Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Наташа, по клиникам. Смотря что нужно хозяевам и где конкретно на левом берегу.
    Скажу про себя, жителя Затулинки.
    Если что то сложное и нужны обследования, то только Евровет, Станиславского 31, 353-31-59, я хожу конкретно к Дмитриевой Е.Е.
    На Затулинке есть клиника Арника, у них тоже есть кое какие исследования,но они расширяют свои возможности, врачи работают грамотные, отзывчивые, стерилизую и кастрирую только у них, более никому не доверяю. Зорге 183, 315-17-11.
    Магазинов у нас полно, но можно ведь и в интернет магазине покупать, хотя посмотрела по магазинам где я покупаю, нет такого корма :dnknow: Напиши как он правильно называется и кто у него производитель. Так же корма можно купить на рынке Левобережном.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Лена, Дилли не продают в интернет магазинах, хотя есть один, но возят обычно, по несколько мешков. На левом берегу есть какой-то оптовый склад, но где он и телефон не знаю. На левобережном скорее всего тоже есть. На Ленинском сама брала неделю назад - очень не понравилось - видно, что пакеты стояли на солнце при чем долго, т.к. даже сами пакеты выгорели, но нам деваться некуда было - пришлось брать. Корм наш российский, кто производитель не знаю.
    За инфу по клиникам, спасибо :flowers:

Теперь бы еще кто-то, что-то по кинологам подсказал. :umnik:

• Наташа, по киноллогу у меня есть телефон, была инфа тут же на форуме, что у нас на Затулинке кинолог Алексей проводит ОКД

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• корм Дилли продают на Станционной 60/9 это оптовая компания Мускан-2002, 672 руб за 16кг, тел.319-41-34 и 325-06-42

• Спасибо большое за информацию. А отзывов о нем никаких нет? Или где их поискать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: