Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Не оценит. Даже боюсь в шутку к нему подходить с этим вопросом, т.к. от него сейчас искрит.

• Как ж**** чувствовала, вчера не доехала еще до дома, муж уже позвонил и сказал: "Все, убирай его отсюда!!!!" Куда его девать не знаю, в голову приходит только спас, но 500 рублей в сутки для меня сейчас заоблачная стоимость.:хммм:

• Все... возмущение мужа по поводу Барона достигло предела. Он его укусил. Муж позвонил и сказал, что он его выпускает и пусть он валит куда хочет. Видимо, когда я прийду вечером его уже не будет :cray-1:

• Наташ, жалко , конечно. Возможно, я сейчас скажу страшную крамольную мысль. Я считаю, когда ситуация переходит все мыслимые границы, она начинает разрешаться помимо нашего участия. К сожалению, не всегда так, как нам бы хотелось. :dnknow: Наши силы не беспредельны. Береги себя.

• Я так не могу. Т.К. все кто ко мне попали, должны быть "обречены" (иначе я спать не буду) на хорошую дальнейшую жизнь. Не знаю, если выпустит, буду наверно всю ночь искать, а вот что делать дальше уже не знаю совсем. :cray-1:
    Сейчас с ним на мой взгляд, самая страшная проблема одна - он постоянно стонет и выносить это невозможно. А так он хороший умный парень, он уже умеет хорошо ходить рядом. По команде при остановке, подходит разворачивается и садится рядом, т.е. все, что нам кинолог в первое занятие как домашние задание дал, мы освоили.
    Он бы прекрасно мог бы жить в квартире, но где найти таких людей? В конце концов можно подрезать голосывые связки, но ...как охранник он после этого никому не нужен, с таким вариантом только в квартиру. Он мне очень нравится. Ведь есть собаки, которые нравятся больше, другие меньше. Этот мне нравится чуть ли не больше, чем все остальные. И если бы не те кто уже живут и считают меня хозяйкой и впринципе кроме меня никому не нужны, я бы не отдала Барона никому и никогда. :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: