Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Мне наоборот кинолог говорил. Вначале собака должна понять что это за ошейник и связать свой лай и наказание за него. Когда она это поймет, то ошейник ослабляют и он просто находится на шее, дисциплинирует.
    Мне кинолог так объяснил - если собака поймет, что наказание за лай связано именно с этим ошейником, то без него она будет продолжать лаять. По-моему, логично. Я все-таки решила им не пользоваться - благо соседи терпят ее лай днем и хорошо к ней относятся, а ночью она и не лает. Ну вот такой у нас звоночек.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Вряд ли. Женщина отдала его в питомник по щенкам. Толком не рассказала, что это такое. Говорила про какого-то мужчину.
    Согласна со мной поехать в сб туда. Но я пытаюсь понять, как подготовиться к поездке.
    Юля, кошмар!:хммм: А кто отдал? Хозяйка? Или тот кто его нашел, а потом отдал? :зло: Я попытаюсь у бабулек выяснить телефон, они с ним созванивались , когда Милу "пристроить" хотели... :eek:

• В ссылках про перекупов нашла телефон Петра

Пётр Николаевич

Телефон: 89059572236
    Место дислокации: октябрьский район, частный дом

• Девочки, помогите пожалуйста!!! Нужна клетка для выхаживания кошечки (курильский бобтейл). Кошечка жила в подполе, возможно ещё и беременная.

• В ответ на: Женщина отдала его в питомник по щенкам.
    Это щенок, который потерялся на Кропоткина?:хммм:, если - да, напишите мне телефон этой дамы, она скорее всего туда ещё одну щенулю - подростка сдала, я эту собочку уже второй день ищу, не могу найти.

• Нет, она никого больше не сдавала. Она нашла Даная возле работы на пл. Калинина. Он пробыл у нее 3 дня. Она сказала, что очень поздно приезжает и собаку нереально было держать..
    Я нашла ее по объявлению, которое мне кинули в лс.
    Телефон пока не дам. Она обещала съездить со мной в сб в этот приют. Не стоит пока давить на человека. По голосу чувствуется, что она переживает.

• Я тоже раньше так думала. Много Читала, изучала, разговаривала с кинологами. Решила приобрести. Это не электорошокер. Не думаю, что это издевательство над собаками.

• Я видела на одной собаке такой ошейник и слышала,как она верещала,когда хозяйка нажала на кнопку. Вы считаете, это гуманное отношение к животным-причинять им боль?

• Во-первых, силу тока можно регулировать, и есть бесточные ошейники, просто пшикают с неприятным звуком.
    Во-вторых, есть истеричные собаки, которые даже при взмахе руки верещат, как-будто их режут. Так что не факт, что той собаке было действительно настолько больно.
    В-третьих, мы же причиняем боль, когда лечим животных, так и здесь. Да, сам по себе лай не вредит животному, но он может спровоцировать тех же соседей на действия - подкинут отраву или шмальнут из ружья через забор.
    Поэтому, ИМХО, такой метод дрессуры имеет право на существование, если подходить к нему с головой.

• Я тоже считаю, что это не гуманно, но опять таки же по отношением к другим людям :dnknow: , у меня у соседей той, так та лает круглосуточно, собаку ненавидят все соседи, собака отвечает тем же, так как всех кусает изподтежка сзади :улыб:Я думаю что если она останется без пригляда хозяев ее точно убьют. У меня у самой щенок тоя, боремся с ее лаем, но моя днем не лает, а только ночью на малейший шорох, иногда приходится спать по 3 часа за сутки, а все остальное время контролировать ее лай, чтоб недосаждать соседям. Поэтому я бы хотела услышать мнения кто уже пробовал в использовании такой ошейник. Есть такие?

• У кого есть щенки до 1 года, скиньте мне фото и возраст на почту мою! Люди будут выбирать и может кому то повезет!:улыб:

• дай почту)

Завел собаку-убери каку!

• Почта меня в профиле. Главное условие людей, чтобы собака выросла маленька.

• ну блин(

Завел собаку-убери каку!

• В ответ на: Почта меня в профиле. Главное условие людей, чтобы собака выросла маленька.
    Вы пишите еще, насколько маленькую им надо:) А то некоторые ищут "не более 15 см в холке", а дворняжек таких, увы, не бывает (ну или одна на сто миллионов :biggrin: )

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Вы бы слышали какую истерику закатывала моя Зая когда первые разы вышла в строгом ошейнике :шок: (при чем он очень щадящий) люди оборачиваться, думали я собаку убиваю :biggrin: Или Вы считаете строгий ошейник тоже издевательством? *А обычный? А поводок?* :а\?:

Вы, наверное, просто не сталкивались с проблемой когда собака постоянно воет и лает весь день :хммм: потому как очень привязана к хозяйке а соседи пишут записочки и всячески угрожают. Только не думайте что другими способами не пытались эту проблему решить. Просто иногда есть особо сложные случаи и обдумываются ВСЕ варианты!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Я ведь вам говорю, что это не электрошокер. Никаких кнопок не нажимаю. Ошейник срабатывает на очень громкий лай сначала звуком, а потом таким щелчком, как при снятии свитера ( например). И уж поверьте я никогда не смогу издеваться над собакой. А моя домашняя собака как раз из тех истеричных. Но мы ее уже перестали отучать визжать, бесполезно, это ее особенность:улыб:

• Мои им не подошли (по колено). Наверное нужна такая собака, чтобы ее можно носить на руках когда вырастит.

• В ответ на: Мои им не подошли (по колено). Наверное нужна такая собака, чтобы ее можно носить на руках когда вырастит.
    Я вам отправила ссылку на маленькую собачку.
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1901561437/
    По наблюдениям. Собачка дома ходит строго на пеленку, большая умница. Потихоньку ее будут приучать к улице.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Оля, отправила Майка. А куда? В какие условия?

• Наташ, мне кажется, она будет не сильно мелкой :а\?:
    Если ей сейчас только 3 месяца.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• А сколько стоит такая радость и где приобретали? :смущ:

• В ответ на: Вы, наверное, просто не сталкивались с проблемой когда собака постоянно воет и лает весь день :хммм: потому как очень привязана к хозяйке а соседи пишут записочки и всячески угрожают. Только не думайте что другими способами не пытались эту проблему решить. Просто иногда есть особо сложные случаи и обдумываются ВСЕ варианты!
    +миллион. И поверьте, ошейник "антилай" один из самых гуманных. Другое дело, что как объяснял мне кинолог, он далеко не всегда помогает. Собаки могут приспособиться и прекрасно лаять в нем дальше.:хммм:

• Товарищи, очень нужен совет. Как приучить кобелька-подростка ходить в туалет на улицу? Дома ходит только на пеленку.
    На улицу выходит только прогуляться, после улицы сразу же идет на пеленку.

• В ответ на: Наташ, мне кажется, она будет не сильно мелкой :а\?:
    Если ей сейчас только 3 месяца.
    По возрасту в клинике уточнят, может она и постарше. Но она не будет крупной, это точно. Она сейчас размером с кошку.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Будет средней, скорее всего.

• Регина, в Европе запрещены ошейники, бъющие разрядом электричества, а звуковые ошейники, отучающие собак от лая, у них тоже в свободной продаже.

• В ответ на: Я видела на одной собаке такой ошейник и слышала,как она верещала,когда хозяйка нажала на кнопку. Вы считаете, это гуманное отношение к животным-причинять им боль?
    А лить кошке на голову воду - это гуманно? :dnknow:

• Не вижу в этом ничего страшного! Вы мне это долго будете вспоминать?

• В ответ на: Товарищи, очень нужен совет. Как приучить кобелька-подростка ходить в туалет на улицу? Дома ходит только на пеленку.
    На улицу выходит только прогуляться, после улицы сразу же идет на пеленку.
    Сколько гуляете по времени? Я когда приучала свою собаку, гуляла по 4 часа иногда. Чтобы она обязательно! сделала хоть что-то на улице. За это хвалим-хвалим-хвалим-вкусняшку даем. Но у меня это было летом. Ушло пару месяцев где-то. Зимой сложнее приучить.
    Я если честно иногда впадала в отчаяние и думала, что ничего у меня не выйдет. Но ничего, терпение и труд все перетрут (с) :biggrin: .

• В ответ на:
    В ответ на: Мне нужен организатор и более-менее опытная компания ))
    Мне - тоже :улыб: А вообще у меня есть план. Можем встретиться и обсудить.
    ок. пока я насчитала только четверых желающих принимать в этом участие

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Если я буду свободна, то тоже помогу!

• нам бы это просто всё обмозговать, решить как всё будет. наметить желающих. А там и понятно что все в 1 день "операции" не смогут, графики, дела у всех разные.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Песик на передержке, передержка работает, поэтому долгого выгула не получается.:хммм:
    Поэтому даже не знаю, как нам и быть. Не хотелось бы держать его на передержке до лета, хочу начать пиар.
    Но далеко не всякого хозяина туалет на тряпочке будет устраивать. Лично мне совсем бы не понравился.

• Друзья, кто сможет оказать помощь в поимке глубокобеременной собаки в пт. в 19,30-20,00 (если собака не родит до того времени)?
    Пока предварительная договоренность только с Ириной. Но вдвоем там не справиться.:хммм:

• Лариса напишите в Лс, где это, если успею то подьеду помогу

• В ответ на: некоторые ищут "не более 15 см в холке"
    15 в холке - это мой морсвин :biggrin:

• На Сибмаме в подарок пенсионерке искали дворняжку , которая будет весить не более 2-х кг. :безум:

• Кто может подсказать,как определить, перекармливаю кошку или нет? Моя подобрашка за свою недолгую бродячую жизнь сильно изголодала наверное и старается съесть все что дома из продуктов находит (даже хлеб). Поэтому прячу все и всех котов кормлю по разным местам. Но домашние говорят,что она толстая и надо ограничивать в еде.

• это Муся с трассы(после помывки )

• это сейчас "жирная":-((

• Напишите в ЛС где собаку ловить.

• и мне

Завел собаку-убери каку!

• Девочки, на Танцовку в пятницу, кто-нибудь идёт? Мы с мужем точно пойдём, хотели столик забронировать, а они рассчитаны на 6 или на 10 человек, по стоимости недорого получается. Желающие, пишите в ЛС

• Я на стенде в ЦВК видела картинки, как определить степень ожирения/истощения кота - короче, надо посмотреть на него сверху, когда кот стоит, если бока выпирают в стороны - значит, толстоват, если сильно впалые, то недокармливают, ну, а если ровненькие - то всё хорошо, а в лежачем состоянии они почти все кажутся толстыми:хехе:

• а сначала помыть кошака (смотреть в мокром состоянии), потому что пушистые все кажутся упитанными :biggrin:
    У меня, например, Пуша со всех ракурсов выглядит как шарик (хоть и нормальной комплекции), я не преувеличиваю.

• Не, про помывку там ничего не было написано, кошак на картинках был не очень пушистый :biggrin:

• А подскажите, как попасть в ЦВК (можно в ЛС подоробно :смущ: )? А то один раз туда ездила, нашла человеческое НИИТО, сколько ни кружила (а зимой не побегаешь с животным), не нашла. Теперь вот кота кастрировать там хотят будущие хозяева, как объяснить, где клиника - не знаю :biggrin:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• как вариант постричь (налысо :ха-ха!: )

• На академорге вчера появилась тема, в которой сообщается об отравлении котенка консервированным кормом "Ночной охотник, кусочки мяса в креветочном желе", корм был приобретен в зоомагазине на Терешкова, 12 (холидей). Будьте осторожны.

• Девочки, у меня есть темка о помощи в поимке соб, 2х сейчас и третью через месяц. Присоединяйтесь. Попытки были, пока успеха нет.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Девочки очень нужна клетка №3 или № 4 Срочно :help.gif: :help.gif: :help.gif: везут кота на передержку есть подозрения на ушной клещ,если у кого нибудь есть одолжите пожалуйста :help.gif: :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: