Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные - отчеты. пользователя Темная лошадка
Наташа, по клиникам. Смотря что нужно хозяевам и где конкретно на левом берегу.
Скажу про себя, жителя Затулинки.
Если что то сложное и нужны обследования, то только Евровет, Станиславского 31, 353-31-59, я хожу конкретно к Дмитриевой Е.Е.
На Затулинке есть клиника Арника, у них тоже есть кое какие исследования,но они расширяют свои возможности, врачи работают грамотные, отзывчивые, стерилизую и кастрирую только у них, более никому не доверяю. Зорге 183, 315-17-11.
Магазинов у нас полно, но можно ведь и в интернет магазине покупать, хотя посмотрела по магазинам где я покупаю, нет такого корма
Напиши как он правильно называется и кто у него производитель. Так же корма можно купить на рынке Левобережном.
Скажу про себя, жителя Затулинки.
Если что то сложное и нужны обследования, то только Евровет, Станиславского 31, 353-31-59, я хожу конкретно к Дмитриевой Е.Е.
На Затулинке есть клиника Арника, у них тоже есть кое какие исследования,но они расширяют свои возможности, врачи работают грамотные, отзывчивые, стерилизую и кастрирую только у них, более никому не доверяю. Зорге 183, 315-17-11.
Магазинов у нас полно, но можно ведь и в интернет магазине покупать, хотя посмотрела по магазинам где я покупаю, нет такого корма
Напиши как он правильно называется и кто у него производитель. Так же корма можно купить на рынке Левобережном.Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...