Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Копирую обращение: "да, и ещё бы взяла котёнка крысолова, кота но маленького что бы смог привыкнуть к собакам, а то мои всякую мелочь гоняют, но не давят, у нас 2 мелких собачки, летом привезла полуторомесячную чишку, так она их больше терроризирует."
    Видимо в частный дом, подробностей не знаю, для связи почта elpets@yandex.ru

• информация из Контакта

• Прочитала в *другом форуме АкадемГородка*
    В ответ на: * В салон постоянно требуются модели (собачки мелких и средних пород) для БЕСПЛАТНЫХ стрижек у учеников, под чутким руководством профессионального мастера!
    ** Что нужно сделать чтобы стать моделью для стрижки?
    *** Позвонить в зоосалон "Розовая пантера" и предварительно записаться.
    Может кураторы собанек на пристрое заинтересуются.

• Хочется написать - понравился вебинар.
    Очень важные и правильные моменты там рассматривали (правда очень кратко).
    Вообще, мне кажется, что мало того, что человек проходит курсы дрессировки, правильно дает команды. Наверняка гораздо важнее понимать психологию собаки и правильно себя вести с конкретным животным (жесты, походка, интонации голоса), мало кто этому учит.
    На форуме пристраивается очень много собак. На самом деле, правильно пристроить собаку - это не только найти ответственного хозяина.
    Нужно еще чтобы они подходили друг к другу с точки зрения темперамента, а не только потому что хозяину просто понравилась собака внешне. Важно понимать - для чего нужна собака этому конкретному человеку и еще очень много тонкостей.
    Если бы этими необходимыми знаниями владели новые хозяева и те, кто пристраивает, то гораздо меньше собак бы возвращали. В идеале, как там говорилось, лучше когда первое время было сопровождение собаки в новой семье. Когда зоопсихолог объясняет что да как новым владельцам.
    И еще много интересного было, подробнее вопросы обещали обсудить на форуме
    Показать скрытый текст
    http://форум.зоопсихология.рф/
    Скрыть текст

И еще такой интересную вещь упомянули: когда собака к вам случайно попадает (подобрали, спасли в ее), то она помогает вам развить какие-то необходимые для вас качества характера. То есть, воспитывая свою собаку, вы развиваетесь сами. Я абсолютно согласна.

• Нужна помощь в распечатывании цветных макетов!!

• Форумчане сегодня приобрела для своих зверят Когтедралку в Зверушке, очень всем советую, зайдите в тему Олега я выложила фоточки

• я такую когтедралку приобрела своему Чандру в СП под Новый год :бебебе: ещё ссылку тогда сюда выкладывала, но никто не заинтересовался :dnknow: правда, что в СП с орговскими, что у Олега со скидкой, цена получается одинаковая, так что всем советую :yes.gif: мы даже содержимое пакетика не сыпем (там мята кошачья), а кот юзает её с удовольствием :live:

• есть ручки на рыжую кошку.

телефон дам в лс

• Девочки не кому не звонил парень 8-952***84-83 ищет котёнка в съёмную квартиру,котёнок до этого был,но на предыдущей съёмной квартире хозяева против были и они котёнка отдали,теперь вот ищут нового,звонил по моей подопечной Алисе.Ну и если можно проверить номерок в Ч/С.Зарание спасибо :роза:

• Я не отдаю в съёмные кв-ры. Они и новое жив-е сбагрят, когда хозяйка против выскажится.

Нашла статью:

Без домашних животных миру грозит апокалипсис

Представьте себе такую ситуацию: вы проснулись утром и обнаружили, что все домашние животные на планете в одночасье исчезли. Как это повлияет на нашу повседневную жизнь и на Землю в целом? Помимо того, что от грызунов и других вредителей не будет отбоя, человечество ждут куда более страшные последствия, сообщает Daily Mail.

Американский ветеринар Алан Бек считает, что отсутствие на планете кошек может вызвать вспышку опасных эпидемий, так как количество грызунов и насекомых-разносчиков заболеваний резко возрастет. Кроме того, большие города, расположенные в теплых климатических широтах, будут страдать от нашествия мелких рептилий.

Кроме того: если кошки исчезнут с лица Земли, то человечество начнет разрушаться не только снаружи, но и изнутри. Давным-давно известно, что пушистые четвероногие создания как никто другие умеют чувствовать людей и сопереживать им. Для многих одиноких стариков их хвостатые друзья, порой, являются единственными собеседниками. Если их не станет, Алан Бек прогнозирует серьезную вспышку депрессий и суицидов на планете.

Исчезновение кошек – не просто умозрительная гипотеза, такие случаи уже известны истории. Так, в 1979 году на одном острове в Новой Зеландии вымерли все кошки, в результате чего количество мышей за два года увеличилось в четыре раза. Рост популяции грызунов, питающихся яйцами чаек, привел к тому, что вслед за кошками на острове практически не стало этих водоплавающих птиц и других видов пернатых.

На данный момент, на планете зарегистрировано около 220 миллионов домашних животных. Если их количество резко сократится, утки и лебеди могут оказаться на грани вымирания, считает американский ветеринар.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/8047502/

• Он звонил моей подруги,сейчас позвонила ему сама,мне он вообще не понравился :nea.gif: я ему отказала,вдруг кому ещё будет звонить будьте вкурсе,я думаю на моей Алиске он не остановится:хммм:

• Был звонок по котенку. Ищут на прозводство каких- то раковин кошечку, чтобы мышей ловила. Причем котенка хотят, чтобы привыкла. :eek:
    8-913-***-88-52

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Мне тоже звонили по этому номеру :eek:,только вчера,я сразу сказала НЕТ,при чём хотели Бэллу взять

• Завтра отлов в Октябрьском районе. Берегите собак!

• Сейчас в Контакте прочитала:"СРОЧНО!!!!!усыплять жалко,но вариантов нет,если не заберут(((помесь таксы с той терьером 5 месяцев, девочка игривая, брали для ребенка, ходит в туалет на тряпочку, отдают в связи с переездом". Может быть у кого-то есть ручки на маленькую собачку? Очень её жалко.

• Элла, предложи тем "ручкам" , которые нам с тобой звонили по маленьким собачка.

• Обзвонила всех.Оказывается, отлов приедет на собак, которых опекают знакомые мне женщины. Женщинам нужна помощь, вдруг кто может помочь? Я работаю завтра. И еще: может у кого есть хотя бы непроверенные или не особо подошедшие руки на молодого (около года), крупного, ласкового, очень красивого кобеля (светлый с темной маской), лояльного к другим собакам, общительного, ориентированного на людей. Живет на улице, но раньше точно был домашним - был след от ошейника, подает лапу. Хотя бы его вытащить с улицы сейчас... Они никому не мешают ведь, живут далеко от домов, очень дружелюбные.... И у кого рука поднялась вызвать отлов?

• Женя, они таксу не хотят

• Я поняла , что им небольшую , а на кого похожа не важно .

• Лена, я звонила Галине, она тоже завтра на работе, телефонов остальных женщин у меня нет, может белого кобеля завтра на 1 день кто-нибудь сможет дома закрыть, хоть в ванной или на балконе. Все собаки там ручные. Я завтра тоже с работы рано не смогу уйти. Что делать?:хммм:

• Подскажите у кого на форуме есть большой опыт в лечение лишая?

• У Иришки М. :миг:
    Мой Гришка тоже был лишайным, когда я его у перекупов взяла. Мы лечили по другой схеме, ни как Иришка.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Ну значит я правильно помнила, думала вдруг попутаю.

• А вот эта собачка им не подойдёт:смущ: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1900608737/

• Я Вам сейчас кину тел в лс, только по расспрашивайте их поподробнее ( проверяйте ) . Кстати живут на Первомайке, может соседями будут с Бэллочкой :миг: Только по-моему щенка хотели, но все равно позвоните и возраст обязательно скажите.

• Отправила Ирине номерок в ЧС 983***8127 Звонила мне женщина по кошечке-сибирячке. До этого жил сибирский кот,который "помер с тоски" На мой вопрос,что это означает,ответила:"Снимаю комнату в Первомайском районе взяла кота,а потом решила отвезти его в деревню,чтобы он там на просторах погулял,а он через неделю от тоски в деревне взял и помер" :безум:
    Боже,на улице ещё даже не весна...

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Исправлено пользователем bondarena (09.02.12 21:47)

• Сегодня на Учительской был раскидан фарш. Уж не знаю, отравлен он был или нет. Но я его собрала и выбросила в мусорный бак. Теперь вот не знаю, что с перчатками делать? Оставить или выбросить? Боязно как-то.

• Марин, от греха подальше лучше тоже в бак :хммм:
    Я вчера была в Евровете и при мне пара забежала с умирающей собакой - большой красивый пес бездомный. Пена изо рта, на стол положили - он с таким грохотом бился в судоргах... я обревелась в коридоре, причем я у врача сидела (анализы искали), им разрешили занести, т.к. ему совсем плохо было - не смогла смотреть :cray-1:
    Спросила у них где подобрали - Шевченковский...

• господи ужас то какой:хммм:

Завел собаку-убери каку!

• Я живу на Стадионе Сибирь у нас во дворах ходили пару "типчиков" в пакетах у них был:корм педигри сухой,сардельки,фарш,случайно увидела их,сразу поняла что они не из блогих намериний решили тут собачек покормить,потому что у обоих лица были на половину закрыты,я пошла за ними попятам,благо мои бездомыши прячутся в энном месте и еду берут только у меня,полдня гуляла с ребёнком вроде ничего не нашла,но теперь при первой возможности бегу на обход по всем ближайшим дворам

• Пипец!! Они прям озвирели! :eek:

• Не говорите у нас тут все дома на ушах стоят,я всех собачников предупредила,в ближайших киосках,магазинах,дворнику сказала,если что звонили чтоб мне,хоть успеть пособирать эту бяку :bad:

• Вчера только прочла "лекцию" даме с собачкой ( в этом же районе). Гуляют на поводке, но вот песка, как пылесос :безум:
    Опять же, в сильные морозы не смогла "уговорить" небольшую собачку в ошейнике ( бегала по улице, заглядывая в открывающиеся двери магазинов, явно искала хозяина:хммм:И, уже потеряв всякую надежду, окончательно замерзнув, я увидела, как она, виляя хвостом и подпрыгивая, понеслась навстречу дедушке - не знаю, понял ли он из беседы, что нельзя отпускать песку? :umnik:

• Я тоже в одном месте осенью собирала фарш.

• Сегодня увидела как два Куцхара выпустили из подъезда и они пошли гулять,слава Богу что успела добежать до подъезда и поймать хозяйку 30 минут читала ей лекцию про то что есть недобрые люди и т.д,она расплакалась,надеюсь что поняла что собака должна быть на поводке и ничего не кушать на улице,а у одной дамы карликовый пудель на свободном выгуле :eek: ей хоть кол на голове тиши не понимает ничего,я уж подумываю собаку забрать у неё:смущ:

• Как забрать? Я вот тоже с дедушкой беседовала, пытаясь убедить не гулять без поводка, не оставлять его без присмотра. Он его тоже около десяти лет назад нашел - пять лет просто подкармливал, потом забрал домой, ведь любит его: зашла вместе с ним в мясной магазин ( чтобы отогреться), так он у продавца спрашивал, "какой кусочек лучше взять, мы с бабулькой мясо не едим, покупаем для собачки" . Вот дошло ли до него? :dnknow:

• Ой у меня свекровка такая :ха-ха!: только у неё кот,она для него паштет на хлеб мажет специально и сёмгу ему только специально покупает:улыб:
    Про пуделя мне было сказано: он мне не нужен :eek: ,его мне дети отдали он им надоел:хммм:,ну вот как так я просто в шоке :eek: поэтому и мысли такие появляются

• ха, я с ретривером жила пока хозы в отпуск отдыхать уехали.
    Мне инструкция по собаке на холодильнике висела,
    там был пунк: бутерброд с маслом - утром :спок:

Верю в чудеса))

• у меня щас пёс (как раз таки ретривер) с поводка срывался и убегал, надеюсь не наелся ничего ...

Завел собаку-убери каку!

• Самое страшное- фарш лежал в многолюдном месте, где часто проходят с детьми. :зло: Страшно становится не только за животных, но и за детей!

• Девочки , если вдруг будут звонки по щенкам и ваши по каким то причинам не подойдут , то буду благодарна если переведете на меня звоночки , вот такие щеночки имеются

• 2 месяца , 2 девочки и мальчик

• мальчик , 1 месяц

• тот же мальчик , 1 месяц

• Марина, можно мне в личку скинуть название улицы, где фарш лежал

• Девушки пишу по прозьбе Юлдус
    Она заказывает новую партию мяса для собак.
    Кости 10 руб

Рубец не чищеный 35 руб
    Рубец чищеный 50 руб
    Обрезь из субпродуктов 35 руб
    Обрезь с голов заказала на пробу, пока 50 кг, если не кто не захочет мои скушают 62 руб
    Губы 60 руб
    И на калтык мне сказали цену я пока отказалась 65 руб если кому то надо то в понедельник буду делать до заказ!

• Девочки, кто поднимает платно объявления на авито (сландо?), расскажите, пожалуйста, про специфику, не хочу, чтобы нагрели с отсыланием этих смс и прочим :а\?:
    Какой вид выгодней?

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Постоянно поднимаю при помощи смс.Никаких проблем не замечала.

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

Исправлено пользователем iren229 (10.02.12 00:26)

• Я поднимаю только смс, вроде ни разу не нагрели :dnknow: Однажды заблакировали меня, а я только подняла-оплатила объявление. Так я побранилась, меня вернули на место.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• А какой из платных самый выгодный (действенный)??

• Авито, у меня по авито пристроилось 4 кошки за последние 4 недели

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Какой кошмар! Я тоже живу на стадионе Сибирь. Собаки не всегда на поводке у меня....капец ...

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Проклятые дохи!!!

Что с собакой? спасли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: