Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Ребята,
    очень нужно перевезти 2 матраца 1.5*1.5 и 1.5*1.9 с Объгэса в приют Академгородка.
    Я на прошлых выходных сама хотела, но у меня машина сломалась. А сегодня я уезжаю.

Матрацы очень нужны в приюте, пока их хозяева еще не выкинули.
    Их можно свернуть трубочкой, смять, чтобы вошли в машину.
    Плз, отвезите, кто-нибудь.
    Контакты девушки: Олеся, МТС-763-шестьдесят три-шестьдесят три.

• Блин, сегодня цейтнот, только сейчас добралсь до инета. Окрас рыжий, такое ощущение, что где-то видела фото похожей собаки. Я вообще не представляю, как спаниель может жить на улице в такую погоду. Вот если бы не Мира, точно бы притащила к себе.
    Почему в поиске сообщения сортируются не по датам, так неудобно искать :безум: .

• Нужна помощь в перевозке щенка сегодня. Маршрут ПЛС-Первомайка.

8-952-905-72-19 Ольга

• В ответ на: Ирин конечно же Козлов! Больше я бы ни к кому не пошла, стоит обследование вместе с приемом около 1300. Мы Степушку к нему с глазиком повезем, у нас зрачки разные по размеру когда давление скачет на улице.
    Еще хотела сделать ремарку: "Энималз не предлагать". :biggrin:
    В любом случае, спасибо за отзыв. :friends:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Кто-нибудь помнит, что за тема была про беременную спаниельку, которая сейчас живет в Черепаново кажется? И наверное в этой теме я видела фото другой похожей собаки. Или что-то путаю :dnknow: .

• Тогда не знаю, мне сказали что лучший в нашем городе это только он.

• По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Девчат, ура, похоже, Вреды закрылись (или их закрыли)!
    Сайт вредов не работает!!!
    Или они испугались петиции на Демократоре и сами слиняли, что реальнее, или уже власти отреагировали, что сомнителнее. Во всяком случае надеюсь, что это не случайно и поздравляю всех неравнодушных с победой! :роза: .
    Хоть теперь их "рекламы" не будет. А там, глядишь, и самих приберут пошутчно, небо в клеточку покажут!

• Какая новость! Ура!!! :appl:

• Все объявления просмотрела, по двум позвонила. Похоже, что не тот спаниель.

• Всё, собаку отвезла. Если кто-нибудь поможет уменьшить, выложу ее фото.

Спасибо огромное Олечке-Ljaguha и Роме за отвоз, очень помогли :agree: :роза:
    И Жене-Розовый Хвост за доставку меня обратно:улыб: :flowers:
    И Лене Lenok31 за готовность помочь. И какое счастье что форум - есть :heart:

• Замечательная новость :live:

• Здорово ))), еще бы нескольких посадить на реальный срок.

• Девочки мне не по глазам, дайте ссыль на расписку об оплате за передержку

• Ира, еще можно показать котенка Дробот Елене (забыла отчество), клиника на Горском, 61

• Так лучше.

• В ответ на: Ира, еще можно показать котенка Дробот Елене (забыла отчество), клиника на Горском, 61
    Да-да, ее помню. Как раз, как к офтальмологу, был опыт обращения (с кошкой с непроходимостью слезного канала). Но тогда других вариантов не было, т.к. "красящее" вещество было только в этой клинике.
    Спасибо, Яна. :flowers:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: Да-да, ее помню. Как раз, как к офтальмологу, был опыт обращения (с кошкой с непроходимостью слезного канала). Но тогда других вариантов не было, т.к. "красящее" вещество было только в этой клинике.
    Спасибо, Яна. :flowers:
    Дробот не принимает, к сожалению.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• А в какую же клинику перешла? (мне этот врач нравился :хехе:)

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Присоединяюсь.

• Есть обычный поролоновый кошачий домик, сверху обшитый меховой дублёнкой. Не красивый, но ооочень тёплый. :live: Может быть в приюте пригодится? Мастерили сами в экстренном порядке, когда пытались помочь кошке с новорождённым котёнком из гаража. Кошке помочь не удалось из-за неадекватного хозяина гаража. :зло: Так что домик оказался не востребованным.

• У кого -нибудь есть Нороклав 500 - нужно 18 таблеток 2м собакам. Что-то уж очень дорого получается, может у кого валяется в остатках? Да и в аптеках в одном месте что-то его в таком количестве нет. Очень нужно и срочно, чтобы начать лечение.

• С чего взяли? Сайт работает, через закладки не заходит, а так пожалуйста!:хммм:

• а у меня не открывается.... "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу "

мы в ответе за тех, кого приручили

• В ответ на: А в какую же клинику перешла? (мне этот врач нравился :хехе:)
    Мне тоже нравится. Она в декрете просто:улыб:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Мне в почту кидали ссылку по ней захожу, может защита у них или еще дрянь какая?
    Все, теперь и так не открывается, будем надеется, что их прикрыли.:хехе:

Исправлено пользователем svetlana2612 (26.01.12 17:30)

• В ответ на: Увидела на http://ns.barahla.net
    "Отдам умного,доброго,озорного котёнка в добрые руки,возраст 2 месяца,окрас тигровый,брюшко белое,к лотку приучен,в меру активный и любопытный, чистюля и умница,кушает всё подряд, ждёт своего заботливого хозяина.
    Дом.номер: 352-80-38,
    Моб: 8-952-946-48-12 или 8-913-911-35-27 ."
    забрали уже этого котьку....

мы в ответе за тех, кого приручили

• А вот фотки собачки, у которой еще даже имени нет. Хотя, когда-то явно было:хммм:
    Надо уж назвать как-нибудь, наверо быстро не пристроится.
    Качество не очень, собачка крутилась, понравиться хотела. В чем и преуспела.:миг:

• Глаза и грудь стаффкины:улыб:

• Да, это сегодня и обнаружилось ( что согрешила там бабка с кем-то):улыб:
    Я эту собу видела только в темноте, на расстоянии, считала вторым щенком дикой собки, мальчиком. А выяснилось, что немножко беременная не-мальчик, к тому же от другой семьи.
    Оказалась ласковая, немного зашуганная песка, которая тут же освоила диван, хотя на улице провела не меньше 2-х месяцев. Больше - возможно.

• Согрешила не бабка, а мамка скорее всего. Я не специалист, но на мой дилетантскй взгляд схожесть с стаффопитом бросается в глаза. На фото,по крайней мере.

• В ответ на: Согрешила не бабка, а мамка скорее всего. Я не специалист, но на мой дилетантскй взгляд схожесть с стаффопитом бросается в глаза. На фото,по крайней мере.
    Не только на фото, но и на диване:улыб:. Это она для фотосессии спустилась. М быть корни и поближе. Где были мои глаза! Еще подумала: какой-то у них щенок второй странный, совсем из семьи выбивается :ха-ха!:

• В ответ на: Так лучше.
    Спасибо, Марин! :роза: :хехе:

• Девушка ищет котенка-мальчика, есть уже кошечка, хотят разводить в будущем :безум:
    8953-ХХХХХХ - 043
    Полный номер отправляю Ирине

• Наташ, а где Вы эту красавицу нашли?

• А все в той же стае, про которую писала в начале января.
    Это в центре, там, где жили 2 брата, непохожие друг на друга. Один, поумнее и осторожнее, говорят, умер. Черныш ("Серебристо-черный лис") побегал неприкаянный, и тут набежали новые собы. Разные, но меня удручает молоденькая дикая мамашка, белая с черными пятнами. Она бегает со щенком месяцев 3-3,5. Тоже девочкой. Надо обязательно вылавливать и стерелизовать, но верткости и сил не хватит:хммм::хммм:
    Что будет весной - не хочется думать.

• В личку написала...
    Насчет вот этой девочки на фото - осенью я ехала с работы и на перекрестке в центре видела, как вот эта девочка (вот смотрю - один в один) пыталась залезть в машину к 2 девушкам. Я пока развернулась, она уже исчезла :хммм:Успела увидеть только, что вид у нее был очень ухоженный. Но ошейника не было точно.

• Наташ, думаю, из машины её и выпихнули:хммм:. Ошейник она никогда не носила.
    Я посмотрела объявления о пропажах ноябрь-январь. Не нашла. Так что стерилизую со спокойной совестью. В личку отвечу

• В жизни она совсем не похожа на стаффа... Красивая дворняга с блестящей шерстью... И потрясающими глазами - в свете фонарей это было что-то особенное...

• В ответ на: Только вспомнила - вроде никто не сообщил :dnknow:

Академ.инфо опубликовали небольшой, но славный репортаж о приюте АкадемГородка.
    Не могу удержаться, какие же собаки в приюте все красивые и ухоженные - разной пушистости, разномастные. На любой вкус :wub1.gif:

• Девочки, не могу найти, кто-то писал про собачку в попонке на Фрунзе. Вчера муж видел рано утром на Сухом логу небольшую собачку в разноцветной послеоперационной попонке. Бежала по пешеходному переходу в сторону Богдана Хмельницкого. Вот окрас не заметил - всё было мельком, да темно ещё с утра.

Исправлено пользователем goldfish (26.01.12 21:36)

• В ответ на: Друзья, вчера была шокирована прогнозами относительно здоровья Даши, поэтому забыла написать. Пишу сегодня.
    Вчера, в районе клиники в укромном месте пряталась крупная темная собака в голубой попонке.
    Место укажу в личку.
    Перепостите ,пожалуйста, Вконтакт. Собаку жалко. Выглядела неважно.
    Вот.

• Один минус материалов про приют на академ.инфо, впрочем, как и на других ресурсах - постоянно сбегаются любители пострадать на тему "вы людям помогаете, а в африке дети голодают". Или "не понимаю, почему я должен платить налоги, чтобы содержали беспородных шавок". Всякие аргументы о том, что приют существует на пожертвования и проч. игнорируются.

В общем, это очень троллистые темы - всегда куча комментов и жаркие баталии. Я раза три писала на академ.инфо про академовский приют, всегда комментариев ждала с ужасом.

• Я видела. Но собачка была в голубой попонке, типа операционной. По крайней мере, та часть попонки, которая ближе к голове, была голубая.

• Так и нет никакой информации, что за собака? Откуда?

• Девушки! В субботу поеду к Катерине (Толмачево) , если кому надо что-нибудь передать -пишите в лс.

И у меня вопрос :смущ: : кто-нибудь планирует на этих выходных к Ольге (Золотая горка) ? Необходимо передать небольшую посылочку для Малыша :улыб: Спасибо :роза:

• Так всегда. Я помню, как на празднике академовского приюта прошлым летом одна женщина остановилась и начала отчитывать, что лучше бы людям помогали. Злая какая-то была, вот вряд ли у таких людей остается место в сердце для любви к людям и помощи им.

• В ответ на: Я видела. Но собачка была в голубой попонке, типа операционной. По крайней мере, та часть попонки, которая ближе к голове, была голубая.
    Говорит, попонка была синяя, но то ли цветочки, то ли кружочки - короче, какой-то рисунок был. Ну может и разные собачки.

• Жень, я поеду к Ольге,а где встретимся?

• В клинике проявили полное безразличие к информации об этой собаке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: