Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • В субботу по фотаю его во всей красе и все хозы наши!

• Аленушка, я не обижаюсь, просто начальник задрал, а тут еще и это. Я буду очень рада, если ты приедешь и сфотографируешь. Никого не хотела обидеть. :flowers:

• Ну тогда созвонимся завтра по времени определиться. :agree:

• Анечка, это день сегодня по работе сложный. Вы с Олей молодчины, ситуацию воспринимаете совершенно адекватно. На самом деле, хочется подобрашккам самых лучших ручек. "Поколдуем", чтобы хозяином стал ваш коллега. Для Снежика и для семьи коллеги - это хороший варинат. У меня есть полное моральное право сказать, что лучшая память об умершем хвостатике - это помочь другой душе жить.

А звоночки - я чувствую - пойдут к выходным. Белые это и правда редкость, варианты будут.

Желаю удачи и безошибочного выбора хозяина.

Татьяна

• 2 звонка уже было, 1 - сразу нет, 2 - будем ждать смотрин.:хехе:

• Вот такие мы:

• А вот еще с друзьями::хехе::хехе:

• Марсик,Рыжик,Клепа и Снежок - одна семья

• Снежок и старожил Марсик

• Сами такие

• Ну разве не красавец? По-моему, супер-кот. А вы как считаете? :knix:

• красавец:бебе:

• Сегодня Снежок уехал в новый дом. Люди мне понравились.Взяла расписку, через неделю поеду проведать.Надеюсь, все будет хорошо. Сказала им, что если будут проблемы, пусть вернут кота обратно мне. Спасибо всем за помощь. :heart: :heart: :heart:

• Аня, Снеулька явно фартовый кот. Пусть он напрочь забудет всё плохое, пусть у него с новыми хозяевами случится великая любовь, пусть вас он помнит долго-долго!

Татьяна

• Вот отдала, а теперь думаю: молодые, мало ли что.Через неделю обязательно поеду, если увижу,что-то не так, буду забирать. Завтра позвоню, узнаю, как и что.

• Молодая семья, приехали на машине, вроде, серьезные, вот отдала, а теперь переживаю:хммм:

• Позвонила новым хозяевам, сказали, что все хорошо, котик осваивается, сходил в лоточек, покушал, лежит на диване. :хехе:

• Как я рада,хоть есть повод искренне порадоватся,надеюсь всё будет хорошо.Спасибо за помощь, без вас бы кот пропал.

• Спасибо за помощь, надеюсь, все будет хорошо, через неделю поеду проведывать.:смущ:

• Ну что, вести не очень хорошие. После отдачи кота его будущие хозяева резко переменились. Мои звонки воспринимали как котроль,трубку не брали.Обещали, что будут рады моему визиту, но когда речь заходила о встрече, все время отсутствовал муж, а жена без мужа "никого не принимает"- цитирую дословно. В общем, интуиция мне стала подсказывать, что кота надо изымать. Я оказалась права. После последного разговора с хозяйкой, оказалось, что кот стал гадит, и даже, написал на новую купленную кровать. В результате нашего общего с Аленой напора на хозяев они сдались и согласились вернуть кота. Вот так. Кот у меня и в ужасном состоянии: ушко, в кот. было начало ушного клеща ( я его начинала лечить, а хозяева уверяли, что закончат начатое мной лечение), так вот ушко не лечено, на шее ошейник от блох, непонятно, для чего, у кота блох не было и нет, естественно, я его сняла, кончик хвоста, который был придавлен, и про который я говорила, что если будет хуже, сразу в больницу ( мне на Ленина,18 сказали его наблюдать, будет ухудшение,т.е. если нормально не будет проходить процесс отмирания - сразу к ним), так вот - он загноился. Сегодня везу кота на Горский,61 к Татьяне Игоревне. Но это физический аспект, хуже всего то, что кот стал шуганый, он прячется по углам, на руки не дается, что они там с ним делали......:хммм: Я позвонила им и высказала все, на что меня просто послали. Вот такой у меня получился негативный опыт пристройства. сейчас будем лечиться, у нас уже есть хороший вариант.Женщина в возрасте, но очень активная, все это время надеялась и ждала, вдруг у тех хозяев кот не приживется. - что и произошло. В общем, все по-новой. слава богу, хоть вырвала из их лап Снежка.:хммм:

• Вам л/с

• В ответ на: Женщина в возрасте, но очень активная,
    Нескромный вопрос: а сколько лет потенциальной хозяйке?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Женщине 66 лет, но она очень активная, сейчас участвует в предвыборной компании, так что это не бабушка в платочке, кроме того, у нее есть дочь и внук, который недавно подобрал кота на улице, так что, это люди понимающие.

