Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Темная лошадка
Конечно это мое субъективное мнение, но вариант как-то не очень, особенно:
Но это мое мнение сложенное по написанному, может конечно все будет хорошо и все не так как я представила, не знаю
Хотя у конечно понимаю, что в доме столько собак, что жить уже реально тяжко 
у мальчика 16 лет - идея фикс уже год - он меня достал, кроме него собака впринципе особо никому не нужна, а отцу в первую очередь, он бы хотел, чтобы собака не воняла, не лаела, не гуляла, изображала вещь мешок. Матери по-моему фиолетово.Дело в том, что мальчику 16 лет и скоро пойдут любовь - морковь, гулять с собакой будет некогда и вообще она станет мешать, а если другим домочадцам пес изначально не нужен, то сидеть ему не выгуленному 2-е суток и будет получать если не вытерпел. Сломают психику собаке и вернут Вам или намеренно потеряют.
Но это мое мнение сложенное по написанному, может конечно все будет хорошо и все не так как я представила, не знаю
Хотя у конечно понимаю, что в доме столько собак, что жить уже реально тяжко 

. У меня на это уже нет не цензурной не нецензурной лексики, просто устала объяснять). И если это будет щенок, то процентов 150, что потом он окажется у меня, т.к. так или иначе Джек и щенок тоже разные собаки. Я щенков сама не люблю, т.к. мне намного легче со взрослой собакой. Вообщем посмотрим, поговорим, но процентов 90, что вряд ли он у них окажется, а услышав и узнав все чего я потребую взамен, процентов на сто сами откажутся.