Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• Нет Наташ не подойдет, Мергене тоже было назначено на выбор, либо Канигло, либо мультибуст. А вот Нику сказали, что Канигло нет, только Мультибуст. У них составы похожи, но все же разные.
    Вчера по результатам анализов у Мергены был подтвержден васкулит - продолжать назначенное лечение не менее полугода - потом контроль. :шок:

Делать нечего, прошу материальной помощи не на кого-то конкретного, (т.к. каждому из ни сейчас что-либо нужно), а на всех. Кому, когда, что приспичит. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Понятно...капец как это дорого:хммм: Держитесь там! Желаю клад что-ли найти...:миг:

• Я говорю им копайте лучше, а они только башкой вертят :biggrin:

• Может кто-то и помнит из темы "ЖБИ...." у Мишели, Сандры и Ириски была мать по кличке Юля. Она была возвращена после стерилизации на территорию где раньше и жила. Ее несколько раз забирали сотрудницы в ч/д, но по их словам, она либо не ела на цепи, либо снимала ошейник, либо рвала цепь. Мне это все кажется просто людским идиотизмом, т.к. правильно привязанная собака вряд ли куда-то с цепи денется при должном присмотре (конеш если это не Мергена и не слон, но Юля далеко не Мергена). Как факт Юля всегда возвращалась на территорию.
    Вообщем 2-3 месяца назад они отвезли ее на снигири, тупо выкинули из машины на обочине и уехали. Куда она могла направиться ник-то не знает. Мы об этом узнали только сейчас случайно. Собаку думаю, что уже вряд ли найдем, но сам факт - очень печально, что почти из 300 человек никто не смог дать ума небольшенькой, стерилизованной, молодой собачке, хотя пяткой в грудь себя били и сами в свое время просили ее вернуть.
    Может кто случайно встретит. Отличительная черта - огромные полустоячие уши, чепрачный окрас.

• Натусь, ну я клад тебе не обещаю :biggrin: , но 500рэ с удовольствием вручу :friends: не фонтан, конечно, но пока вот так :dnknow:
    если есть карточка СБ (запамятовала) - черкани номер в личку!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: