Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Проплан недели две кушает - наверно если бы на него, то наверно сразу бы через пару дней началось. Вообщем надеюсь, что в выходные все ж таки до врача доедем.
    Договариваюсь вчера с сыном (хозяином), что Джека нужно будет в выходной свозить к врачу, а он мне говорит, а можно мне тоже с Вами, хоть послушать. Говорю - не можно, а нужно - ты же хозяин.)))))))))))) :biggrin:

• Наташа, а Джеку какие-нибудь вкусняшки или погрызушки съедобные давали не знаешь ? Можно пока бифиформ детский подавать, очень хорошоя вешь ))) по капсуле хватит . Смекта слабовата и сейчас неароматизированную не выпускают , неосмектин и то ванилиновый (((

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Наташ, а мне кажется, пёска просто расслабился. Они же у тебя на "армейском" режиме живут, а тут - отдельная квартира, куча вкусняшек, все гладят и обнимают, нежат и холят... И непривычно это, а с другой стороны и приятно. Вполне может сейчас у него какая-нить хроника вылезти. И это нормально, это хорошо. Это значит - стресс закончился, и началась расслабуха:хехе:.
    Касаемо болячек - "для проформы" можно к ветеринару, но, по-моему, можно не волноваться особо: привыкнет - пройдет. Только, кстати, тебе бы лучше сейчас с ним не контактировать: пусть привыкает, что у него теперь новая семья и новый дом.
    Держу кулачки за Джека:улыб:.

• Ну вот.... не долго мучилась старушка.......

Позвонил сегодня сынок и говорит, мол не справляюсь много времени на собаку уходит и либо от собаки отказываться, либо от учебы (что конеш не вариант). :dnknow:
    Говорю: твоя учеба, это вообще не о чем в жизни и такая малая часть занятости и какова она у тебя будет через несколько лет- тебе и не снилось. Мама сказала, что я собакой заниматься не могу - некогда, но к маме у меня вопросов нет, т.к. даже если она в потолок плюет, то это все равно не важно, т.к. маме собака не была нужна и брали собаку не маме, брали собаку в родительскую квартиру взрослому сыну, поэтому от родителей единственное, что требовалось, просто не быть против, они и не были. Просто это хорошо, что это был Джек - собака взрослая и абсолютно управляемая и не напряжная, а вот если бы это был щенок, которого они купили, думаю в первые сутки бы поняли, что не нужен и начали бы от него избавляться.
    На самом деле не могу сказать, что расстроена, т.к. это для меня было вполне ожидаемо и рада тому, что это просто вернувшийся Джек, а не Джек + щенок (вдобавок какой-нибудь пародной собаки, что устанешь пристраивать. Рассматривались-то лабры, хаски, стафы.)
    Муж говорит: и вот как теперь к нему относиться, отвечаю: да не как....вопрос не в нашем отношении (мы не родственники и вместе нам не жить), а в том как столь инфантильное поколение будет жить дальше, ведь собаку не навязали, а парень был окрылен идеей взять собаку около полугода и вынес мозг всем и за неделю, при возникновении малейших трудностей, при появлении малейшей нагрузки, он решил собаку вернуть. А главное, что он не один такой - их подавляющее большинство. Страшно как-то за наше будущее.
    По поводу ситуации как таковой - ну так значит так, завтра постараюсь Джека забрать и буду пристраивать дальше, конечно для меня сейчас это не вовремя совсем, т.к. сейчас возникает квартирный вопрос, но эти вещи вовремя никогда и не бывают.

Скучно на самом деле без него (но я готова была это пережить - ничего плохого не подумайте :not_i: ) - шерсти мало... :biggrin:

Исправлено пользователем Темная лошадка (21.02.14 13:50)

• Поговорила с мамой, что-то я в тех местах в которых они проблемы ищут вообще проблем не вижу. Парень плачет, собаку жалко. Не высыпается, уроки делать не успевает, собака все время под дверями сидит - собаке плохо (у меня по 16 часов в клетке сидит - собаке хорошо :dnknow: )
    Я например проблемы не вижу вообще, это нормальный процесс адаптации к новым условиям и у парня и у собаки и впринципе на 17 году жизни, это нормально когда у тебя к уже имеющимся проблемам добавляются новые и тебе приходится решать новые задачи и выполнять все больший объем обязанностей. Или как-то по-другому бывает? У меня так было, только валилось на меня гораздо быстрее, страшнее и никто не спрашивал выспалась или нет, спрашивали только результат.
    Вообщем сказала, думайте, если не перезвоните раньше в выходной заберу. Уговаривать не буду - люди взрослые.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: