Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva
)

Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Bagira_09
кто помогает Белочки.От неё собачие поцелуи всем всем 
нам бы очень пригодился 
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя iren229

Дабы мне не читать всю тему,а корм для собачки или для кошки?
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя iren229
фото на аве 
Исправлено пользователем zaiceva (05.04.12 23:52)
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Stern1
нам сегодня передадут корм спасибо
iren229 нам пока хватит на месяц,так что пока ненужно,если нужно будет то я напишу.
за предложениеОтвет на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя brit_vochka
Ирине(brit_vochka)за переданные для Белочки 500р,Ирине(iren229) за сухой корм.Огромное Вам человеческое спасибо и конечно всем кто нам помогаетОтвет на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva

писаться мы дома прекратили,хватило одного раза ей хорошо от меня получить за пипи как она перестала это делать.После операции и всех медицинских манипуляций Белка поедит в новый дом где её ждут как 2 недели
,,гтовы даже ухаживать после операции,но я сказала всё сделаю сама,а потом отдам Вам.
за переданные для Белочки 800р,Светлане(Svetlanka76)
за 500р оставленые в ЦВК и всем всем кто помог нам насобирать денюшек на операцию,материальная помощ пока не требуется т.к сумма собраннаОтвет на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva
попросили деньги в клинике не оставлять
приносить в день операции.
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Smorodina
,сколько собак погибло.Каждому из нас решать где и как стерелизовать своих или подобранных собак.Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Bagira_09
огромное.
Деньги на мою фамилию записаны, на будущее учту.
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Bagira_09
неудалось нам попасть вчера у них всё на неделю вперед записано место есть только на это воскресенье

про наши пипи сказали что скорей всего это пожизнено
прописали пропалин,цистон,24 апереля нам на приём.
только пьёт воду,на прогулке ходит по тихоньку спускается у меня на руках т.к наверно больно,постоянно спит,Белочка умничка пьёт лекарство,даёт обрабатывать шов.Всем благотворителям ОГРОМНОЕ спасибище
операция обошлась нам в 3600+попонка и подстрижка ногтей,купила лекарство и ошейник Белочки.Отчёт выложу попойзже фотоопарат на зарядке.Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Ima

и просит передать спасибо 
Исправлено пользователем Bagira_09 (24.04.12 15:44)
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva
нам надо на повторный приём в ЦВК в любое время.Маршрут Стадион Сибирь-ЦВК-Стадион Сибирь

Очень нужна помощь машинкой на 24 апереляМаша, а давай на 25 апреля? У меня кошь захромала- что- то с подушечкой, завтра не могу, а в среду сама в ЦВК бы съездила и вас с Белочкой захватила...нам надо на повторный приём в ЦВК в любое время.Маршрут Стадион Сибирь-ЦВК-Стадион Сибирь
![]()
![]()
![]()
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
,но машинку я уже нашла
просто не успела отписаться.
пусть с Вашей кошечкой всё хорошо будетОтвет на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva
уколы ставить 5 дней.Может у кого есть этот препарат,а то онам сказали что он не издешёвых
мы с удовольствием приняли

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Я Natalka
теперь она будет жительницей Бердска
,жить будет в квартире единственным животным в семье с двумя детьми,надеюсь это всё таки её настоящая семья итак мы многого натерпелись
люди долго не решались завести собаку т.к их любимица 6мес назад умерла от старости,но Белка купила их взглядом.
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя лола3
по другому нам нельзя мы через столькое прошли и теперь всё будет только ХОРОШООтвет на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva

,а часть денюшек передам в любую тему.Швы нам сняли,сказали мы здоровы и всё хорошо.В понедельник мы едим в новый дом,нам купили ошейник со стразами и красивую рулетку,детишки уже ждут Белочку с нетерпением таскают игрушечную собаку и говорят где же Белка.
,всем кто переживал и поддерживал нас тоже Спасибо 
А в остальном- молодцы, может, наконец Белочке повезет! Будем держать пальцы крестиком и завяжем хвостики)))Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
видеть надо.Мы тоже скрестим пальчики и завяжем хвостики за неё,надеюсь в этот раз нам действительно повезётОтвет на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Lnata

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
,сегодня после двух недельных переговоров и раздумий т.к люди очень долго думали и переживали справятся они с такой ответственностью,наша красавица уехала в новый домик!!!.Люди подготовились к появлению собаки купили всё что только можно для неё даже медальон сделали,приехали забирать купили в дорогу вкусняшек,поильник.Белочка надеюсь теперь обретёт настоящий дом и любящих хозяевов,она и так бедная настрадалась в своей не долгой жизни,скрывать ничего не стала сказала всё как есть,чего можно ожидать от неё,а чего нет,Лена так зовут хозяйку сказала что готова ко всему,посмотрим ,с ней буду общаться постоянно по телефону и ВК.Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Пусть уже повезет девчушке (чего и всем остальным собачулям желаю) т-т-т на вас. Ждем фото
Ждем фото