Это понятно, что не из вредности и они тоже это понимают. После того как я им объяснила как понять когда приспичело, видимо поняли, сегодня же успели вывести. У него был жидкий стул, когда он переехал ко мне наверно месяц если не больше, но тогда был перевод на сухой корм, которого он никогда не ел. И потом несколько раз случайно, но я даже не заморачивалась, т.к. ну всяко бывает. но до такого, чтобы дома, не доходило никогда, т.к. это они дома и могут вывести у меня-то не было возможности такой, но и дома эксцессов никогда не было.
Я вообще решила, что это просто стресс, в первый день, т.к. все остальное поведение именно об этом и говорило.
Постараемся дожить до конца недели, там видно будет, т.к. нам в клинику тоже теперь уже надо (с Мергениной лапой и у Мишки прививка заканчивается, точнее уже кончилась -времени катастрофически не хватает) и их постараюсь с собой взять.
НАта синдром "раздраженного кишечника", если по анализам (кровь) всё в норме, бывает. Потряхивать может и при небольшой температуре...не только на фоне стресса. Очень хочется, что бы Джека полюбили! И он наконец нашел СВОЙ дом.
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Нат, читаю тебя и мне кажется, что люди очень серьезно отнеслись к появлению собаки в их доме (ну так то с тобой по-другому и не получилось бы ) Пусть приживется мальчишка, я вам этого желаю.