• Анечка, интуиция у тебя работает как надо. И то, что новая потенциальная хозяйка кота дождалась, это хорошо. Надеюсь, Снежуля у тебя восстановится быстро, а новая хозяйка не пожалеет любви.

Главное, ты успела вырвать кота из "заботливых" лапищ. Такое людское двуличие убивает: говорят правильные слова, клянутся в вечной любви (с первого взгляда) к животинке... А потом приходится принимать усилия, чтоб животинку из плена вызволить.

Ань, удачи тебе в поисках ПМЖ для Сони и Снежика. И пусть интуиция тебя не подводит.

• Тань, спасибо тебе большое за добрые слова.Вот все, что я думаю, ты сумела так хорошо изложить в словах. :respect: :heart: :роза: Я тоже верю, что все сложится хорошо. :friends:

• Если у Вас было предчувствие зачем кота отдавали? :смущ:
    Бедный котька. Жалко до слез.

• Я вообще всегда и во всем сомневаюсь, т.к. сравниваю с тем, как коту у меня и как будет у других, поэтому и на передержку стараюсь не отдавать. Сейчас у меня их 5. Кажется, что у других будет хуже. А к вопросу: зачем отдавала, думаю, каждый может ошибиться, так-то я могла этого вообще не писать, хотелось поддержки, а не упреков, кажется, это ясно, как божий день.:хммм:

• Не переживайте, Вы все правильно сделали, а интуиция может ошибаться как в одну, так и в другую сторону, главное, что, узнав о ситуации, Вы тут же его забрали, а до этого интересовались, как дела в новом доме. Бывает так, что кураторы отдают животных и дальше даже не интересуются их судьбой. Вам :роза: :роза: :роза:

• Дело еще в том, что я уже на 4 день поняла, что что-то не так, на звонки отвечают через раз, и то недовольно, встречу откладывают, я говорю, может, уже вернете кота, мне в ответ - вы отдали, ну и все.Хорошо, что я расписку взяла и надоедала им.Видно, устали от меня и отдали.Слава богу, что сейчас, а не позже. Мы сегодня были у врача на Горском,61, у нас гангрена, обработали хвост перкутаном, поставили антибиотик, 2 укола - с собой, в четверг в 10.00 - операция. Пожелайте нам удачи. Вам большое спасибо за поддержку, человеческое отношение и понимание :flowers: :agree:

• Кстати, у них гадил, а у меня ходит в лоток. Дело, очевидно, в отношении. Ты к нему с любовью, и он -к тебе :heart:
    А вот и Снежок:

• А что это у тебя?

• Нет, ну все-таки, что это?

• Будет у нас теперь не хвостище, а маленький изящный

• Удачи котейке, думаю, теперь точно все будет хорошо:улыб:Особенно с таким ответственным куратором :flowers:

• Хорошо, когда есть понимающие люди :роза: :роза: :роза:

• Сведения об этих двуличных (телефон, адрес) отправте девушке по ником "ИРИНА" для пополнения черного списка, чтобы другие не отдали им подобрашек.

• Ань, а что с новой хозяйкой, она его дождется или как?

• спасибо за информацию, я это сделала еще утром :спок:

• Ален, она приедет /ну, во всяком случае, обещала приехать/ 25.02. Мы договорились, что заберет его /если опять же все срастется/ после 5 марта. Будем ждать, но на всякий случай я дала в ДО, из рук руки объявки.

• буду держать за вас кулачки, думаю если она его ждала, то и пару недель подождет без проблем. Котик красивый, все будет у него хорошо. Ты молодец :friends:

• Ты тоже! Спасибо за помощь в изъятии и за поддержку. :agree:

• Снежок потихоньку приходит в себя, уже практически не боится, не убегает, дает взять себя на руки, понял, что здесь его друзья, и опасности ждать не стоит.

• Анечка, я это даже двуличием не могу назвать... Тратишь время и невосполнимые нервные клетки на собеседования. Хозяева гипотетические не просто играют роль, плотно вживаясь в образ порядочных людей, но действительно ведут себя как адекватные люди и просто любящие хозяева. А потом они вдруг... Ведьминого зелья попробовали, что ли (шучу!). И грустный результат - потом если и не суп с котом, то ампутация хвостика. Я не могу объяснить, какие метаморфозы с людьми происходят после того, как они взяли живность. Ведь во время общения даже движения их глазных яблок говорят о том, что они не врут. Что влюбились, что будут заботиться, что вас всегда ждут и пр.

Ань, я понимаю, как сейчас тебе страшно ошибиться. Сейчас вообще никому доверять не хочется. Самое простое в этой ситуации - забиться в норку. И ничего больше не предпринимать. Ведь слава Богу, вы с Алёной проявили чудеса настойчивости и вырвали кота из плена. Но я уверена, что несмотря на все опасения, ты доведёшь дело до конца. И будет у Снежика достойный его хозяин. Кошачьи всё-таки индивидуалисты. И пусть твои подобрашки найдут себе каждый по дому с хозяевами для индивидуального пользования. А твоё котовье трио старожилов с рыжими, но вовсе не наглыми мордами пусть радует тебя и твоих замечательных мужчин.

• Я полна склероза и забыла сказать, что размер хвоста станет Снежиковой изюминкой.

С нежностью к Снежику.

Татьяна

• да, ошибиться страшно, тем более, что я уже к ним начала привыкать, особенно, к Соньке.Я к ней - она - ко мне, и отдача ее новым хозяевам кажется мне чуть-ли не предательством/очевидно, у меня маразм/. Хочется ведь, чтобы в новой семье им было хорошо, как у меня, чтобы их любили, понимали, разговаривали с ними, а не воспринимали в качестве живой игрушки.
    Завтра у нас операция, надо уже ложиться спать, завтра - переноску в зубы, на трамвай и в путь. К 10.00 надо быть в больнице. Пожелайте нам удачи. :appl:

• Завязали хвосты на удачу:улыб:

• Вопрос собственно.
    Куда перенести тему? Формат раздел Зоопотеряшка не предполгает описание процессов пристроя, лечения и т.п.

Т.к. помощи от форума не требуется, в Здоровье и Уход?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• А разве такая, как у нас,тема в единственном числе? Я читала подобные и в помощи животным и в зообарахолке. Если возможно, перенесите в помощь животным, ведь там много подобных тем, где деньги не собираются, но описывается жизнь на передержке, включая лечение, до пристройства. Сейчас подлечимся и перейдем в зообарахолку.Кроме того, есть люди на форуме, которые мне помогают со Снежком, в.т.ч и морально, нам с ним помощь нужна. Прошу перенести тему в раздел "помощь животным", т.к. здоровье и уход - это часть проблемы, основная для нас- найти хороших хозяев, как и у большинства на форуме.

• Вчера у нас в гостях была Оленька olgaolaya, посмотрела на мою кошкобратию. Спасибо ей за оказанную помощь. :respect: :heart: Сегодня Снежку сделали операцию на хвостике, надели фартук, сейчас уже почти отошел от наркоза, борется с фартуком. Ну что же делать? Надо ходить до среды. 5 дней будем ставить антибиотик/буду носить на Титова, ставить сама боюсь/, в среду поедем снимать швы. Спасибо врачу Татьяне Игоревне /ветцентр на Горском/, чудесная врач :роза: :роза: :роза: Вот смотрю на Снежка и думаю: ведь такой красивый кот, а судьбина горюча:хммм: Жалко очень его, ну ничего, все равно найду ему хороших хозяев, он, как никто, достоин, ведь сколько он уже за это время перенес.А теперь еще и этот фартук дурацкий :зло: :хехе: В общем, пока лечимся, а там видно будет.

• Вы фартуком воротник платиковый называте ? Или что то другое ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Хорошо что все у вас замечательно. А что за фартук? воротник наеврное?

• Да конечно, воротник, что-то я уже совсем ку-ку. :шок:

• Да, Ален, воротник, конечно. Кстати, в субботу должна приехать к нам на смотрины Галина Анатольевна. Как хочется, чтоб все сложилось удачно для кота. Если все будет хорошо /тьфу-тьфу-тьфу/, после лечения будем настраиваться, хотя сейчас еще рано об этом говорить. Тьфу-тьфу-тьфу еще раз. Я становлюсь суеверной. :безум: :eek:

• Ну тогда я вас со Снежком буду материть в субботу с вашего позволения :смущ: Пусть все будет.....................

• Снежок говорит : дозволяю, материте :ха-ха!:

• Вот ведь кот понимающий! Ради дела вытерпит и мат (по суеверной традиции, чтоб лучше дела шли), и наркозы, и уколы... Очень хочу, чтобы хотя бы с Дня кошек у Снежика началась белая полоса. Чтобы был здоров со своими "изюмным" хвостиком, чтобы смог продемонстрировать новым хозяевам (пусть они найдутся и будут эталонными) образцы поведения кота-интеллигента.

Татьяна

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: