Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя El_Mira
Еще Людмиле Ивановне нужно об этом сообщить.это вообще в первую очередь сделать нужно

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva
Были сегодня в клинике на УЗИМаш, то, что я и предполагала. Это один в один с Дэфой. Только у нее были кисты на обоих яичниках + культит. Операция в ЦВК нам обошлась в 4800 с копейками. Оперировала Медик М.В., еще раз огромнейшее ей спасибоу Белки культит матки и огромная киста на правом яичнике

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Tattunhamon
, ну да ладно.Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Merigold
Первый раз за четыре дня это конечно интересно
или "хозяевам" вернуть?Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Исправлено пользователем Merigold (28.03.12 21:12)
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Bagira_09
Маш, вот если честно - не нужно это делать в ПЛС. И я щас прошу не кидаться в меня нехорошими репликами. Это уже не штатная стерилизация и здесь нужен хороший хирург. Опять-таки - не камень в ПЛС, а просто пишу по конкретной ситуации.Солидарна с предыдущим оратором
Собаке предстоит повторный наркоз и полосная операция и это уже не есть хорошо, поэтому лучше не эксперементировать.
Насчет хозяев - вот честно, даже при моей лояльности я бы не вернула. Пусть рыдает дальше. Она не захотела даже подождать диагноза, не захотела выяснить, что с Белкой. А услышав стоимость - опять рыдания. Это из разряда "я вся такая несчастная, и собачка тоже несчастная, ох, ну как же так..."

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Tattunhamon

Тебе терпения и сил, собачулю жаль...резать опять
но потом уж будет совершенно здорова.
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Leya
а 8 марта в 11 ночи прислала мне поздравительную смснеттакогосмайлика

Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя El_Mira

Ответ на сообщение Собака Белка просит помощи на оплату операции пользователя Темная лошадка
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Собака Белка пользователя Лава_Лагуна

Ответ на сообщение Re: Собака Белка пользователя zaiceva

-2000р
-500р
если что не так прошу проститьОтвет на сообщение Re: Собака Белка пользователя zaiceva

Ты это, держитесь там с Белочкой
Все у малютки будет хорошо! Я знаю! Чем я могу тебе помочь, дружок? А хозы...да такое ощущение, что шизофрения всех валит...
Зла не хватает...

Ответ на сообщение Re: Собака Белка пользователя Lnata
за поддержку,ты и так помогаешь мне поддержкой я чувствую что ты рядом и легче становится правда :-y.Белочка умница мы с ней держимся,я знаю что всё будет хорошо.
за 500р для Белочки,вы оперируйтесь пусть всё будет хорошо,а мы наверно ближе к пятници будем
Исправлено пользователем zaiceva (29.03.12 19:25)

Ответ на сообщение Собака Белка пользователя zaiceva

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Собака Белка пользователя Темная лошадка

Ответ на сообщение Собака Белка пользователя Kalista
Ответ на сообщение Собака Белка пользователя Kalista
Ответ на сообщение Собака Белка пользователя zaiceva
Спасибо Елена(Lavalaguna)Ну хорошо, пойдем оперироваться))) А Белочку безумно жаль((( Когда у моей Доси пиометра была- она тоже дома делала лужи, а я на нее ругалась, дура! Думала, цистит, лечила, причем несколько лет периодически такое начиналось, а потом пиометра, операция, паниказа 500р для Белочки,вы оперируйтесь пусть всё будет хорошо,а мы наверно ближе к пятници будем
![]()
Пусть все закончится хорошо!Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Bagira_09

Исправлено пользователем dink (30.03.12 00:40)
Ответ на сообщение Re: Собака Белка пользователя El_Mira
,стоимость операции 5000т.р+после операции лекарства,приёмы и снятия швов.
на оплату операции для Белочки,может у кого лежат такие таблетки и они ненужны мы с благодорностью примем

мы сейчас ждём пока течка кончится,а потом сразу на операцию потому что тянуть нельзя нам.
потому что у меня дома скандалы жуткие с мужем
из за неёОтвет на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva
,я рассказала всю историю про собаку и про то что она может делать пипи дома,потому что это даже и после операции не прекратится.Женщина живёт в Матвееке в частном доме она одинокая детки уже выросли,но с ней как я поняла живёт дочь она хочет маленькую собаку.Белка будет жить в доме,а выгуливаться во дворе,сказала что забор высокий,вот я незнаю теперь отдавать ли Белку после операции в частный дом,я сказала что подумаю до завтра ну и женщина подумает.Скажите как поступить.
помогите оплатить операцию для Белочки
мне неудобно очень просить,но выхода другого нет.Просто если неудастся найти денюшки,мне скорей всего придётся вернуть Белку в ПЛС