с Люком и Радой - это лучшие ее друзья.

• В связи с тем, что наши предполагаемые ручки отказались окончательно (по не зависящим от собаки причинам) и подозревая, что пристрой затянется. Ищу для Сарбоны финансового сокуратора :help.gif: :help.gif: :help.gif: , т.к. не могу я прокормить 8 животных из которых двое - это не кошки, а лошади, да и собаки все как лошади. И это объективно. Дернуло меня тут мешки с кормом перевести в килограммы и получилось, что в месяц, изредка полтора мои собаки съедают 90 кг корма :eek: - это ж почти центнер. Куда в них лезет?! И это при том, что я кормлю меньше нормы всех и всегда так делала.
    Конечно самый простой вариант, позвонить в Кемерово и сказать - приезжайте, забирайте. Но тогда не было смысла вмешиваться вообще, т.к. чувствую, что человек в очередной раз хочет извлечь какую-то корысть (хотя может я и не права, но конечностями Сарбоны проверять не хочу).

• Пипец, похоже у Сарбоны начинается течка :eek: :eek: :eek: Жизнь на передержке станет не возможной.

• Отчет: 05.06.2014 - 03.10.2014

Приход:
    1. Светик31 - 400 :роза:
    2. simon002- 700 :роза:
    3. lara_mura - 1200 :роза:
    4. Lnata - 500 :роза:
    5. данка - 700 :роза:
    6. ANNA 151171 - 1000 :роза:
    7. Аноним - 1500 :роза:
    8. Темная лошадка - 26471,24

Итого: 6000

Расход:
    1. Передержка Барона - 3000
    2. Передержка Барона, Шерхана, Сарбоны - 9000
    3. Ошейник от клещей, биосентин, имозимаза, капли д/глаз, паспорт, глистогонное, фармоксидин (что-то для сарбоны, что-то для остальных) - 1100
    4. Корм НМ (5 уп)- 4860
    5. Прием и лечение Шерхана в клинике - 2514
    6. Лечение Шерхана дома (витам, йод, натрий хлористый, Рингера-Локка) - 264
    7. Капли на холку Барс (4 уп) - 344
    8. Система д/переливания, Эссенциале, Шприцы - 720
    9. Корм Дог чау - 1738,50
    10 Корм Дог Чау (7 мешков) - 8930,74
    Итого: 32471,24

Остаток - 0 руб.

Расписки и чеки отправлю на электронку КатькаКатька

Документы получила,отчет за период 05.06.2014 - 03.10.2014 принят,спасибо

Огромное спасибо, всем благотворителям за помощь :роза: :agree:

В отчет не вошел прием и обработка гематом Сарбоны, т.к. там нет и не может быть чека. Ну и все, то что за это время успело потеряться. А так же содержание и всякие нужности 2х красивых и сильных животных. В этом месяце все содержание всех животных обошлось около 50 тысяч. В сдующем месяце сама оплатить не смогу ничего, т.к. на свое лечение понадобится 30 и эти 50 заемные, которые нужно вернуть.
    Сарбона ведет себя на передержке просто отвратно.

Исправлено пользователем КатькаКатька (05.11.14 23:11)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: