Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• У Джека пока все нормально, щека подживает, шов тоже, вчера решила снять с него ведро, т.к. притомил он грохотом этого ведра и тараном всех косяков. Так он сразу нализал все, до чего не мог добраться. Критичного там уже ничего не случится, просто опухнет, что нам впринципе не смертельно, но не желательно, поэтому обработали, побрызгали Терамицином и обратно надели ведро - сам виноват. Но наказаны мы, всю ночь он юлозит этим ведром по клетке туда-сюда, создавая страшный в ночи грохот, как заключенный железной кружкой по решетке. Мешает спать однако, надеюсь только нам, хотя с нашей слышимостью....я например слышу как сосед сверху ложечкой сахар в стакане размешивает.
    Через недельку проглистогоню и можно будет поставить прививку, т.к. сейчас у него как раз подошло время (первые две ставила сама в прошлом году уже у хозяев).

Барон, после того как сняли ведро и уехала машина загораживающая ему обзор, с новой силой взялся за любимое дело, медленно, по-чуть-чуть клюет мозг мужу, стонет беспрестанно и кидается на любого вошедшего, даже если тот заходит с периодичностью в пять минут - типо плевать - все равно чужой, хоть 150 раз за день заходи все равно облаю. Барон уже проглистогонен и ему осталось поставить две прививки.

Никушу я похоже уже проворонила и наверно сделать уже ничего нельзя, у него крайняя стадия ожирения и по-чему-то в своей жизни не видела собак, которые после этого худели, скорее всего у него уже сахарный диабет. Он толстеет даже если просто смотрит на еду, ну а потом гараж есть гараж, всегда есть доброжелатели, которые этому попрошайке, тихо пока никто не видит дадут кусочек недоеденного беляша, печеньки. Ник не выпрашивает, но только у нас. У всех остальных он считает, что можно. Мужу задолбалась объяснять, что для Ника это смерти подобно и приведя Ника домой помыться в прошлый выходной просто ужаснулась тому, насколько он заплыл жиром. он в плюсе от своего нормального веса, наверно уже килограмм 12, а для собаки это по-моему жуть как много, это для человека-то ужасно, а на размер собаки, так вообще. Хотя муж тоже работает и на работу ходит не для того, чтобы ежесекундно следить за собакой. И жир у собак почему-то не такой как у людей, он плотный, а не рыхлый и несгоняемый. Наверно можно было бы что-то поправить если взять и заняться сейчас только им, активные прогулки по паре часов, во время которой собака вынуждена все время бежать рысцой, слежка каждую секунду за тем, кто где и чем пытается угостить, корм для кастратов или диабетиков, но для этого он должен остаться один....но у нас всегда есть другие.

• здравствуйте, перевела на карту 1000 руб.

• Перевела сегодня Вам на карту 500 руб.
    Я сама люблю крупных собак и просто преклоняюсь перед людьми, которые берут на себя такую тяжелую ношу :agree: .
    Удачи Вам!

Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)

• В связи с тем, что оперировала на дому и расписки сразу не попросила, а теперь уже не считаю нужным более настойчиво беспокоить по такому поводу врача и без того ежедневно занятого под завязку. Будем считать, что операции Барону и Джеку оплатила сама, а деньги благотворителей перенесу в следующий отчет.

1.Отчет: 22.10.2013 - 28.10.2013

Приход:
    1. Благотворитель 1 - Темная лошадка - 3000 руб;
    Итого: 3000 руб.

Расход:
    1. Операция Барона - 3000 руб.

Остаток на 29.10.2013 - 0 руб.

2.Отчет: 29.10.2013 - 05.11.2013

Приход:
    1. Благотворитель 1 - Темная лошадка - 3000 руб;

Расход:
    Кастрация Джека - 3000 руб.

Остаток на 06.11.2013 - 0 руб.

3. Отчет: 07.11.2013 - 30.12.2013
    Приход:
    1. Благотворитель 1 - LORS - 2000 руб ;
    2. Благотворитель 2 - InnesGirl - 3000 руб ;
    3. Благотворитель 3 - Леди_Феникс - 240 руб; и ветошь для подстилок
    4. Благотворитель 4 - Laverta - Актовегин для Мергены .
    5. Благотворитель 5 - jull0001 - 1000 руб
    6. Благотворитель 6 - Lors - 500 руб
    7. Благотворитель 7 - superbar - 1500 руб
    8. Благотворитель 8 - Starka2010 - 1000 руб
    9. Благотворитель 9 - evale87 - 500 руб
    10. Благотворитель 10 - Laverta - 2000 руб
    11. Благотворитель 11 - ANNA 151171 500 руб;

Итого: 12240,00 руб.

Расход:
    1. Корм Д/Ч (уже давно съели 4 мешка+1 мешок) - 7265,26 руб;
    2. Корм Д/Ч (7 мешков) - 7512,19 руб;
    3. Корм Д/Ч (10 мешков) - 10731,70 руб;
    4. Корм Дилли 1 мешок - 720,00 руб;
    5. Витамины Канвит АК (2 уп) - 616,00 руб;
    6. Канвит Биотин - 340,00 руб;
    7. Канигло (5 уп.) - 1600 руб;
    8. Воск для лап - 78,00 руб;
    9. кости жильная (6 шт) - 726,00 руб;
    10. Поводок брезентовый (усиленный) - 200,00 руб;
    11. Шлейка брезент (обычная) 2 шт - 340,00 руб;
    12. Клетка - 3450,00 руб.

Расход: 33579,15 руб.

Остаток на 31.12.2013 - 0 руб.

Кормом запаслись на ближайшие пару месяцев, т.к. достался нам с приличной скидкой.
    Если кого забыла, простите. Пишите, исправлю.

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :superng:

Чеки направлю на почту Laverta.

• Хозяева о Прохоре...
    Службу несёт справно, гавкат на чужих собак, да и на всех чужих лает, да так строго. Перевели на кашу. Нам прохода не даёт; играть надо. Соплей поменьше, но есть. Потом ещё запечатлим на память и вам отправим фото "Пройдохи".

Это животное, которое напрочь вынесло мне весь мозг, да и еще много чего, но все равно - рада за него:улыб: Пусть у него в Новом году все будет по прежнему хорошо, так же как и у всех наших подопечных, ныне живущих у хозяев и тех кто еще только в поиске. :wub1.gif:

Исправлено пользователем Темная лошадка (30.12.13 17:21)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: